Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Но все равно негуманно.

Согласна. Вон на новом тайском сайте - 10 пробников на наши деньги 20 гривен ( это где-то 3 баксов). Правда почти всего нет в наличии... Но так хочется попробовать. А то уже начинаю разочаровываться в тех вв, что у меня есть - как -то все не то:(

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
Don Ralfonso, я не Елена, мне ее ответ, тоже интересен.
Мне тоже 34, поэтому скажу, по своим наблюдениям, что в этом возрасте кожа отзывается на уход в том числе пептидный, поэтому применяю.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и Lalila

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А синяя Шиллс, это такая?
Ага она. Она менее густая и снимается лучше, ну и как то мне она более приятной нежли Daiso показалась, а прилипает сильнее намного - так что можно так потянуть край и щека такая бамс оттягивается :ag:. Черную не пробовала у шиллса, но думаю не сильно отличается.
Щас напугаю всех:ag::ag::ag::
Смотреть далее

O.Tatjana добавил 09.12.2011 в 13:24
Девочки, Вы меня вдохновили!
Теперь я пеновзбиватель!

Взбивала минут 5-7. Воду взяла питьевую.

Последнее редактирование:

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Мне из популярных и распиаренных ББ больше нравятся от Skin79, намного больше чем Missha. И ложатся лучше, и запах отличный, и увлажняют хорошо. А Missha какие-то жидкие что ли.

Насчет туши - купила однажды из любопытства Missha Style Viewer 270 HD Mascara, не могу нарадоваться на нее, уже третью покупаю. Это, пожалуй, моя самая любимая тушь не только из азиатских, а и вообще. На каждый день отлично, никаких комочков, черных кругов под глазами. Она не удлинняет и не придает объем, но зато создает естественность, каждая ресничка бережно аккуратно прокрашена. Мне даже комплименты делали и спрашивали что за тушь у меня.

В последнем заказе решила попробовать тушь Missha The Style 4D Mascara, сильно разочарована, ужасная тушь ничего общего с предыдущей не имеющая.

• Like
Реакции: Sisterkat

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Lalila,
Лена, я доросла до пептидов :ag:
Изчитала весь твой супер дневник, такая кладезь!
Поняла что мне нужен Argireline. Только вот сейчас осталось понять где его взять :ag: Посоветуй в каких серумах есть?

• Like
Реакции: Lalila

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
yayawa, они действительно всемогущие , губки меламиновые.
Я ванну только ими мою - у нас машинка сливает в ванну, плюс муж регулярно там застирывает коврики машинные.
Отмывается вся ванна за 3 минуты до блеска.

• Like
Реакции: AlexaN, Kaatia и yayawa

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
а разве есть крема без глицерина?
есть и довольно много. вот те из них, в которых других вредных компонентов меньше всего - фактор безопасности от 95 (всего в этой категории более 1700 средств, но надо каждый состав все равно смотреть, т.к. в базе встречаются неточности)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Nadezhsa, спасибо, я тут думаю хоть каким-то пилингом отовариться)

Milaya511

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
144
406
0
Украина Днепр
Milaya511, только учтите тот факт, что один вв вам не поможет, и масло к нему нужно, и пенку, чтобы это масло смывать.
И кожу увлажнять (очень хорошо помогает розовая вода), для борьбы с пигментацией я допустим со своей сухой кожей делала маски с кислотами, и тониками с ними же, и отбеливающие серии, и маски для увлажнения. А еще сухую кожу питать нужно)

а не будет наглостью попросить у Вас ссылочки, на проверенные Вами, средства? :ax:
А то пробников ВВ-ков, я уже навыбиралась, мне б теперь, как Вы говорите, масло и пенку :) И таки да, кремимки для питания и увлажнения :ah:

Milaya511 добавил 31.10.2011 в 14:42
С одной стороны для сухой кожи шикарно миша витта(золотой) но покрытие слабое,
еще скинфуд с алое очень хорошо увлажняет, у него чуть плотнее покрытие. Скин79 золотой идет для сухой кожи, покрытие очень хорошее у него.
Но думаю Вам не сотит заморачиваться на бибик именно для сухой кожи, просто перед увлажнять кожу сывороткой или лосьоном типа хадалабы.

Обязательно нужно, и пенку или пудру для умывания после масла.

:ah: извиняюсь, а можно ссылоччку на сыворотку для увлажнений попросить?

вот это

http://www.ebay.com/itm/Hadalabo-Ja...702064362?pt=US_Skin_Care&hash=item27bea2caea
с вот этим
http://www.ebay.com/itm/Hadalabo-Ja...718775791?pt=US_Skin_Care&hash=item27bfa1c9ef
????

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
я в таких случаях ставлю нейтрально. и в плюсе у вас вполне применимая маска-пленка :)
интересно, bb шиллс тоже палево, больно мало за него просят
ну ее применимость еще под большим вопросом... мало ли чего в нее напихали, а вы на лицо!!! :an:
и да, bb shills тоже палево. Недавно пыталась найти на ибее шоколадную маску шилз оригинал. Куча подделок и ни одной настоящей. Докатились.

fuhrer, поддерживаю с нейтральными отзывами и в случае трепки мозгов негативными! я правда в последнем случае не меньше мозг выклевываю продавцу)) недавно тут один палетку плохо упаковал и там пара тенек разбилась... так наверно сам пожалел что со мной связался :ag:

ПыС. Девы, вопрос дня: какой срок годности у масла?
А то пришел Этюд Хаус от Руби, дата производства ноябрь 2010.

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
Ну и плюс есть основы для сухой кожи, например, Люси минералс или Йоппа.
[OFF]А где лучше посмотреть этих Минералс и Йопу? Много ведь магазинов всяких. И девочки пишут, что по качетсву минералы одной фирмы отличаются от другой. Или минералс и йопа это и есть фирмы? :ah:
Может Вы попробуете раньше да расскажете о чудесах:ad:
Ой, что вы... я такая трусиха!!!
Смотреть далее[/OFF]

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Ел-ка, все улиточные крема по описанию помогают бороться со шрамами, но в реале ничего не помогает

у меня та же проблема, много чего перепробовала, и ничего - вот думаю про поход к косметологу и Шлифовку шрамов с помощью дермабразии или Удаление шрамов лазером

emi добавил 16.01.2013 в 15:25
подскажите , пожалуйста, бб крем который не выделяет шелушение кожи, а наоборот скрывает.

Пробовала следующие бб:

подошли
ТONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB (но он слишком бледный для меня)
Skin79 Gold Collection Super Plus BB Cream - сероватый
CANTABILE Magic Secret от iMyss - слишком оранжевый

совсем не подошли
HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream фиолетовый и зеленый - как маска
COOGI FLOWERTOX 3action Super BB Cream SPF25 PA++ 50ml - видны все неровности и как маска
SUPER ORIGIN COLLAGEN BB CREAM - видно шелушение

думаю попробовать:
[SKINFOOD] PEACH SAKE ББ крем против расширенных пор с персиковым ароматом
[SKINFOOD] Good Afternoon BB Cream - Peach Green Tea

какой лучше? или может что-то другое посоветуете?
нужен не оч бледный, скрывающий шелушение кожи

• Like
Реакции: Ел-ка

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Еще заказала масло Hipitch , по нему тоже очень хорошие отзывы. Я так поняла он не щиплет глаза.

Мне Hipitch щиплет к сожалению:-( И пелена в глазах от масла. Вот макияж с кожи им снимать просто отлично.

• Like
Реакции: Anastasiaya

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Katerinall, Нет, замазывать желтизну может и хорошо, но у меня при таком раскладе получается светло-желтая шея со светло-розовым лицом. Хоть и явно в глаза не бросается, но на солнышке все же заметно, и это как бы не особо красиво. Или в таком случае на шею тоже нужно бб наносить?:169:
У меня сложилось такое впечатление, что азиаты особо не парятся по поводу контраста шеи и лица, главное чтобы лицо было посветлее. У нас все сложнее :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.