но у меня все кремы только для светлой кожи, наверное не всем будет интересно
Мне! Мне будет очень интересно! Желательно бы со сравнительными свотчами
но у меня все кремы только для светлой кожи, наверное не всем будет интересно
у мну с хадалабой не сложилось. пока ее отложила.
не столько она сама, сколько она+чтобы ни намазала сверху. уже недели полторы или две ей не пользуюсь. применительно ко мне сделала вывод, что скорее всего моя кожа слишком тонкая, она не способна оказалась "съесть" многослойный пирог, который я на нее намазывала. все-таки у хадалабы слишком "брутальная" текстура - увлажняет так увлажняет. моей кожи даже ее с лихвой хватает и даже перебор. а если сверху наносить еще крем или даже просто лосьон, то порам капец (((
Я слышала об этом мыле, я его брала несколько раз на джиме, мне в итоге оно не понравилось, мою кожу очень сушило, мужу я этим мылом мыла спину, ибо какие то функции оно все же выполняет, как то, подсушивает прыщи.ой девочки увидела в этом блоге http://alula-alula.livejournal.com/2011/10/23/ про мыло sulwhasoo herb soap, очень загорелась его купить, может кто что уже слышал о нем?
Какие еще нужны комментарии?ощущения от мыла неплохие, ничего особенного
Красивой же хочу быть))))O.Tatjana, по моему Таня, у тебя там было гораздо больше средств, чем один пилинг
это мист, т.н. брызгалка на лицо. судя по составу (чайное дерево), то скорее всего для жирной и проблемной кожи.кто знает что это такое Holika Holika Green World Tea Tree Mist
Ну незнаю я , просто ощущения такие.
Ну вот я когда протру лицо Acnes Powder Lotion, ощущения что на лице много его, ое как бы холодком покрывает..... блин как бы выразить..... ну ощущение что он как бы действовать что-ли начинает, а тут сыворотка примешивается.
мне он не понравился. пока ждала, когда пузырьки лопнут, думала, что с ума сойду. лицо ТАААК чешется) так и не дождалась. не моё! вот он летом безвреден, кстати.пробники пилинга Миши
да!На ебее только палкой расплачиваться можно?
Если Ваш пилинг с кислотами , то нельзя им пользоваться летом , если пользуетесь , то обязательно крема с мощным фактором защиты от солнца . Иначе Вам обеспечена еще более сильна пигментация.
спасибо, смущает только, что продукция с Китая.