Дамы, здравствуйте. Читаю подфорум по азиатской косметике уже около месяца, в этой теме дошла до 400 страницы. Спасибо Вам большое за то, что делитесь своими впечатлениями и рекомендациями по продуктам. Хочу поделиться негативным отзывом по продавцу.
http://myworld.ebay.com/booeen/?_trksid=p4340.l2559
По рейтингам все у него ок. Купила у него тони моли ВВ dear me, пудру baby doll и ночную маску ice queen sleeping pack. Направила реквест на инвойс с просьбой посчитать доставку с треком (Standard int shipping) всех трех средств вместе (по умолчанию по 2$ за единицу), получила инвойс очень быстро. В нем доставка была указана как Standard int shipping и стоимость была равна 0. Рано я стала радоваться, что мне доставку с треком подарили. После оплаты отправки ждала пять дней, написала письмо с вопросом о приблизительной дате отправки. На следующий день пришло сообщение, что заказ отправлен. Но отправка economy, а не standard, то есть без трека. проверить, что он отправил - не могу, трека нет. Я готова была доплатить 6$, лишь бы доставка была с треком.
В итоге написала продавцу письмо, что мол если не придет до 45 дней с момента оплаты, то открою диспут в палке и вообще положительного отзыва не ждите.
Если заказ таки придет после рефанда - оплачу еще раз.
Вот такая история, надеюсь будет полезной.
з.ы. продавец на мое гневное сообщение не отвечает уже три дня.