Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Ну так напишите ей, объясните ситуацию, что пересылка стоит дороже товара, пускай оплачивает пересылку.

Так и написала, это я про отношение к покупателям, просто здесь мнения разделились о этом продавце, по своей ситуации вижу что очень невнимательная, а скорее всего у нее не было этих пробников и она положила другие намеренно

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Спасибо :ax: А где Вы пробники брали? Так по ссылке вроде полные объемы...Или я просто не умею пробники рассмотреть у продавца:ah:
Да меня просили крем Мизоновский заказать, я просто под шумок пробники хапнула :ah: Они вместе с кремом шли. На ибее прод hyundaimall, еще mizoncorp много пробников пихает.

xcandlelight добавил 31.01.2012 в 10:13
я ее перестала читать после поста, где она себе грудь увеличила с помощью каких-то конфеток и кремов))
Вот кстати я все собираюсь прикупить себе эти конфетки и крем. Must Up фирма. Тут же обсуждали как-то их средства)) никто не рискнул, а я все хочу попробовать...... Вдруг мой 2 волшебным образом превратится хотя бы в неполный 3-ий))))):girl_crazy:

Последнее редактирование:

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Katerinall, ну я особо не парюсь, но все же хотелось бы идеальности))

Nadezhsa, Спасибо большое :) Правда после того как я себе купила Baviphat Dream Girls Magic BB Cream, кстати у того же селера, что и по ссылке, я поняла что бб с одним тоном - это не для меня. Я эту миньку носить не могу, темнит безбожно, особенно зимой.. хотя летом подстраивался часов через 5-6 после нанесения)) ) Ну мне вообще обычные тоналки даже самые первые оттенки темнят, так что с этим сложно.. Но если наткнусь на пробники Ханскинов, то все же возьму, ради интереса :)

• Like
Реакции: Nadezhsa

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва

Ладно,уговорила!:ag::ag::ag:

Смотреть далее

mikelv,брала только дезодорант. Полное г...
Подозреваю,что и всё остальное не особо хорошо:ad:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А вот еще такая маска от SHILLS
тоже вроде пишут что ночная. И тоже очень хвалят. И тоже от следов акне Тож ничё да? Или у Осли лучше?
Они разные совсем и обе неплохи.
Осли сильнее увлажняет, пахнет розочкой, но оставляет липкость.
Шиллс, более легкая, впитывается моментально, но мне бы хотелось побольше питания и увлажнения от ночной маски. Хотя на лето лучше Шиллс.

• Like
Реакции: Каркуша

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки заказывала с сайта www.AdamBeauty.com.
Все пришло, выбирала доставку за 2 долл., оплату делала через PayPal (там кажись только его принимают).
Все пришло очень хорошо упаковано в пленку с пупырышками, в качестве упаковки сверху был конверт. Но у меня ничего не помялось и не разлилось и не разбилось. Я довольна.
Единственное там сложно найти то, что хочешь, навигация дурная.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Долго идут посылки..я 2 ждала больше двух месяцев, уже думала, все. Тоже думаю, что надо писать, так, на всякий случай

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Хочу купить матирующие салфетки на ебей, до этого покупала такие тhttp://www.ebay.com/itm/Kracie-Petit...#ht_1608wt_821 , они не просто как пергамент , а плотнее, сейчас они не доступны для доставки в Россиию. Привозила из тая, но на ебей такой марки нет. Девочки у кого есть салфетки такого плана, подскажите какие?
Шушу, наткнулась на сасе: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105075902002
Это же они?
У меня такие были, тоже очень понравились. Но и Mentholatum замечательные:)
И за магазин Melon Panda спасибо:ax: Есть что посмотреть) Еще б составы были у бб - цены б ему не было! (мне нужен с СПФ, но без цинка, в поиске...)

• Like
Реакции: Шушу

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
красотуля, ты про эту
ACM04166_E21_etc_1.jpg
?
я все брала на джиме, но сейчас ни один из продавцов, у кого я брала, к нам не доставляет..
название Ja Saeng Essence - 자생에센스
http://english.gmarket.co.kr/challe...Search&keyword=%C0%DA%BB%FD%BF%A1%BC%BE%BD%BA
или на тестеркорее.

Lalila добавил 01.03.2012 в 11:06
фактор роста теоретически провоцирует рост не только здоровых но и раковых клеток (фактор роста же), второй за ним повторил, а третий переиначил и сказал, что ученые выяснили, что ЭФР вызывает рак.
эти олигопептиды в принципе создают новые клетки, отсюда и про рак..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кто-нибудь пробовал BB от Хистори ов Ху? В белой упаковке Brightening Sun BB который. Читала пару отзывов, что хорошо для жирной кожи. Но вся в сомнениях...

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Lalila, :Окей:
Вот только пенка за такие деньги? Никогда! :spiteful: После 600 мл икорной прелести от Куджи за 260 рублей (без доставки)...

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
По свотчам 23 для негров совсем
не-не! Он потом на коже светлеет сильно, с 21 может слишком сильно светлым получиться! Лучше возьмите 23й в маленьком тюбике (20мл) и попробуйте его, тем более если загорать собираетесь))

про сроки годности:
На ВВшках и масле стоит значок, что использовать втечении 12 мес со дня открытия. На ббшках на шве с одной стороны выбиты даты: М20100817 у перфекта и М20100625 у Вита маттирующего, что я расцениваю как дату производства. С другой стороны шва есть код M12J55 и E12J04, которые я ни на одном сайте не смогла расшифровать...
На масле на донышке написанно A18J03 NFG100122 - не нашла расшифровки ни одного из них, возможно смотрю не на тех сайтах...

Frida-Karina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
264
1 247
0
Москва
Девочки, подскажите хороший крем от мимических морщин (проблемные зоны - лоб и вокруг глаз), надоело на ерунду деньги тратить :super_smilies068:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Arlett, :ag:
банальность..просто после родов видимо еще не пришли в норму, сказывается усталость, уход за маленьким, а если есть еще один, так это вообще, я сама прошла через это, у меня разница между детьми 4,5 года. Сначала мне казалось, что я толстая беременная тетка, потом просто толстая тетка с мешками под глазами, потом худая стареющая тетка, это можно себя до бесконечности ругать.
Отдых от детей и от мужа делает свое дело)

• Like
Реакции: figa, Nadezhsa и Arlett
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.