А что тогда из скаток можете посоветовать? И какая на ваш взгляд пенка получше? Читала, что Kanebo с розой многим высушивала сильно кожу..натуральные, насколько помню, из волокон какого то дерева или кустарника, японцы его даж в пищу употребляют.
масло для лица возьмите, пенку естественно. Почему решили что АХА сушат? Можете любой продукт брать, тоник, скатку, не особо важно. В Вашей Sane там только яблочная кислота. Желательно сочетание хотя бы 2-3 кислот. Вокруг глазок конечно не нужно наносить, до косточки, короче. Гиалурон в вашем возрасте вообще не обязателен.У вас есть собственная прекрасная линия от белиты отбеливающая, как раз с кислотами, маска и тоник, замечательные продукты.Смотреть далее
Вы вкладку с условием доставки откройте и увидите, какие варианты доставки есть у данного лота.Ну я не знаю где вы тут увидели фришип, а я вижу что должна заплатить $2:
А какую умывалку взяли? Если не секрет )))
У меня кожа чувствительная, краснеет чть что - запуталась я там в умывалках
пену вообще советую подальше от глаз - сушит очень сильно
я тоже хочу!Может быть,правда попробовать сделать,как посоветовала Mashuu,попросить открыть доставку?
Надежда, а сделайте пожалуйста пару свотчей, если вам не сложноЛавшука мне понравились