ну заявлены как пудра, просто пудры разные бывают.Arlett, ну метеориты это все таки ж не пудра. Пудра наносится на тональный крем для уменьшения блеска, закрепления его на коже. Я пользуюсь практически каждый день тональной основой, но блин, она такая неустойчивая, жесть. Хотя даже водостойкая. Если одевать после макияжа водолазку - она точно будет в тоне (с изнанки)...читала, что ВВ- шки по устойчивее в этом плане. Девочки, это правда?
я на все лицо наношу и мне хорошо)2Step, тальк на 1-ом месте в составе. Но метеориты - это же вуаль. На все лицо наносить - перебор.
я на своем сыне замечаю изменения в лучшую сторону. Мне дети в этом плане доверяют безоговорочно (а в остальных - не-аА я вот что заметила. С применением азиатской косметики у меня на лице всё стало мгновенно заживать.
)я тут как-то переборщила с массажным яблочным кремом от Тони Моли, и была как помидор - честно. Взяла маску с улиткойГоворят улитки в этом очень помогают, но ими ещё не пользовалась.
у шилса есть антибактериальный спонж с углем и бамбуком
Isadora добавил 29.11.2011 в 23:16
Топочка, вам из чего псоветовать бы хоть? возраст? тип кожи? просто так не зная ничего и с какой целью - нельзя посоветовать.
мне 30 лет....но спасибо генам...намека на маорщины нет...заранее благодарна
Да, я им пользовалась. Неплохой. Это люксовая серия Kose. Им нужно мазаться долго. Я три баночки извела прежде чем заметила результат.Alicelovesme,
Юля, подскажите, пользовались ли вы этим кремом?
http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=3432
Мне 30 лет, вокруг глаз стали образовываться морщинки.
Или посоветуйте, пожалуйста, хороший уход за кожей вокруг глаз. Спасибо!!!!!
Alicelovesme, Юля, а My Beauty Diary какого производства лучше брать? смотрю что тайванского дешевле вроде... или без разницы? и там и там нормальные?
Alicelovesme, прочитала в одном блоге что для кожи за 30 можно взять ВВ-шку Nature Republic, он с колагеном! вот теперь ни как не определюсь.. У вас такой есть? Брать или не мучиться и взять Мишу....?
Пока жду ответа, провела рекламную компанию в семье Так что теперь есть еще пара вопрсов:
1. Супер пилинг для ног - что происходит с нежной кожей между пальцев? Она тоже облазит? А верхняя часть ступней?
2. Масло для умывания - можно ьли им умываться каждый день, даже когда ВВ крем не наносим? И если да, то все равно сначало вдумчиво медленно массируем им кожу лица, потом смываем, а потом еще своим мылом умываемся, или мыло тогда можно пропустить?
3. Нашла еще вот такую штуку для ног Dr. Scholl Japan Medi QttO Overnight Slimming Socks, вроде как снимает усталость ног после каблуков/тяжелого дня.
Alicelovesme, вы такие носочки пробовали? На самом деле чудо-средство, или не очень действенны?
девочки, так все-таки, для очень светлой, в веснушках комби кожи, которая летом в Т-зоне просто блестит от жира, а на щечках нормальная, какой BB-крем посоветуете???
Юля,насколько хорошо я овладела этими знаниями я еще не в курсе,так как мой заказ в дороге и по опыту подсказать не могу...но для себя я заказала набор:
MISSHA M Perfect Cover BB Cream #23/20mL + Cleansing Oil 105ml Set
Korara,
У меня наклейка на картонной коробочке, но не шилс как по ссылке, а другая, вот такая http://www.buy99.us/?article-65.html. Продавец клянется, что это не подделка, но у вас есть штрих код, а у меня нет. Только присутствует CQ номер, такой же как на вашей коробочке. А где посмотреть дату? На коробке кроме состава только иероглифы.

... Мдя... ну что сказать, активный интернет-шоппинг увлек меня полгода назад, много всего покупала и через посредников, и на ибее, благо английскийй знаю, но такого со мной еще не было.
Надеюсь, он в этой стадии не залипнет надолго, там столько всего нужного, и еще столько же в планахСообщение от Фель
У меня тоже магнитики живот сдули
http://www.youtube.com/watch?v=d3UKRhQZIqE
Нашла такой видеоролик, не могу понять что хотели этим показать - что наше всеми любимое масло не очищает... я не догоняюподскажите кто-что думает