И пчелки нет!
Шушу, трека пока нет, сейчас у заказа стоит статус Packing.а на сасе трек номер дали?. А то на соседнем форуме такие страсти описаны. У меня тоже корзина на 100 баксов висит на сасе а отправлять боязно
у меня шок!!!!О черных точках
Сейчас на самом деле ажиотаж вокруг другой маски - выдиралки грязи из пор. Я поддалась, была заинтригована ну и купила парочку. У меня поры на самом деле не грязные, поэтому мне эта маска ничего особо не вычистила. А вот у тех, у кого запущенная ситуация, результаты впечатляют. Смотрите ссылку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ТАМ НЕАППЕТИТНЫЕ КАРТИНКИ! БРЕЗГЛИВЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Сейчас специально понюхала...Да, есть небольшой специфический запах, но его ощущаешь только, если принюхаться или при нанесении на лицо под носом чувствуется) Выветривается относительно быстро, через 5-10 минут запаха уже вообще нет. Но у меня Missha Signature._Брусника_, а у ваших кремов Миши у всех запах есть специфический? Меня он больше всего смущает, почему у 21 тона он есть, а у 23 и 13 отсутствует.... Как думаете стоит на это внимание обращать? Интересно сколько фабрик имеет право на производство этого крема и где его конкретно производят...
Все внятно, имхо Он пишет про доставку 30 штук (ну это он так намекает, рекламирует скидку на большое кол-во товара)). А меньше - доставка у него указана - одна штука - US $1.90, а каждый дополнительный пробник - US $0.01Прод невнятно написал.
Дак вот то что пептиды, это я уже въехала, а названия, фирмы... а то вот в Snake Venom аж трипептид - а пишут что действия нольЛично мне подошли медные пептиды, кожа стала значительно лучше.
девочки ,подруга просит крем для глазок .,посоветуйте пожалуйста , ей 23 года , хочет чтобы веки были упругие , ей эффект лифтинга нужен ,говорит ,что веки вялые какие то стали .
никто не может подсказать .да?