Нашла его название
♡MISSHA♡ Oriental Herb Medicine Gold Care BB SPF30 #02
(кожа у меня проблемная и склонная к жирности)
♡MISSHA♡ Oriental Herb Medicine Gold Care BB SPF30 #02
(кожа у меня проблемная и склонная к жирности)
У меня на такую концентрацию змеиного яда очень сильная реакция была
Веки опухли,зудели,и долго не проходили...
Везет Вам! А мне пару ночей еще перечитывать 300 страничек. Оказывается я так много всего не пробовала.
Девочки, браво! (это я про вашу пытливость). Сколько всего нового освоено!
Спасибо за заботу, Екатерина-сан
Я долго и тяжело болела. К счастью, теперь все хорошо - я проделала огромную работу над собой.
Косметику теперь начну скупать с удвоенной силой - я очень много пропустила с лета
+1 если на голое лицо, матировал на несколько часов!Этюд пробовала №2 (типа для сухой кожи), вот он как раз для моей комби подошел вполне
а мне на удивление подлечивает, бывает когда долго не пользуюсь им, и как высыпет на пол лица - замажу все, а под вечер уже и подсушивает и выбеливает слегка. один раз было, что пришла с работы и уснула и проснулась только утром и думала все, прощай чистые поры, так наоборот как будто даже чище стали О_О но я так больше не рискну повторять хотя такой эффект у меня только от скин79 розового, но я им и больше всего пользуюському-нибудь кожу он полечил, морщинки выпрямил?
Nadin72, я взяла их самую дешевую тушь, не помню называется, как тушь весьма средненько, но это полбеды. Фиксирующее кольцо (которое убирает с кисточки лишнюю тушь) плохо держится и постоянно выскакивает. Выброшу наверно, чтоб не пачкаться.
Прям именно серия? А если серия из несерийных средств?)))
При этом в заказе было порядка 70 позиций
Да, все правильно вы решили. На Сасе ошибка. Тоник (второй) они назвали лосьоном (даже на фотке при увеличении видно). У Наруко тоники прозрачные, а лосьоны - молочного цвета, сквозь бутылочки это видно.Теперь загадка номер два. На сасе есть два лосьона
1. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/prod...o=105730502001
2. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/prod...o=105730903001
Описание к ним обоим похожее. Мне кажется первый - это как раз лосьон, который вторым этапом после тоника. А второй это и есть тоник.
Они еще в пути, обязательно отпишусь, как испытаю. Но могу уже сейчас сказать, что азиатские девочки довольны. А вот одна американка говорила, что лосьон - какашка липкая и она им не пользуется. Посмотрим-посмотрим, так ли он плох)Кстати, как Вам Narcissus Total Defense Moisturizing Night Repair и Narcissus Total Defense Night Repairing Dew? Между ними есть реальная разница? Интересно, т.к. только в этой серии есть ночной и дневной лосьоны. Раздумываю эти взять или красненький отбеливающий...
Я так и делаю)а скажите мне такое пожалуйста: а можно совмещать две ночные маски, например одна -- понедельник и пятница, вторая -- среда и воскресенье?