Mandarinca
ой какие ужасы...
сочувствую от всего сердца и желаю поскорее прийти в норму!
====================
девочки, а давайте будем честными -
сколько тут сообщений было про маски, которые выдирают черные точки? и никто не задумался, что поры такими расширенными и останутся? правильно, а потом будем с порами бороться! чтоб жить веселее
в свое время, когда люксовые марки выпускали такие средства, они очень быстро их отменили, но например, Елизабет Арден предлагала такую пороочищающую маску не просто так, а вместе с вит. с - уже не помню, какая-то жидкость вроде была - вот именно для того, чтобы после этой маски поры
сузить. Кто об этом задумался в домашних условиях?
Если у бб вам не подходит оттенок - так не подошел и все, зачем же себя мучать? меня вот правда это очень удивило здесь на форуме, все рассказывали - подходит жирной-сухой коже, но редко кто вспоминал об оттенке вообще, а ведь это самое важное, с моей точки зрения.
Но - было дело - я мишу 23 и 21 намазала на руку, на тыльную сторону. И когда спустя какое-то время посмотрела - ну, загара у меня вроде как нет, но все-таки тыльная сторона светлее. так вот миша 23 слился по оттенку с кожей с внешней стороны руки! А вот миша 21 так не подстроился - был на каплю светлее, но и розовее и серее. Больше мне такого эффекта от него получить не удалось, но честно признаюсь, что пробовала всего 2 раза после этого.
поэтому - мне не подошел, но я ни за что не буду его хаять - кому посчастливилось попасть на лице в такое совпадение с оттенком, тот будет этот бб обожать, и я понимаю, почему.
Когда я "дорвалась" до светлых бб - вау, я очень рада!
Что мне особенно нравится- вот у меня жирная кожа, ну не так, что все течет и капает, но промокнуть есть что (душка сваникоко прислал в подарок салфеточки, которые впитывают лучше, чем шисейдо). Если такой салфеточкой промакивать лицо с минеральной косметикой - на салфеточке будут видны следы пудры, немного, но будут. А вот Sninfood Peach Sake не смазывается вообще! И цвет лица очень приятный. Насчет маскировки - ну так много других средств есть, консилеры - это если вам есть что маскировать, а так очень легкий и приятный крем.
Конечно, все эти сказки (простите) про то, что это крем заменяет все остальное - серум, консилер, увл. крем, анти-эйджинг (ох уж эти сказочники) - ну, пусть себе обещают, но у каждого своя голова на плечах. Я не так давно посчитала, сколько средств я наношу на лицо утром - 11, девочки - начиная от пенки, тоник такой - тоник сякой- они же все разные, у каждого своя задача, важно, чтобы все средства были эффективные, но легкие (представьте крем Нивея в 2 слоя
да и одного достаточно) .
Очищение - я вот начиталась грустных отзывов , и поэтому конечно к этому процессу относилась с особым вниманием , но до сих пор т-т-т не увидела негатива. К слову, мне не пришлось даже радикально менять всю процедуру ухода. Масло конечно я купила , но ... мне без него даже больше нравилось.
Маски. Тоже читала здесь отзывы, что многие маски так себе. Это правда, потому что и марки масок рассматривались так себе, очень-очень средненькие, например, beauty friendly (как-то так)- так она на самом деле никаковская, и сама нетканая основа очень жидкая, и уж эссенция вообще как водичка. Маска работает, ничего не скажу, но вот маски MJ - они крутые, они густые ("берешь в руку - маешь вещь"), ничего не стекает и не капает. Ну и конечно одной маски достаточно только на 1 раз, вот тогда и результат увидите крутой
девчонки, никого не хотела обидеть, просто рассказала, как я отношусь к этому чуду - корейской косметике.
ju-ju16 добавил 24.02.2012 в 02:03
можно еще про сваникоко добавлю, какой у него прикол угадала - малость перестаралась фирма Swanicoco
речь про пилинг-скатку - хорошо, что попробовала вначале другую, было с чем сравнивать. Принцип действия у всех подобных средств одинаков - наносите капельку на лицо, и начинаете катать по коже - аналогия со снегом, когда вы снежную бабу лепили, вначале не чувствуете ничего, а потом образуются эти катышки, становятся больше и т.д. Короче, на этот гель налипают мертвые клетки с кожи, а вас соответственно радует чувство чистоты.
Сваникоко пошел дальше. У него эти крупинки, что должны скатываться, уже изначально сидят в самой скатке.
Но если бы я не попробовала другой, мне бы в голову не пришло, что здесь есть что-то странное
Пилинг очень хороший, но просто смешно было.