Девочки!
Кто-нибудь видел улиточные крема? Что-то куда не сунусь - везде раскуплено Едят они их что ли
Кто-нибудь видел улиточные крема? Что-то куда не сунусь - везде раскуплено Едят они их что ли
Смотрите по номеру № 1 для жирной, №2 для сухой
я вот тоже все хочу начать овсянкой умываться, но забываю купить. все, завтра специально за овсянкой побегу в магазин!Ах, да и по совету девочек стала овсянкой умываться
они издеваются что-ли?? только я смогла пропустить одну распродажу, как они следующую запускают. эх)Саса меня совсем разорит скоро!!!
А вообще люблю разные сыворотки, вот думаю может следующую попробовать для общего развития Натуру Сиберику с черной икрой.
Девочки, подскажите. Меня тут поставили в тупик вопросом : Можно ли пользоваться летом кремами и лосьонами с ретинолом?
Можно?
Девочки, обсуждали уже наверное, не нашла - скажите, пожалуйста - а крем с улитками от Мизон можно утром и вечером использовать? Или только на ночь?
Kaatia, а вы нашли это гель? Напишите, как он называется, пожалуйста, или ссылкуAlicelovesme, Юль, вот все таки мне не очень понятно на счет этого геля Написано гель скатка, два-три раза в неделю наносить на кожу,скатывать а затем наносить свой уход...