Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натулисенок

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
1
0
Уфа
Девочки!
Кто-нибудь видел улиточные крема? Что-то куда не сунусь - везде раскуплено :( Едят они их что ли :(

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Шушу, я покупала не на аукционе. На ебее вообще все эти штуки как-то стихийно появляются и стихийно исчезают, сейчас на самом деле выбрать неисчего((

Nadezhsa, я как раз в прошлом посте давала ссылку на пробники Скинфуда))
С одной стороны, жалко в 2 раза переплачивать за умывалку с розой, но заплатить на сасса 18 баксов за доставку мне как-то не очень хочется, потому что практически все остальное можно на ебее по той же цене купить с фри шипингом..

Вот, кстати, за 3 недели пользования всяческой азиатской косметикой у меня кожа стала заметно чище, поры почистились, цвет лица выровнялся, но! В совокупности с похудением и, видимо, легким обвисанием кожи лица, так сильно стали заметны расширенные поры, что просто ой-ой-ой:ak: Я вечером ббэшку сниму, умывалкой умоюсь, тоником протрусь и зависаю перед зеркалом в отчании - прям даже не знаю, что с таким "счастием" сдлать можно((( А маски Май Бьюти Дайри мне видимо не подходят - вчера попробовала яблочную, сначала кожу жутко щипало, потом вроде нормально стало, и даже показалось, что кожа подтянулась, но на утро у меня такой ужас-ужас, все покраснело, куча воспалений и припухлостей(( А вот у сестры все нормально, и ничего не щипит, и вид посвежевший...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вот еще на Gmarket нашла продукты Hanskin:

масло http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159479152
- но его не упоминала Юлия

спец.средство для снятия бибика http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168077301
- тоже пока без рекомендации

И рекомендованное Юлией масло DHC - примерно на 10$ дешевле, чем на ebay и cosme-de http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161733156

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
mikelv, там рядом с окошком поиска стоит ценовой диапазон. Так вот он по умолчанию - совершенно дурацкий, что-то от 50 до 200 usd. Если Вы примерно знаете, сколько стоит Ваше средство, то выбирайте нужный диапазон, тогда выдает меньше результатов

• Like
Реакции: mikelv

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, я по своим прошлым заказам проанализировала цены на тестеры, которые были, и те, что сейчас в новых условиях (ГМ). Я проверила на пробниках Сулвасо, брала минимальный объем для сравнения: 1) balancing water & 2)balancing emulsion - 15ml, 2) first aid serum 8ml,3) concentrated ginseng cr. 5ml, 4) overnight revitalizing treatment 15ml.
Все в рублях, без учета доставки, курс 30р(ГМ), 1 бат=1 р.
Первая цифра - это было на ГМ, вторая - есть сейчас, третья - на сайте тесткорея
1) 70-82-80
2) 42-61-80
3) 100-122-120
4) 110-122-240
5) 70-82-100
Однозначно только то, что раньше на ГМ было выгоднее всего, но из-за принятия закона выгода стала не так очевидна (хотя по факту вы и получите штук 20 тканевых масок, нет уверенности, что они вам нужны)

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Неее,я за справедливость ! Думки думаю,как сбить ценник у этого уродца. На ебее кроме него никто Swanicoco не продает,поэтому он на ебее монополист.С джимом особо связываться не хочу,ну не верю я им,не верю! А другую популярную азиатскую косметику я уже пробовала.Понравилась именно эта фирма и как назло у этого уродца.:ag:

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
era111, CHRISTIAN-GIO стал вести себя послушнее?? по первому вашему отзыву я слегка огорчилась, тк тоже его жду.

Ах, да и по совету девочек стала овсянкой умываться
я вот тоже все хочу начать овсянкой умываться, но забываю купить. все, завтра специально за овсянкой побегу в магазин!

Mashuu добавил 09.01.2012 в 20:41
Саса меня совсем разорит скоро!!!
они издеваются что-ли?? только я смогла пропустить одну распродажу, как они следующую запускают. эх)

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Lalila, Ну это понятно, ведь кожа у всех разная. Это же так приблизительно, а на самом деле может подойдет 1 из десятков. У меня например любимчики Этюд минеральный 03 и Миша кавер 23. Другие многие не понравились- особенно своим трупным цветом:ag:
А слизала тут http://sasa-mania.livejournal.com/160184.html

• Like
Реакции: Lalila

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Anastasiaya, сейчас сняла пакеты, мылом ноги помыла - нигде не щипет, водянка нисколько хуже выглядеть не стала, полет нормальный:ag:

Edgy, Coogi, но на ебее его удручающе мало. Мне в подарок с джима присылали с год назад..

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
А вообще люблю разные сыворотки, вот думаю может следующую попробовать для общего развития Натуру Сиберику с черной икрой.

В Натуре сиберике есть только чёрная нефть!:ag:
Как и в Рецептах бабушки Агафьи,и в Ста рецептах красоты, и любой дешёвой российской дряни!
Неужели вы до сих пор верите в сказки?:ad:

Девочки, подскажите. Меня тут поставили в тупик вопросом : Можно ли пользоваться летом кремами и лосьонами с ретинолом?
Можно?

Много пользовалась ретинолом,и нигде не встречала информации про лето.:)
Мне кажется,здесь некая путаница из-за солнечной активности.
Ретинол в любом виде нельзя наносить УТРОМ ни летом,ни зимой,потому что реакция ретинола на солнечный свет(неважно,летний или зимний) несёт негативные последствия.
Его используют на НОЧЬ,и утром смывают ретиноловые средства,очищают кожу.
Потом - дневной уход БЕЗ РЕТИНОЛА, и средства с солнцезащитным фактором.

Девочки, обсуждали уже наверное, не нашла - скажите, пожалуйста - а крем с улитками от Мизон можно утром и вечером использовать? Или только на ночь?

Улитки можно всегда:) и утром,и днём,и вечером. И если не хватает увлажнения,поверх него что-то другое тоже можно:)

Девочки,а вы видели,на Джимаркете опять Мизон чудеса коммунизма показывает???
И змеиный крем опять 9$, и сырный, и улиточный.
И ещё какой-то новый гиалуроновый крем за три копейки,в смысле за 3$ :)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
O.Tatjana, продолжим, щаз порыскала в инете, информации совсем немного об этой сыворотке. В общем, нашла инфу такую: в составе на алибабе пишут еще про аденозин, метод использования крема 4% и этой сыворотки 96% у производителя почему то заявлен одинаковый, поэтому я склоняюсь к обогащению нейтрального крема этой сывороткой все таки. Единственное, можно малость положить на палец, растереть между ними и приложить к морщинке, лично я не пользовалась синяком, но закажу после нг, а вот аргирелин я чувствую сразу, а синяк сильнее аргирелина. Если будет чувство сильного стягивания, можно будет смыть, но это на крайняк. Еще эту сыворотку и крем брала девушка недавно, ника ее не помню, она обещала отписаться, и Наташа по моему брала своему другу..ну и ждем тогда Наташино мнение.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
красотуля, Обязательно оставлю.
Елена ты дала ссылку на блог о корейской косметике и я нашла для себя ещё один брэнд с оригинальной упаковкой TONY-MOLY -просто чудо для подарков, ещё у SANA серия в оригинальной упаковке http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104727102001
и у B&C тоже http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104088503001
Может быть ещё кто что нить интересное встречал?

• Like
Реакции: Fairwind

Анюшка

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
22
0
0
Южный Урал
:(Девочки помогите пожалуйста советами! кожа в ужасном состоянии!читала!читала все..запуталась....сне бы средства для ухода нужно выбрать...еще двое маленьких детей не успеваю всё прочитать и вникнуть!у меня кожа комбинированная,26 лет,есть акне ,постакне,зимой сейчас шелушится сильно,много мимических морщинок появилось!что может все это сгладить?!очень напрягают шрамы после прыщей-лицо в дырочку-эта самая главная проблема!

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Alicelovesme, Юль, вот все таки мне не очень понятно на счет этого геля Написано гель скатка, два-три раза в неделю наносить на кожу,скатывать а затем наносить свой уход...
Kaatia, а вы нашли это гель? Напишите, как он называется, пожалуйста, или ссылку:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.