Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
+100500, не подделка, yurongmei - хороший продавец, пробники этого крема у него многие покупали, я в том числе. Кстати, первый раз он мне отправил эти пробники, я их так и не получила. Думала, куда денутся - придут, никаких споров открывать не стала, только написала продавцу, он что-то невнятное ответил. Потом уже больше 60 дней прошло, я в этой темке пожаловалась, и кажется, Бешеный пчел мне посоветовала еще раз ему написать, что я и сделала. Результат: отправил повторно, хотя мог и сказать - извините, до свиданья, ваши проблемы. На второй раз получила:yes:

Elite Status, а попробуйте SANA Body Refining Lotion, Юлия советовала такой шампунь для тела, но его никому не удалось найти по адекватной цене с доставкой в Россию. Лосьон, думаю, похожим действием обладает. Я себе его купила, так, на всякий случай, пусть будет:)

Tash84, вот здесь как раз Kate) дала ссылки на ББ Миша на Джимаркете. И про Куджи в той темке можно поискать отзывы.
:ax:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, вы не расстраивайтесь, в итоге подберете себе то, что именно вашей коже нужно, ведь вот какая штука, все индивидуально, что подошло одной, не подходит другой, хотя вроде и тип кожи одинаковый..я думаю, и от питания зависит, и от внутреннего состояния организма, да и вообще, от образа жизни.
У меня знаете какая батарея всяких стоит начиная шанелями, аптечной косметикой и прочим))да тут каждая может похвалиться своими сокровищами)) Хистори хорошая косметика, про Сулвасо можете у красотули спросить, она ее лучше знает.
Смотреть далее

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Продукты линии Су помогают сохранить кожу увлажненной и защищенной. Слово Су означает воду. Линия Су построена вокруг инь-янь теории Востока (принцип восстановления инь-ян баланса, пополнения веществ, которых не хватает и контроля чрезмерных). Уменьшает покраснения на коже, очищает и придает яркость общему цвету лица. Подходит для всех типов кожи, любого возраста, особенно рекомендуется для людей с проблемной кожей, с сухой или жирной кожей"
Надежда, это перевод или где-то есть рос-й сайт с описанием на рус. яз?

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Kjaere, хм, я сама этим вопросом как-то не особо задавалась, не напрягает меня бледность )
Вот тут у ББ-мании есть посты про составы некоторых кремов... я поискала в которых нет арбутина - это разве что продукция Skin Food.

• Like
Реакции: Kjaere

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
O.Tatjana,
Мария Ядовина, девчонки, все у вас растет оттуда, откуда надо))) Я оч. сомневалась, что у меня получится, тем более пенка не Шисейдо. А нет, получилось. Процесс занимает примерно минуту, надо подливать по чуть-чуть водички (буквально капельками) и пенку потихонику взбивать круговыми движениями, собирая от края ладони к центру. Причем, пена начинает получаться не сразу, мусолишь-мусолишь, почти пены нет, а потом в какой-то момент она начинает активно прямо образовываться, чудеса какие-то) А когда окунаешь в нее лицо и как бы зарываешься в пену носом, то пены становится еще больше и она такая плотная... попробуйте! Понимаю, сеточкой быстро получается, но ручной процесс - это медитация и своего рода магия какая-то...
Читала еще в бложике девушки Санды, что японки в хостелах приходят в общественную ванную и начинают на глазах удивленных европейских и американских барышень взбивать лопотушками пену. Так там у иностранок глаза на лоб вылезают от этого процесса))) А они побырику за пару секунд умываются и с остатками туши на глазах идут почивать)))

• Like
Реакции: Jennyk и O.Tatjana

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
:offtopic:
Смотреть далее

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
А от него нет жжения-покалывания при нанесении?
Татьяна, от него вообще ничего нет! даже эффекта) по крайней мере у меня и мужа) мажем регулярно месяца 2 и не малейших намеков на эффект)) в джимаркетовской теме уже писали, что он сомнительно дешевый и для многих не эффективный.
я сейчас заказала мизон, буду пробовать. а Skin Watchers только приятным грибным запахом радует. и все(
но! опять таки, кого-то и он радует результатами. все индивидуально)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
девушка со склонной к сухости кожей сказала, что он никакой, а девушка с жирной кожей его хвалила.
А мне мишин аквапилинг тоже показался средненьким... у меня комби. Он вообще говоря для чувствительной кожи, к которой просто нельзя более сильное воздействие применять.

Наташ, этих 5 мл хватит на месяц однозначно, ее ведь локально нужно наносить, у меня 10 мл сыворотки по три капли на лицо месяц расходуются при ежедневном утреннем нанесении.
Лен, а у тебя какая сыворотка? тоже что-нить пептидное? :br:

Впечатление очень хорошее, мне нравится, крем впитывается отлично, не оставляет липкости, блеска, очень легкий. По действию, ну в общем, особо каких-то радикальных изменений не заметила
Т.е. на лицо совсем изменений нет?:ak: а то производитель обещает за месяц до 25% гусиные лапки убрать и до 52% другие морщинки... фантастика прям :ag:

tatanikol,
А там есть состав на анг.? сфоткайте, пожалуйста, если вас не затруднит)
и я приплюсуюсь)))):ax:

Девочки, скажите, на каком этапе ухода наносить ходалабовский лосьон? После умывания и тоника?
я наношу после умывания, вообще без тоника))

• Like
Реакции: Lalila и Don Ralfonso

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Дамы, кто пользуется серумами?
У Санды в блоге недавно промелькнули серумы от СКИН79 и я опять не смогла сдежаться.:bu:
Заказывала отсюда:
http://www.ebay.com/itm/170701649878?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Меня как-то смущает то, что в них присутствует спирт, на 3 месте...

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
помогите, пожалуйста, разобраться :ah: у этого продавца с джима сколько пробников по пункту 001, 008, 024, 146 и 416? совсем я запуталась..

Ксанурка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
43
2
8
Междуреченск
Девочки, делаю свой первый заказ и не могу определиться с ВВ кремом.Посоветуйте что-нибудь для сухой обезвоженной кожи.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Такой вопрос интересный,при поиске кремов,читая состав увидела ,что в корейской почти везде или гиалуронка вxодит в состав или глицерин,а то и все вместе))В интернете противоречивая информация по этим компонентам.Xоть мне и 31 (сама не верю в это)) ,но как-то опасаюсь пока пользоваться всякими гиалуронками ,коллагенами и тд,xотя у меня подруга к примеру младше и вовсю уже ботокс колет,но мне же кажется,что потом "приучишь кожу" и все сильнее и сильнее придется средства искать,с другой стороны морщины надо предотвращать,чем бороться с появившимися.Где тут правда то...

Да, мне это тоже не нравиться, еще везде арбутин, тоже неоднозначный компонент. Но есть же экофирмы, тот же Ининсфрее. Там очень приятные составы.
Гуалуронка гадкая штука, вытягивает воду из глубоких слоев кожи с их разрушением.

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Sundary, спасибо!
"анти прЫнцевые" повеселили от души :ag:
а тайкины улитковые 3Д мне малы :ag:, у мне литцо длинное оказалось для них, поэтому в них разочаровалась - не для меня пошиты :bu:

насчет излишних "соплей" права, был прикол у меня: получила свои первые маски в подарок бьютифрэнд и так мне не понравилось что стекают по шее и следующую маску отжала от соплей над раковиной, а она после не захотела держаться у меня на лице - больше так не делаю ))))

DFuller

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
28
0
0
Баку
Девочки, посоветуйте, плиз.
Я белокожая. Кожа комбинированная, мучаюсь высыпаниями, но не страшными. Есть также пятнышки от прыщей. Какой лучше бб крем взять? Боюсь прогадать с оттенком.
Мне по отзывам понравился Skin79 Super BB cream Hot pink. Как у него качество? Не меняет ли он оттенок кожи?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А в корее вы на чём свой выбор остановили,или ещё присматриваете?):)
)

Уже заказала 4 посылки: 1 с Сасы и 3 -тестеркореи. Упор делала на Сульвасу,основной уход этой фирмы, из мизона взяла только маску с черными бобами, маску с вином -Холика, сыворотку со змеюкой, различные маски с коллагеном для лица ,в том числе альгинатные, маски с пептидами вокруг глаз , ну и еще кое-чего ...:ah:
Вобщем,положу весь этот винегрет на лицо и помолодею лет на...цать:ag:

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, ко мне едут такие сейчас, дешево) только как в действии, пока не знаю.
http://www.ebay.com/itm/270793037137?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

и такие уже пришли. попробовала, понравились.
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1033699

или вам штук на 200 надо??

Можно и на 200 :ag:

apereta

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
1
0
0
Москва
Всем привет! Я новенькая. У меня возник воспрос такой. Купила на сасе первый свой ББ крем ! Вчера забрала с почты. Это Shills super magic bb cream. На сайте проверила подлинность. Все хорошо. Но меня смущает дата изготовления MFG 2010.05.20...Какой у него срок годности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.