+100500, не подделка, yurongmei - хороший продавец, пробники этого крема у него многие покупали, я в том числе. Кстати, первый раз он мне отправил эти пробники, я их так и не получила. Думала, куда денутся - придут, никаких споров открывать не стала, только написала продавцу, он что-то невнятное ответил. Потом уже больше 60 дней прошло, я в этой темке пожаловалась, и кажется, Бешеный пчел мне посоветовала еще раз ему написать, что я и сделала. Результат: отправил повторно, хотя мог и сказать - извините, до свиданья, ваши проблемы. На второй раз получила
Elite Status, а попробуйте SANA Body Refining Lotion, Юлия советовала такой шампунь для тела, но его никому не удалось найти по адекватной цене с доставкой в Россию. Лосьон, думаю, похожим действием обладает. Я себе его купила, так, на всякий случай, пусть будет
Tash84, вот здесь как раз Kate) дала ссылки на ББ Миша на Джимаркете. И про Куджи в той темке можно поискать отзывы.
Elite Status, а попробуйте SANA Body Refining Lotion, Юлия советовала такой шампунь для тела, но его никому не удалось найти по адекватной цене с доставкой в Россию. Лосьон, думаю, похожим действием обладает. Я себе его купила, так, на всякий случай, пусть будет
Tash84, вот здесь как раз Kate) дала ссылки на ББ Миша на Джимаркете. И про Куджи в той темке можно поискать отзывы.