эта маска отлично депилирует лицо)или может посоветуете еще какую масочку с эффектом депиляции
эта маска отлично депилирует лицо)или может посоветуете еще какую масочку с эффектом депиляции
Обязательно масло надо смывать, или пенкой или гелью. Оно ведь только косметику растворяет, а потом вся это смыть надо.девочки, спасибо большое за советы, значит умывалку убираю а маслом еще попользуюсь пару деньков. А после того как его водой смываешь обязательно еще чем либо умываться? или сразу можно любимый кремик?
Я начала сначала приучать кожу к прохладной воде, подруга мне привезла косметику певония для чувствительной, кстати, очень хорошая, еще я решила, что надо мне что то делать, чтобы укреплять сосуды, и вообще делать кожу толще. Я прекратила любые скрабы, вообще малейшее физическое действие на кожу. Стала делать сначала энзимные пилинги, потом кислоты, хотя не советуют их, но я попробовала, реакция была нормальной. Напишу просто, что еще делала одновременно: маски из овса, умывалась пудрой из нее же, конопляное масло, гидролат липы(делала сама), потом еще другие добавила, сквалан, масло эму, когда уже стала делать масляные смеси: д-пантенол, аллантоин, бисаболол, и еще разные активы, масло жасмина, лаванда, кассия, ромашка римская и немецкая, наверное еще что то, но вспоминается не сразу)) В итоге у меня прошли пятна, да еще ж я плотно сидела на хистори, а там косметика на женьшене, ну а потом пришло мне в помощь масло для умывания и прочая азия) Из декоративки я пользовалась тогда чаще минеральной, чтоб лишний раз не травмировать кожу..ну вроде все)
Спасибо) Тоже сейчас еще раз все картинки пересмотрела - ничего похожегоНадь, а у него по моему данахана нет вообще..
Arlett,мне счет инга выставила в йенах,5900 иен за сам пилинг,получается 77 долл,а у нее на сайте 67,может устаревшая инфо,можно было бы у нее спросить,но мне не хотелось тратить время на уточнение этих деталей,плюс 1500 йен доставка плюс 341 иен комиссия пайпал.итог 7741 йен-101 доллар.да,действительно интересно,почему этот пилинг такой редкий,другая продукция obagi есть на cosme,но по-моему линия для европейского рынка.вы про пилинг Обаги? я в рублях вечно теряюсь, сколько это в дол. или в евро хоть примерно? у панды он 67 уе., ну понятно + доставка.
мне очень интересно: почему мелон-панда продает пилинг и проще купить у нее чем дороже/геморойнее купить в другом месте? я по крайней мере не нашла предложения по этому пилингу лучше чем у нее. сори, если путано пишу, но не могу понять почему мелон-панда монополист по пилингу обаги.
Alicelovesme, ой, значит надо масло еще заказать, так как маслами не пользуюсь, дома нет ничего кроме растительного и сливочного
Alicelovesme, ой, значит надо масло еще заказать, так как маслами не пользуюсь, дома нет ничего кроме растительного и сливочного
Alicelovesme, посоветуйте молочко для снятия макияжа для нормально-суховатой кожи пожалуйста, сейчас на сасе заказик формирую из ваших любимок!
Девочки, а где мне можно все это купить.. у нас такого нет! и салфеточки для ногтей и полировка такая мне нужна!!!
фирма Libertage как вам? пользовались? это же Япония? прочитала по одной из ссылочек найденых в этой темке, там в уходе после 30-ти советуют их линию..
Alicelovesme, не пропадайте. С вами очень интересно. И про средства и про дочку
А можно средство для уменьшения морщин или укрепления кожи вокруг глаз, мне уже почти 37.
Спасибо.
аналогичная фигня )
при том что 1 посылка с Сасы еще в пути )