Ага бесплатная.
Напиши ему(или ей) - рубируби короче, что хочу бесплатную эконом доставку и все, в противном случае сообщишь в службу поддержки ебей о нарушении рубиком правил торговли на аукционе.
Ну вы даете. А ничего, что в описании лота написано черным по белому, что для покупателей из России обязательно доплачивать $2 за трекинг, чтоб посылка доехала? купили - значит согласились с условиями. А в условиях про доставку написано. Так что никакого нарушения правил здесь нет.
А по делу - мне тоже все время присылает инвойсы с $2, я раньше через корзину оплачивала, там по умолчанию стоял фришип - теперь этот баг прикрыли, так что я просто пишу каждый раз Руби и прошу чтоб выслали фришипом. Пока отказов не было.
Для утренних пташек еще вариант оплачивать сразу после аукциона, чтобы инвойс не успели выставить. Для меня вставать в 6-7 утра в новогодние каникулы не вариант, но мало ли может кто и не ложится по ночам)))
Кстати Руби мне перевыслала те ошибочные пробники, я ей видео открытия посылки отправила. Написала даже что моя кошка на видео super duper cute)))), и без вопросов все отправила еще раз.