Итак, девочки, я наконец тоже получила часть кремиков. Отчитываюсь: тестила 3 крема, правдо всего по одному дню. Напоминаю: кожа жирная, поэтому матирования хоть чуть ждала очень.
1. SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream #2 Natural Skin. Очень приятный кремик, легко нанесся и пахнет хорошо, чем-то растительным. Покрыл все отлично, с тоном кожи слился на ура, заблестела где-то через час. Все решили промокательные салфетки и пудра. В общем впечатление хорошее, наверное в более холодное время года вообще будет отлично.
2. MISSHA M Perfect Cover BB Cream #21/50mL Light Beige. Понравился чуть меньше, сложнее нанести и размазать. По инструкции наносила похлопываниями, в общем справилась. Но как-то пока не очень. Видно его на коже то! Ощущения тональника нет, но видно чуть-чуть. Заблестела минут через 30. Но опять все это решала в течение дня салфетками.
Оттенок MISSHA был 21, а SKINFOOD №2, но разницы после минут 10 на коже не заметила.
3. DANAHAN Hyo YONG ЮН BB крем SPF 30PA + + № 21. По ощущениям очень похож на грибной.
Еще взяла №23. Завтра сравню, в чем разница оттенков. И еще не тестировала кремы на MISSHA M BB BOOMER , тоже его получила.
Я думаю, все дело в моей жирной коже, а так прям отличные крема!