xcandlelight, я пользовалась масками My Beauty Diary, у меня желтый наборчик My Beauty Diary Dream Alice All in One Mask Set (yellow Box):
Купила на sasa, но сейчас его там нет.
Маски с зеленым чаем в наборе нет и отдельно что-то нигде не нашла.. У вас точно Beauty Diary? Или она может редкая какая, разбирают быстро? Думаю, если "щщипеееет" - делать не стоит
Впечатления о моем наборчике:
в нем 17 масок: Bulgarian White Rose Mask, Bird's Nest Mask, Southern France Apricot Mask, Aloe Mask, Cooling Mask, Black Pearl Mask, Pearl Powder Mask, Japanese Cherry Blossom Mask, Red Wine Mask, Apple Polyphenol Mask, Strawberry Yogurt Mask, Q10 Rejuvenating Mask, Mixed Berry Mask, Sake Yeast Mask, Natto Mask и Collagen firming mask х2.
я использовала только 6 из них:
Apple Polyphenol Mask. Описание:
"Моя красавица Дневник Apple Полифенол Маска увлажняет, разглаживает, укрепляющий. В него входят: Roselle кислота - удаляет отмершие клетки кожи, улучшает и предотвращает расширенные поры. Гиалуроновая кислота - стимулирует синтез коллагена, улучшает упругость кожи и стойкость. нежный нано - АНА продлить пору подряд эффекты. Для кожи любого типа, нормальной кожи, особенно рекомендуется для кожи с расширенными порами. Как использовать: Чистят и тонизирует лицо тщательно перед нанесением маски. Положите маску и оставьте на 20 - 30 минут, затем снимите. Мягко массируйте избыток существо на лицо и шею, чтобы помочь поглощения. Нет промывки не требуется. Следуйте с вашей ежедневной увлажняющий крем. Используйте 2 - 3 раза в неделю для максимального эффекта."
Смотреть далее Очень-очень понравилась!
Эффект потрясающий - кожа действительно сияет, подтягивается! Жалко, что она одна была. Но она не всем подходит, я помню отрицательные отзывы о ней, у кого-то от нее раздражение.
Q10 Rejuvenating Mask: Вот ее описание:
"Моя красавица Дневник Q10 Омолаживающая Маска отбеливает, подтягивает и омолаживает кожу. Он идеально подходит для всех типов кожи, особенно сыпучих и стареющей кожи. Отбелить и затянуть кожей: Q10 смешивается с витамином BT комплекс Лецитин является прекрасным антиоксидантом, который минимизирует ущерб, нанесенный свободными радикалами для жесткой, упругой и молодой кожи. Природные ингредиенты ботанические гидрат и успокаивают кожу, делая кожу водянистая и прозрачным. Успокаивают и питают кожу: наносферы и гиалуроновой кислоты удерживает увлажняющие кожу и восстанавливает эластичность. Удивительная технология наносфер: Структурированные с большим количеством крошечных отверстий, это улучшает поглощение пищи, оставляя кожу увлажненной. как им пользоваться: Положите маску на очищенную кожу лица и упругой. Оставьте на 20-30 минут и шелушиться. Если некоторые сыворотки остается, мягко массаж для лучшего усвоения. Нет промывки не требуется. Далее следуют обычные продукты ухода за кожей."
Смотреть далее Все чистая правда - отбеливает, подтягивает, омолаживает!!! Лицо сияет! Очень понравилась!
Collagen firming mask: - тоже очень понравилась, замечательная
, из чего сделала вывод, что как раз Q10 и коллагена моей коже и не хватает.
Pearl Powder Mask: Описание:
"Моя красавица Дневник жемчужный порошок Маска питает и отбеливает оживляет кожу. Он идеально подходит для всех типов кожи, особенно тусклой и поврежденную кожу. Создает полупрозрачные и побелевшие кожи: Супер жемчуг мелкий порошок содержит различные аминокислоты и микроэлементы, которые проникают в кожу, выполняя водянистая и белой кожей. Mulberry кожуры сущности увлажняет кожу. Оживляет и питает кожу: Витамин B и водорослей комплекс оживления и питают кожу, солодки и состояние цитрусовых ингредиентов и питают кожу. Удивительная технология наносфер: Структурированные с большим количеством крошечных отверстий, это улучшает поглощение пищи, оставляя кожу увлажненной. Положите маску на очищенную кожу лица и упругой. Оставьте на 20-30 минут и шелушиться. Если некоторые сыворотки остается, мягко массаж для лучшего усвоения. Нет промывки не требуется. Следуйте с обычными продуктами ухода за кожей."
Смотреть далее Совсем не впечатлила. Хотя она должна питать, отбеливать и оживлять кожу, идеально подходит для тусклой и поврежденной кожи, - для меня слабенькая.
Strawberry Yogurt Mask "Моя красавица Дневник клубничный йогурт Маска отбеливает и очищает кожу и контроля чрезмерное выделение кожного сала. Натуральный экстракт клубники содержит AHA, минералов и ферментов, чтобы оставить кожу чистой, справедливой и свежей. Йогурт извлечения остатков сальных желез и сужает поры. Арбутин делает кожу светящейся. Она также помогает увеличить уровень влажности кожи. Она подходит для нормальной кожи и комбинированной кожи. После очищения и тонизирования шаги, оторвите пакет маску и осторожно положите ее на лицо. Оставить на 20 - 30 минут. Затем снимите маску. Массаж остатков, если таковые имеются, в кожу. Следуйте с обычной процедуре ухода за кожей."
Смотреть далее и
Mixed Berry Mask "Моя красавица Молочная маска Смешанные Берри обеспечивает следующие преимущества: Осветление и укрепляющая. Смешанные Извлечение Берри вытягивается от синего ягоды, малина, брусника и шелковица в исключительных агент красоту, которая платья кожи с жизненной силы и обаяния. Он защищает кожу от экологической агрессии, исправляя проблемы, как неравномерный цвет лица, тусклость и провисания. После использования кожа становится упругой, ярким и прозрачным. Очищающий и переработки. Экстракты окопника и зеленого чая позволяют синергии выгоду для смягчения кутикулы. После использования, кожа очищается, сияющей и бархатистой гладкой. Для всех типов кожи, особенно кожи страдает от неравномерного цвета лица, провисание или шероховатости. как им пользоваться: Положите маску на очищенную кожу лица и упругой. Оставить на 20-30 минут и шелушиться. Мягко массируйте оставшиеся сыворотка для лучшего усвоения. Нет промывки не требуется. Следуйте с обычными продуктами ухода за кожей."
Смотреть далее - можно сказать "хорошо", но такого эффекта как от яблочной, коллагеновой и с Q10 у меня не было.
И все, надо бы заставить себя пробовать остальные, но пока главный вывод - мне лень делать маски-тряпочки
Лежать с мокрой штукой на лице не комфортно. А вот наносить маски из баночки, тюбика или пробника готова хоть утром и вечером
Теперь стараюсь покупать именно такие
Хотя яблочную, пожалуй, куплю коробку, ее 2-3 раза в неделю делать, надолго хватит