Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
_Брусника_, а у ваших кремов Миши у всех запах есть специфический? Меня он больше всего смущает, почему у 21 тона он есть, а у 23 и 13 отсутствует.... Как думаете стоит на это внимание обращать? Интересно сколько фабрик имеет право на производство этого крема и где его конкретно производят...

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Rizii_xvostik, так у меня их и есть несколько, но все удивительно одинаково выбеливают. Каких-то там особенных отличий я не заметила

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Lalila, да, именно такой ВВ, оранжевый!!! Я хочу полноразмерную версию. На ТестерКорее возьму, если на Джиме все таки не найду. Спасибо.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
А вы выяснили какой объем бутылочки? Я сколько ни всматривалась в фотки-не увидела.
А вообще тоже хочется попробовать, типа оно без мин.масла.:)

Не так уж мало этого масла - 200мл.
Вот здесь можно посмотреть про каждый продукт:
http://swanicoco.com/front/php/product.php?product_no=51&main_cate_no=1&display_group=3

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
xcandlelight, я пользовалась масками My Beauty Diary, у меня желтый наборчик My Beauty Diary Dream Alice All in One Mask Set (yellow Box):

Купила на sasa, но сейчас его там нет.
Маски с зеленым чаем в наборе нет и отдельно что-то нигде не нашла.. У вас точно Beauty Diary? Или она может редкая какая, разбирают быстро? Думаю, если "щщипеееет" - делать не стоит:bw::bt:
Впечатления о моем наборчике:
в нем 17 масок: Bulgarian White Rose Mask, Bird's Nest Mask, Southern France Apricot Mask, Aloe Mask, Cooling Mask, Black Pearl Mask, Pearl Powder Mask, Japanese Cherry Blossom Mask, Red Wine Mask, Apple Polyphenol Mask, Strawberry Yogurt Mask, Q10 Rejuvenating Mask, Mixed Berry Mask, Sake Yeast Mask, Natto Mask и Collagen firming mask х2.
:ah: я использовала только 6 из них:
Apple Polyphenol Mask. Описание:
Смотреть далее Очень-очень понравилась!:tender: Эффект потрясающий - кожа действительно сияет, подтягивается! Жалко, что она одна была. Но она не всем подходит, я помню отрицательные отзывы о ней, у кого-то от нее раздражение.
Q10 Rejuvenating Mask: Вот ее описание:
Смотреть далее Все чистая правда - отбеливает, подтягивает, омолаживает!!! Лицо сияет! Очень понравилась!:love:
Collagen firming mask: - тоже очень понравилась, замечательная:ay:, из чего сделала вывод, что как раз Q10 и коллагена моей коже и не хватает.
Pearl Powder Mask: Описание:
Смотреть далее Совсем не впечатлила. Хотя она должна питать, отбеливать и оживлять кожу, идеально подходит для тусклой и поврежденной кожи, - для меня слабенькая.
Strawberry Yogurt Mask
Смотреть далее и Mixed Berry Mask
Смотреть далее - можно сказать "хорошо", но такого эффекта как от яблочной, коллагеновой и с Q10 у меня не было.

И все, надо бы заставить себя пробовать остальные, но пока главный вывод - мне лень делать маски-тряпочки:( Лежать с мокрой штукой на лице не комфортно. А вот наносить маски из баночки, тюбика или пробника готова хоть утром и вечером:yes3: Теперь стараюсь покупать именно такие:)
Хотя яблочную, пожалуй, куплю коробку, ее 2-3 раза в неделю делать, надолго хватит:ax:

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
RedkaЯ, ну если без пенки - то понятно
Вы ж на жирную кожу намазали минерального масла, которое водой не смывается до конца.......... еще бы подкожники не вылезли!

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
O.Tatjana, Мэтт это ideaseller.
Поди к распродаже готовятся, чтоб скинуть меньше?
вообще логично что поднимать надо было в конце ноября и распродажу делать в начале декабря, чтоб дойти успело к праздникам. Может действительно, они по своим праздникам ориентируются... в общем я в завязке до середины января :ag:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Ага!:ag:
А из азиатской косметики пользовались какими-нибудь кремами с эффектом автозагара? Может подскажете что можно посмотреть?
Рыскала на сасе -пока ничего не нашла
к сожалению ничего не пробовала, поэтому заинтересовать тоже этим продуктом. я лицо белое свое нормально воспринимаю, а вот, как минимум ноги, люблю чем-нибудь таким помазать летом. ну и лицо тоже все-таки хочется загорелое хоть каплю)
что мне еще не нравится в средствах с автозагаром, у них у всех, что я пробовала, одинаковый доминирующий запах, я его вычленяю из всех запахов, хотя ко многим запахам спокойно отношусь, правда меня это не останавливало от использования. и теперь мне интересно какой запах у подобных азиатских средств

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
В сказки не верю:ag:, но честно разницы не вижу между чем-то дешевым российским и например дешевым корейским или французским. И не очень дешевым тоже. Все тоже самое.
Может конечно я так подбираю но например от перепробованных Шанелей, Ланкомов и прочих и нашей Сиберики, мой выбор в пользу последней- эффект лучше. А зачастую разницы для меня нет что в креме за 4000 что за 50р (ну разве что последних можно купить целую тележку на 4т:ag:)
Но насчет нефти...муж нефтяник, надо попросить его привезти ведерочко нефти, ванны попринимать:yes::ag:

era111,Наталья.вы неправильно меня поняли:) Я имела ввиду,что многие составляющие косметики делаются из нефти. И за копейки эта нефть не может быть хорошо очищенной от токсинов и вреднющих примесей! Там может быть только дешёвое сырьё,несущее вред вашей коже,и вашему здоровью!
Не пользуйтесь дешёвой российской косметикой,пожалейте себя!!
Вот нашла вам,почитайте:

Смотреть далее

Korara добавил 19.03.2012 в 03:07
вместо так ожидаемого бустера засунул мне второй SPA крем. Впрочем, я не сильно расстроилась - текстура у крема фантастика))

Вот это я понимаю!:ay::ay:
Вот это бохатая покупочка:ag::ag::ag:

Юля,а что за SPA крем?? Текстура хороша чем?- Тает в кожу? Не жирный? Не выбеливает?
Дай ссылку,пожалуйста!

Я себе для косметики купила вот такой прозрачный комодик
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
Я его обожаю!:), ящички удобные и вместительные.
Хотя честно скажу,под твоё бохатство одного комодика явно не хватит:ag::ag:

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Lalila, Лена подскажи пожалуйста. Хоть и не в тему, но собираюсь масла эфирные заказать на Хербе. По твоему мнению из опробованных какой фирме больше доверия? Какие лучше по-качеству?

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
ju-ju16, я бы в личку написала, да писать особо нечего - я стандартной желтой линией пользуюсь.
Кстати, мне показалось, что у Сульвасо выраженный анти-эйджинговый эффект при применении их базовой линии (у меня подбирались мимические морщинки на лбу и носогубки). Пусть девушки меня поправят, если я не права, но по-моему, у Сульвасо получше с составами чем у Хистори (по крайней мере из того, что я сравнивала)

• Like
Реакции: I_Lo и ju-ju16

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
1) Sulwhasoo Skin Clarifying Mask 5ml*10ea - очищает поры, уменьшает жирность в Т-зоне на несколько дней, делает кожу мягкой и бархатной.

2) Sulwhasoo White Ginseng Brightening Mask 3m.. - аналог массажной маски Хистори. на осень-зиму или если перемучаю кожу масками-затирками-притирками и пр ерундой. мне нравится. она немного жирненькая, но легкая и быстро впитывается. остатки предпочитаю смывать минут через 10-15.
Смотреть далее

3) Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment - это мой мастхэв. просто преклоняюсь перед этой штукой. думаю именно она и помогла в моей долгой борьбе с жирностью и блеском в Т-зоне. сейчас применяю 1-2 раза в неделю, для поддержания эффекта

4) Sulwhasoo Hydroaid серия. больше всего нравится именно Serum для лица. но мажу им ВСЕ! и чаще всего область под глазами. на мой взгляд, этакая альтернатива гиалуронке и скорая помощь в экстренных случаях.

5) масло и пенка для умывания - лучшее, что было и пробовала из азиатской косметики. масло легкое, пленки на глазах не оставляет. но кожа после него чистая, увлажненная и бархатная.

6) Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Essential Oil - это масло для восстановления возрастной кожи. нужна буквально капелька на все лицо. но от жирных основ я сейчас намеренно отказалась, поэтому использую это масло для ресниц (!!!). растут, еще как растут :ag:

7) Sulwhasoo Extra Refining Eye Cream - это для очень взрослых девушек (!!!). но т.к. сейчас в уходе спец крем, который жутко сушит кожу, то Sulwhasoo Extra Refining Eye Cream просто спасает меня от всех побочных эффектов. кстати, сеточки под глазами тоже отлично разглаживает.

перепробовала 90% всех продуктов. остальное или не подошло, или не впечатлило особо.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Намазюкалась всем чем только можно сульвассо :ag: желтой серией.
Сижу сама от себя балдею)))) Какой запах!
Сначала подумал как все это может впитаться, а нет минут через 15 все впиталось, жирный блеск исчез.
Только девочки, скажите а Вы пробники берете какие, в бутылочках или пакетиках?
Чет из малипусечных баночек тяжко вытаскивать...

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Простите,что я вклиниваюсь,но мне кажется,с Вашей молодой кожей не нужно так много.Зачем Вам лифтинг?
Скорей,Вам нужно интенсивное увлажнение,и под него хороших улиток от раздражений,прыщей и шрамов. Только не мизоновских и пуребесовских.
Вот ,например,очень действенная косметика для проблемной кожи:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245578450#top
А про хорошее увлажнение- например,девочки здесь много хвалебного про увлажняющую голубую серию Сульвасо писали.
Ну и гидрофильное масло само собой с умывалками.:)

Альгинатные маски с рубцами не справляются,это просто - маски,и не более того.
Если рубцы серьёзные,тогда только к косметологу,шлифовку делают.

Спасибо, я не собиралась лифтингом на лицо пользоваться)) Я заказала Альгинатную маску с коллагеном, чтобы использовать для груди и бедер, а с алое для лица. Так как мне свежий алое помогает временами.
Вопрос как раз был что наносить под эти маски для молодой кожи? )Любой хороший крем?

Кстати о них, спасибо за ссылку, я впервые вижу такую штуку) Из улиток я пользовалась MIZON, Purebess и SKIN WATCHERS. Чем они плохи? Все их так хвалят((

Я так понимаю по по этой ссылке улиточная эссенция 90% улиток (или там смесь еще пчелиного чего-то и алое), оно как гель?
Что с ней делать?))
На зарубежный блогах нашла немного о Benton Snail Bee High Content Essence:
содержит 3 химических веществ в своей формуле: бутилен гликоль (эмульгатор и консервант), пропилен гликоль (вреден для кожи) и акрилата кроссполимер - butylene glycol, propylene glycol, Acrylate crosspolymer
И что это все очень классно, так как там нет воды, только слизь улиток, сок алоэ, пчелиный яд,
а также бетаин , арбутин- (Отбеливающее действие), EGF, аллантоин, аргинин и др.
Но отзывов всеравно не нашла.

Я пользуюсь множеством средст и еще накупила несколько. Не знаю насколько правильно я их подбираю.
Сейчас это выглядит так: гидрофильное масло, пенка - каждый вечер обязательно. Хотя косметикой почти не пользуюсь.

Крема: MIZON Крем который больше не продается (коричневый All-in-One 92% Snail Healing Cream) и гель Snail Recovery GEL Cream 74%, Purebess - редко, так как он гель и SKIN WATCHERS только начала пользоваться.

Заказала по отзывам пробники: SULWHASOO
1. Ночная маска Overnight Vitalizing Treatment
2. FIRMING CREAM
3. First care serum

От моего разражения после пилингов спасла ночная маска I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask - Ночная маска "Антистресс кожи" и алое (100% так как он у меня дома растет, может его чем-то разводить лучше?)
не знаю какой у этой маски состав - хороший или нет, но она помогает.

Если Ночная маска Overnight Vitalizing Treatment будет не такой классной, куплю ее.

Голубая серия - это Увлажняющий Крем Hydroaid Cream?

Нужно ли столько кремов? я еще Аргановым маслом с айхерба пользуюсь от сухости на лице. На редкие прыщики когда они появляются нанощу Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel c айхерба.

• Like
Реакции: VeilaKillar

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
era111, напишите ему в форуму связи любого его товара что хотите взять такие-то позиции и спросите, может ли он сделать combine shipping.

• Like
Реакции: era111

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, [OFF]вы знаете, по разному воспринимает, поначалу бунтовала, сейчас уже спокойнее стала, сухость у меня с щек почти ушла, обезвоженных участков нет, как то и мимические морщинки под глазами разглаживаться стали, зато нос стал жирниться)), кожа благороднее что ли становится.. я думаю, что сейчас тип кожи сменился с сухой на комбинированную, склонную к сухости)...вы знаете, я лет с 17 начала уход, потому что кожа у меня сухая очень уже тогда была, тонкая, даже реактивная, я без увл. крема не могла выйти из дома. За все это время перепробовала очень и очень много всего,есть достойные вещи и в масс-маркете, и в люксе, переходила на аптечный уход, и сейчас им пользуюсь, профессиональный уход тоже, потом решила азиатскую косметику попробовать, ну и в итоге на ней и осталась, ну и аптека еще + моя косметика. Это конечно не совсем правильно, нужно выбирать или покупную или самодельную, насколько я знаю, но не могу себе отказать в покупках :spiteful:
Про самодельную косметику слышала конечно и раньше, но вот увлеклась ею только где то полгода назад, а делать начала всего месяца два назад) и то, пока элементарные вещи, масло гидрофильное, бальзамы для губ, сыворотки(это мое все)), кремики пока с примитивными составами, но я развиваюсь :boast:
читаю эти вот сайты (основные)
http://forum.aromarti.ru/index.php
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?
http://academy-miracles.ru/
http://www.izbushka.com/forum/forumdisplay.php?f=38
http://www.4mula.com/lab.html прекрасная табличка по маслам (разобраться легко)
http://www.forum-aromashka.ru/forums/index.html?
http://www.aromajournal.com/index.htm
масла беру на айхербе, остальные ингредиенты или у себя в городе, или заказываю по инету. [/OFF]

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Тем у кого очень склонная к забитию пор кожа можно посоветовать самим делать гидрофильное масло из некомедогенных масел, если интересно, метну ссылкой.

пожалуйста, очень интересно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.