А не дадите тогда несколько ссылок на достойные по вашему мнению маски с джима.У меня когда то была альгинатная маска,все таки ее сложновато самой на себя наносить,хотя эффект нравился.Поэтому подскажите пожалйста альтернативу.
И еще вы я смотрю хорошо разбираетесь в азиатской косметике не порекомендуете какую лучше взять энзимную пудру с джима,и вообще стоит ли ее брать.Спасибо.
Мой большой опыт пользования азиатской косметикой показал мне,что наиболее действенна косметика класса люкс и линии с инновационными разработками.
Порекомендую мою любимую косметику (одну из любимых
)
В основе линии - пептиды и сильнейший антиоксидант AC-11
Регенерирующие маски:
http://english.gmarket.co.kr/challe...os_class_kind=T&keyword_order=Larcobaleno#top
Честно признаюсь,не понимаю,что такое энзимная пудра
Но если Вы имеете ввиду пудру для очищения и умывания,то у этой же фирмы есть
чудесная пудра,личико чистит волшебно
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225918384
Кстати,очень удобно,что к каждому косметическому средству прилагаются пробники -образцы всей продукции Larcobaleno,можно купить что-то одно и попробовать всё.
(Всё отличное и действенное!)
Korara,
а просто третиноином не пользовались? любая косметика содержит в себе различного рода добавки и небольшой % активного вещества.
по деньгам выходит одинаково, но третиноина хватит на 6-12 мес. и смешивать можно с тем, что лучше всего подходит коже.
Единственное,на чём я не экономлю,это на косметике
А вобще я фанат именно азиатской косметики,поэтому ретинолом пользуюсь курсами японским или корейским.Выбираю так,чтобы все добавки меня устраивали
Спасибо, я не собиралась лифтингом на лицо пользоваться)) Я заказала Альгинатную маску с коллагеном, чтобы использовать для груди и бедер, а с алое для лица. Так как мне свежий алое помогает временами.
Вопрос как раз был что наносить под эти маски для молодой кожи? )Любой хороший крем?
Кстати о них, спасибо за ссылку, я впервые вижу такую штуку) Из улиток я пользовалась MIZON, Purebess и SKIN WATCHERS. Чем они плохи? Все их так хвалят((
Я так понимаю по по этой ссылке улиточная эссенция 90% улиток (или там смесь еще пчелиного чего-то и алое), оно как гель?
Что с ней делать?))
На зарубежный блогах нашла немного о Benton Snail Bee High Content Essence:
содержит 3 химических веществ в своей формуле: бутилен гликоль (эмульгатор и консервант), пропилен гликоль (вреден для кожи) и акрилата кроссполимер - butylene glycol, propylene glycol, Acrylate crosspolymer
И что это все очень классно, так как там нет воды, только слизь улиток, сок алоэ, пчелиный яд,
а также бетаин , арбутин- (Отбеливающее действие), EGF, аллантоин, аргинин и др.
Но отзывов всеравно не нашла.
Я пользуюсь множеством средст и еще накупила несколько. Не знаю насколько правильно я их подбираю.
Сейчас это выглядит так: гидрофильное масло, пенка - каждый вечер обязательно. Хотя косметикой почти не пользуюсь.
Крема: MIZON Крем который больше не продается (коричневый All-in-One 92% Snail Healing Cream) и гель Snail Recovery GEL Cream 74%, Purebess - редко, так как он гель и SKIN WATCHERS только начала пользоваться.
Заказала по отзывам пробники: SULWHASOO
1. Ночная маска Overnight Vitalizing Treatment
2. FIRMING CREAM
3. First care serum
От моего разражения после пилингов спасла ночная маска I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask - Ночная маска "Антистресс кожи" и алое (100% так как он у меня дома растет, может его чем-то разводить лучше?)
не знаю какой у этой маски состав - хороший или нет, но она помогает.
Если Ночная маска Overnight Vitalizing Treatment будет не такой классной, куплю ее.
Голубая серия - это Увлажняющий Крем Hydroaid Cream?
Нужно ли столько кремов? я еще Аргановым маслом с айхерба пользуюсь от сухости на лице. На редкие прыщики когда они появляются нанощу Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel c айхерба.
emi,конечно же вы правы - нужно пробовать всё и побольше!Иначе,как вы поймёте,что именно подходит вашей коже?
Я посоветовала Benton,потому что улитки масс-маркета не очень чисты по составу,а потому менее действенны.Видела,кстати,отзывы где-то на русских ресурсах,но ссылку не найду.hope-inablog хвалила эту косметику
"Benton The Snail Bee Essence is probably the only cosmetic product which has the least amount of chemicals i have ever seen in any ingredient list. With that kind of list, i’m shocked at how much the essence is sold. I am looking forward to the future products of this company.
Смотреть далее Кстати, вы видели- в минишопе этого продавца есть и с алое отличная штучка против акне
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Алое для молодой кожи - прекрасный вариант,в любых сыворотках и эссенциях подойдёт и под альгинат.
Вот ещё отличное чистое улиточное средство:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158160564
Наносить все эти средства - прямо на очищенную кожу,а потом,если не хватит увлажнения,пользоваться подходящим кремом.
С продукцией Айхерб я не знакома,тут советов дать не могу
Здорово,что заказали Сульвасо,может вам подойдёт эта косметика.И голубую серию тоже как-нибудь стоит попробовать.
А Пуребесс лучше вообще не надо,эта косметика слишком уж дёшева для КОСМЕТИКИ