Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
O.Tatjana, тинт, Тань, выступает в роли типа краски для губ, впитывается пигмент, ничего не делает, но твои губы при этом выглядят типа как с мороза, как покусанные, нацелованные)), но опять же на любителя, да и губки должны быть в хорошей форме.

про "сыр" пишут, что содержит достаточное количество витаминов А, В1, В2 и Е, которые защищают кожу от вредных факторов, способствуют производству коллагена, для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи. Безопасен для поврежденной кожи. Состав (не по порядку): гиалурон, аденозин, пептид какой то заявляют, который сглаживает морщинки, экстракт корневища ириса, экстракт косточек граната, масло ши, диметикон, аллантоин, пантенол

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: O.Tatjana

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки. дайте ссылку на масло для снятия ББ крема на тао, ебее или другом сайте, где можно покупать поштучно и недорого.

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
А вообще у меня проблема с поиском на sasa, или там ничего нет или я коряво ищу, а надо вот что: SKIN79 ROSE ВЛАГИ MASK, MISSHA M Luminous Color Lip Rouge Lipstick , ETUDE HOUSE Code B Strong Eyes Cream Liner, SKINFOOD Fresh Aloe, Meishoku JP DET Clear Bright&Peel Fruit Peeling Bubble, маску обдиралку для ног.
Skin Food Fresh Aloe Pack - http://sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103784111001 в наличии нет
"маску обдиралку для ног" - это вы про Baby Foot? его там нет, так же как и всего остального

• Like
Реакции: O.Tatjana

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Это я так понимаю травяной лосьончик очищающий поры от жира и увлажняющий? интересно! Как доедет, отпишитесь пожалуйста как оно вам))

Отпишусь,конечно!:ag: Зачем же мы здесь сидим?:ag:

А я себе оттуда сыворотку ещё заказала,жду.
И вот смотрю ещё,смотрю на улиточный ББ,вроде уже и мазать некуда,а любопытно-о-о-о.......:)

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
elnikkaспасибо сейчас посмотрю обязательно))

Не_Веста-ну да я понимаю про что вы :yes:,мне чудес и не надо,только,чтобы увлажнял и поры не забивал.А в корейскиx кремаx особенно,те что увлажняют,везде на первыx местаx этот глицерин,xочется без него попробывать уже

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Королеваматье, скажите, пжт, на упаковке Мишши Ринкл Филлер есть инф-я о том, что ВВ с защитой от солнца? И если да, то сколько какая цифра СПФ указана.
Спасибо заранее

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Korara, буду продолжать пользоваться))

Хотелось бы ещё что-нибудь интенсивно увлажняющего из Шилса, типа маски может быть. Я сейчас пользуюсь вот этой, http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104333402001
но может ещё что хорошего?

еще что хорошего это вот :)

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104745112001
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104943412001
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104332902001
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104333003001
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104032104001

Isadora добавил 30.10.2011 в 22:32
O.Tatjana, по поводу театральной пудры палгатонг, она действительно не блестящая и не сверкающая? а то в утреннем наборе с таким же названием пудра, правда там цвет называется pearl beige..

Последнее редактирование:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
figa, не меряла у них совпадение тона, дома сравню, у меня оба 21-е, но вообще они мне оба по цвету подходят

• Like
Реакции: figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а мне вот масло DHC не понравилось совсем, я ранее писала на него отзыв..оно какое то плотное очень, тяжелое, запах у него тоже тяжелый (даже не запах, а не понять что), душный что ли, тушь не смывает до конца, нужно долго тереть, и не экономичное, при этом дорогое.....может конечно там и нет минерального масла, но масло так себе..пользуюсь им исключительно в очень редких случаях
лучше действительно взять Наив с апельсинкой, и отзыв тут был на него хороший.

• Like
Реакции: Elite Status

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
Всем спасибо огромное, всем кто пишет и выкладывает свои отчеты!!!! Умнички Читаю давно.... но отписаться "созрела" только сейчас.
Что имеем: кожа светла. комбинированная, поры расширены, бывают воспаления... при переходе на азиатскую косметику это "бывает" резко обострилось, не критично, но все же....
Теперь о скромных наблюдениях. Первая ласточка доехавшая ко мне из Кореи был Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream №21 b Missha масло. Впечатления не однозначные: - увлажнение, заживление ранок и т.д.- на ура, цвет- светлый, но какой то подоттенок на коже сероватый, особенно усиливается к концу дня, ну и что не порадовало- полезли подкожники...полезли настойчиво... почитала- что у многих такое бывает, ну думаю пройдет.....
После дней 10 использования лучше не стало, но приехал Skin 79, черненький набор миниатюр... Вывод- высыпаний на коже в период использования Skin 79 не было,но по текстуре, и как он ложится не подошел вообще (отдала сестре и невестке, у них кожа сухая)....
Позже был протестен и еще один MISSHA Cho Bo Yang BB Cream SPF 30 PA++ No.01, и эффект тот же - после первого же дня использования- 3 новых болючих подкожника....не знаю, отложила я пока все мишки, думаю, может лично мне не подходит....
И тут приехало счастье: пробники Hanskin. Написала о них в отзывах. Мне больше всего понравились Super 3Solution BB cream SPF37 PA++ и Super+ Perfect BB cream SPF30 PA++, но самое главное- неделю их ношу (меняю, пробую, всякие разные) и никаких подкожников, никаких воспалений.
Наверное, как и любую косметику, азию нужно подбирать методом проб и ошибок... хотя за отзывы всем спасибо!!!! без них вообще не знала бы на что смотреть))))

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Девочки, а почему такая большая разница на этот крем Mizon Snake Venom Syn-Ake на и-бее и джиме? на и-бее аж 25 долларей, а на джиме - 9? что и вправду на и-бее все дороже?
Девочки, а на сколько этот крем станет дороже с джима если с доставкой?
Я просто вообще не дружу с джимом, только с ТАО и ибеем...на ТАО кажется проще покупать.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Lalila, присоединяюсь к девочкам! очень красивый глазик) :ax:а можно фото целиокм?) теперь прям прошу продолжения банкета

• Like
Реакции: Lalila

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

жесть:bm:
Я его сегодня тоже тестанула в РГ - купить не решилась....помимо непонятных мне оттенков, мне он показался жидким.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Юлия, а расскажите как ухаживают за кожей девушки лет 25ти, или уход примерно такой же как и у Вас?

Да практически ничем не отличается, тезка-Юлия:) 35-25 - не имеет значения:)Вот только более активно атакуются поры в период ПМС (время сильных высыпаний). Сыворотки, контролирующие выделение кожного сала, затирки для пор, матирующие средства.

• Like
Реакции: Lanviny

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, я маньяк)) осилила все 49 страниц за сегодняшний день...
собственно все ясно, в хотелке половина темы, есть только маленький вопросик к Юлечке, как она вернется из путешествия: не знаете ли вы средств, быстро и эффективно воздействующих на прыщики? помимо упомянутых наклеек http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101843702001
А то постоянно вылезают еще с давних времен... не знаю что с ними делать... то что уход менять надо это понятно, работаю над этим, но пока они есть - портят вид хуже всего прочего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.