Получила сегодня кучу пробников
DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #21, указано было 50 штук, фактически продавец положил 53. Учитывая, что пробника в среднем хватает раза на 3 (если можно сравнить с пробниками других фирм, которые я испытывала) то мне этого добра хватит не на один месяц, а месяца на три - если не больше
Пока не пробовала, завтра протестю, отпишусь.
Еще получила маску шоколадную
Shills Chocolate Peel Off Facial Hair Whitening Mask и маску для носика
The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask 50g_PEEL OFF, обе не удержалась и испробовала сегодня. Вторую нанесла на нос и подбородок, так вот подбородок почистила неплохо, а вот с носа бяку практически не вытянула, несмотря на то, что по советам наносила дважды (второй раз сразу после того как сняла первую). Но у меня и ситуация не критичная, может поэтому и результата явно выраженного нет. В принципе имеет место быть, цена не критичная, так что попробовать стоит
Та которая шоколадная сильно пахнет какао (тут были отзывы, что пахнет не какао, а не понять чем), я бы даже сказала не пахнет, а воняет какао, для меня сильно ядреный запах, но стойко его перенесла и продержала на лице указанное количество времени - около 15-20 минут. Распределяется действительно не очень, но тем не менее несмотря на это, при высыхании получилась пленка, которая без проблем снялась. Еще читала где-то что очень маленькая туба, не знаю, на мой взгляд вполне стандартный размер...
Также получила сегодня посылочку с sasa. Там были:
Масло
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10045961 - честно скажу взяла из-за цены, так как там помимо основного масла в бутылке 230 мл идет еще запасная емкость со 170 мл масла, потом переливаешь в бутылку и все. Сегодня попробовала смыть им bb-крем, вроде смыл
буду тестить дальше
2. Лосьон
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10032081 - тоже попробовала как только получила, налила на руки и распределила по лицу. Вроде так написано в применении. Впитался в кожу очень быстро
3. Пенка
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10045366 - тоже уже проверила на себе сразу после получения, умыла лицо ею после того как смыла маслом bb-крем. Вот только не поняла, каждый день ей пользоваться или пару раз в неделю??? в одном источнике прочла что каждый, в другом - 2 раза в неделю... может кто подскажет?
Так как посылки получила только сегодня средства использовала только по разу и сказать хорошо они повлияли или нет на мою кожу сказать не могу. но пока все нравится
жду последнюю крошечную посылочку с еbay, в которой гель-скатка Meishoku JP DET Clear Bright & Peel Fruit Peeling Jelly и на этом пока завязываю с азиатской косметикой, так как и того, что уже заказала более чем достаточно, остается только пользоваться и наблюдать, как хорошеет моя кожа
А вообще конечно наша почта классная организация! Получила одно извещение на одну посылочку, в отделении попросила поискать еще посылки, в итоге домой притащила 4... Они собирались по одному извещению в день выдавать, растягивая мне удовольствие или как?