Девочки, как я счастливаПолучила 1 посыль с сасы!
Небольшую, но долгожданную ))))
O.Tatjana,спасибочки за такой развёрнутый отзыв!
Ну,вот,опять захотелось всего и побольше

Причём мне сегодня-завтра тоже посылка с сасы придёт.Ну вот как я могла не заметить и не заказать малиновую пенку?!

Хорошо ,что лошадкин крем(его тоже жду) оказался не таким ужасным,как его недавно тут поминали

Isadora,действительно,надо и на Шиллс ещё посмотреть,а то здесь много разочарований от их шоколадной маски писали,я туда как-то и не заглядывала.
Получила 1 посыль с сасы!

Сегодня я к вам вот с чем: сроки палки подходят, а посылочки я так и не получила. Скажите пожалуста как вы пишите продавцам о том что их до сих пор нет? И вообще как предупреждаете что откроете диспут на них? Киньте пожалуйста образцы своих писем
и че я почти неделю ждала чтоб намазаться, можно было уже красоткой ходить) очень яркие плотные оттенки, но в то же время нюд! даже муж похвалил, сказал приятный оттенок. (для справки - комплименты от него я получаю примерно раз в 1000 лет, поэтому мнение вдвойне ценно)). Сохнут мгновенно, и самое главное ногти потом не воняют химозно как от других лаков, а вообще почти ничем не пахнут! короче это лучший лак, который я когда-либо пробовала. Скуплю точно всю коллекцию)))
Осталось только понять, сколько они держатся - обычно у меня уже на 2 день все начинает слезать, надеюсь этот протянет дольше.