А имя продавца озвучте пожалуйста... ( пор "чёрный список" писать)мне сделали рефанд по 3м продуктам.
В фидбеке в таком случае пишу : быстрый возврат. Продавцов, у которых такие фитбеки через 1 стараюсь обходить стороной, а тут 3 раза нарвалась
А имя продавца озвучте пожалуйста... ( пор "чёрный список" писать)мне сделали рефанд по 3м продуктам.
В фидбеке в таком случае пишу : быстрый возврат. Продавцов, у которых такие фитбеки через 1 стараюсь обходить стороной, а тут 3 раза нарвалась
Ну так я и не себе, а маме! Несу красоту в массы И своему надо что-то с морщинами на лбу сделать, а то там ужас-ужас... щелкать пальцем по лбу не помогает, все равно морщита зачем тебе, Юль? ты же молоденькая, и насколько я помню твою фотку, проблема только с высыпаниями, тебе очищение, увлажнение ну и питание нужно.
вот и весь секрет))на влажную кожу и потом еще сверху поливаюсь термальной водой
это же французский бренд, а мы тут азией занимаемся)
А я научилась, теперь любой водой и любую пенку взбиваю. Раньше просто терпения не хватало. Нужно просто не останавливаться и взбивать-взбивать и все получится.Взбивала я взбивала даже с отфильтрованной водой - результат плачевный был.
Я пробовала, масло отличное. Сто раз уже тут писала о нем, через поиск посмотрите.а масло такое Kose пробывал кто-нить, а то цена хорошая пока http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...o=104591416001