А поподробней про маску можно?
эх, а я хотела профилонить
В первую очередь хочу отметить факт, что про эту маску я читала достаточное количество англоязычных отзывов, но вот ей-богу, у меня все было иначе: и эффект, и запах, и общее впечатление. Как такое может быть, ума не приложу. Поэтому заранее предупреждаю: у вас может сложится абсолютно противоположное мнение об этой маске.
Итак, текстура у маски кремообразная, запах обалденно вкусно-свежий. при нанесении на лицо, кожа никак не реагировала, было ощущение, что я всего лишь нанесла необычный крем. От пилингов ведь должно быть хотя бы небольшое пощипывание, верно? В моем случае ничего этого не было, я решила, что маска туфта, и продержала ее на лице вместо 5 минут 15.
Зато при смывании я почувствовала, по чем фунт лиха)))) Было ощущение, как будто с меня сдирают тооонки слой кожи. Это было не больно, но если честно, я слегка испугалась, т.к. я любительница всяческих пилингов (профессиональных у косметолога и обычных домашних), но такого со мной ни разу не было
В итоге лицо действительно выглядело так, будто с него сняли верхний слой кожи: очень-очень гладкое, без пор, но со слегка повышенной чувствительностью.
Во второй раз маску я держала по всем правилам 5 минут: результат такой же хороший, только лицо не болело
Поэтому если надумаете ее покупать, смотрите не переусердствуйте, а людям с тонкой чувствительной кожей я вообще советую пять раз подумать перед нанесением. А то мало ли что... Ну а я заказала себе полный объем