Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Девочки, а кто-нибудь пробовал такой серум?
Там даже состав указан и пептиды в % написаны.
http://www.ebay.com/itm/Anti-Wrinkle-Serum-Beaute-Envous-MATRIXYL-3000-/251008477706?pt=US_Skin_Care&hash=item3a71456a0a
Какой интересный серум.
Девочки, если никто не брал, может быть хотя бы по составу посмотрите? Хороший? С какого возраста и количества выраженых морщинок его можно использовать? Там такие картинки завлекательные :ah:

Damalka добавил 16.03.2012 в 17:50
Я не пользовалась, но точно могу сказать - фото под описанием действия сыворотки - это 200% фотошоп!!! И это грустно, ибо если б она в самом деле так расчудесно действовала - почему бы не показать реальные фото, а так... Хотя написано красиво.
Ну вот, а я ж такая доверчивая, мне картинку покажи и я уже готова бежать/хватать :yes:

Последнее редактирование:

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
RedkaЯ, смывали хорошо?
если да, то есть смысл попробовать другое масло. Для жирной кожи подходит отлично!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Nadin72,
у Юли-сан 196 сообщений в этой теме. Я, честно говоря, в них просто запуталась:ah:

bronze77, О! Вот это оно, да! Спасибо, вы сегодня ищите явно лучше меня:bu:

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
[OFF]
И мне и мне про старость в личку, тоже после родов кожа начала невероятно стареть:ax:
ну вот, заинтриговали, теперь умру от любопытства, что про старость в личку пишут :ag:
Lalila,
а может правда стоит тут выложить , хоть скрытым текстом? Не сомневаюсь, что это очень полезная инфа! просить не могу, я тут новичок, но чувствую, что мне это тоже ужасно надо!
please...:ax:
:ag: Да! Да! Тоже хочу знать про старость!

Лена и мне и мне расскажи :ag:
И мне, и мне про старость :clapping:!
и я хочу знать что там со старостью:yes:
+1!!
тоже именно через год после родов заметила, что старею (точнее кожа моя)

Ахахахаха
Какой ажиотаж прям :ag: Раскрываю карты :yes: Елена в личку мне написала что ... ну без цитат но примерно следующее: 28 не возраст. И если бы кожа вокруг глаз при смехе не сминалась, то это лицо было бы похоже на маску :) Всё :meeting:[/OFF]
В первый раз кстати этого колобка получилось засунуть в коммент :)

Sumienka

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
11
35
0
St. Petersburg
Девочки, привет! А посоветуйте пожалуйста что-нибудь я аха кислотами. Что лучше брать - скатки, пиллинги?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
ashatan, постою послушаю на счет масла, купила такое как раз вчера... и кремик БиБи миша сигнатур 23..
Alicelovesme, Юль, вам огромное спасибо за ответы и советы!!!!

tom_tom

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
35
5
0
г.москва
девушки, помогите, пожалуйста, найти масла для снятия макияжа в джимаркете)
:)

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Не фотографирую, но копирую состав сыворотки:
glycerin, alcohol denat., dipeptide diaminobutyruyl benzylamide diacetate, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extrack, usnea barbata (lichen) extract, peg-60 hydrogenated castor oil. adenosine, fragrance, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol.

состав крема:
water, butylene glycol, glycerin, simmondsia chinensis (jojoba)) seed oil, cetearyl alcohol, biosaccharide gum-1, beeswax, glyceryl stearate, stearic acid, camellia oleifera seed oil, sodium hyaluronate, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extract, usnea barbata (lichen) extract, beta-glucan, dipeptidediaminobutyroyl benzylamide diacetate, glyceryl stearate, polyacrylamide, microcrystallinwax, dimethicone, peg-100 stearate, sorbitan sesquioleate, arginine, c13-14 isoparaffin, carbomer, fragrance, laureth-7, allantoin, aloe barbadensis leaf, tocopheryl acetate, dipotassium glycyrrhizate, adenosine, disodium edta, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я ночную тоже только на тоник наношу, и тоже в сомнениях правильно-неправильно :)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
xcandlelight, Mashuu, Девушки, ждите)0 Ко мне уже едет. Приедет - отпишусь)

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Уважаемые знатоки, а в улиточном мизоне есть EGF? они во всех улиточных присуствуют?

Элль

Активный пользователь
Шопоголик

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Светотень, первая маска антивозрастная с черными бобами. Питает, увлажняет. Смываемая.
Вторая - да, ночная, отбеливающая с лавандой, не смываемая.
Разные у них предназначения. Надо брать обе))

Lalila добавил 27.02.2012 в 09:22
era111, тут можете почитать.

Последнее редактирование:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
да там я видела, но 900 рэ это извините слишком... нашла за 19 баксов на каком-то подозрительном корейском сайте, вот думаю рискнуть или нет))

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девушки,а вы не посоветуете хороший крем для глаз,желательно,меющийся на джиме,искала,рыла так и ничего путевого не нашла))мне 19 лет
Mandy_Dream у меня такой набор в пути))о улиточном ВВ видела хвалебный отзыв у нас на сайте)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Katerinall, вот кстати нет. Когда я ее брала, я еще тогда не знала ни о каких эмульсиях, а потом когда брала другие средства, до маски руки не дошли)

• Like
Реакции: Katerinall
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.