Девочки, помогите мне, сил больше нет
Какой ВВ крем еще заказать. Мне надо темный оттенок, без выбеливания и чтоб в поры не проваливался и не сушил.
Мне подошол только Данахан по покрытию (цвет фу какой) И Hera хороший, но цвет светлый но терпимо. По оттенку неплохо Миша Сигнатур, но сам делает сильно поры заметные и полосит к вечеру.
Пробовала набор Скин 79, набор Скинфудов, пробники из 10 шт разных
http://www.ebay.com/itm/25092206029...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2455wt_1037 почти все уже попробовала ничего не подошло.
era111,а в вашем городе есть Рив Гош?
На днях я посмотрела там Мурасаки.Оказывается,их уже 4 оттенка: лайт беж, натурал беж, бронз, и дак(тёмный) бронз. Там были тестеры и консультант дала мне помазюкаться всеми. Так вот оттенок бронз очень загорелого тона,а тёмный бронз,на мой взгляд вообще перебор,для ну совсем чернавок
Очень мне понравилось,что можно прям там потестить.
tatanikol сказал(а):
http://www.medicus.ru/cosmetology/pa...e&art_id=15977
В общем, не критикуют ( спасибо!), но и не пропагандируют.
Как меня бесят такие статьи! Из серии: ниочём.
"На этот вопрос на страницах Эль Мундо ответили специалисты Испанской Академии Дерматологии и Венерологии. Мнение медиков однозначено: такая реклама явно преувеличена."
При чём тут испанцы??? Ну что,они вникали в смысл корейских разработок и их нанотехнологий?! Ну написали так, другие напишут эдак. Нет же, наши во всё влезут. Ни хрена не поймут,в смысл не вникнут,но мнение своё выскажут!!!
Извиняюсь,накипело
И не то,чтоб я свято верила в улитки,я за справедливость
Lalila сказал(а):
Korara, наверное не видела, раз не помню поизучаю на досуге, спасибо), насчет гормонов не гружусь))
хз, че это я, просто не знаю уже, че намазюкать то еще)) но меня расстраивает тот факт, что никаких изменений, я ждала хоть шелушения какого то...наношу вечером тоже на все лицо поверх гиалуроновой сыворотки в боязни подсушить кожу, мож что не так делаю?
у меня еще проблема - все никак мне 2 посылки со штатов не дойдут с пептидами, там еще новые инги для кремов заказала, с херба еще две с эфирами, а все заканчивается...
Lalila.Просто помнишь,у нас был разговор,как олигопептиды с большой молекулярной массой могут проникнуть в дерму? Вот эта корпорация Кареген,как и многие другие азиатские компании работает над методом нанокапсулирования.
Перевод гугольный:
"Caregen разработаны десятки различных видов пептидов, цитокины, факторы роста, гормоны,
нейротрансмиттеров, иммуномодуляторы, такие как EGF, IGF-1, bFGF, aFGF, VEGF, TRX, ИЛ-10 и так далее.
Рост фактор имитации пептидов, таких как Rejuline, Prohairin-β4, CG-TGP2, CG-EDP3, CG-IDP5 и CG-IDP2, имеют
почти полный деятельности по сравнению с их нетронутыми факторов роста.Преимущества нашей пептидов в качестве косметического
Ингредиенты: 1) Длительное действие, которое поставляется высокой стабильностью в разработке в результате изменения
первичной последовательности 2) Транс-дермальные доставки нано-капсулирования 3) Высокая чистота.
Смотреть далее
Тут я опять начинаю беситься,что эти умники из статьи этого ничего не знают,и рассуждают о невозможности проникновения через эпидермис! Тьфу!
Ещё раз извиняюсь,опять не сдержалась
Лен, а ретинол же мажут на совсем чистое лицо,а потом ещё ждут минут 20,и только тогда весь остальной уход...
Хотя я мажу прям так,на всё
У меня ничего не шелушится. А потом с чего бы у тебя зашелушилось-то? У тебя же кожа подготовленная.уже обновлённая. Может,0,5 попробуешь?
А что ты за пептидики ждёшь из США?
Смотреть далее
Девочки,бесполезно! Жадина Сваникоко не сдастся
Наверняка,это был такой маркетинговый ход,чтоб привлечь покупателей. Всё было просчитано
недаром же на Джимаркете цены были уже другие
(А ведь джим славится своей дешевизной)
Долго такая халява всё равно не могла продолжаться
Вобщем,кто не успел,тот опоздал... Я тоже долго собиралась