Hadija,вам всего 23?
Тогда зачем вам змеиный яд?
Конечно, увлажнение и витамины помогут ухаживать за кожей. можете и улиток попробовать,почему нет?
Собсно говоря была я у косметолога со своей слегка комбинированной кожей, была вчера, она сказала что в мои 22 года никакие жирные питательные крема и питание вообще не нужны. Максимум - увлажнение. Питание - лет с 30
Вот и понимай вас, кто прав))))))) (п. с. салончик дорогой и крутой, попала туда случайно, кометолог показалась толковой дамой, очень даже))
Isadora добавил 31.01.2012 в 22:13
Ыыыыыыыыы... Санда это вообще отдельная история, ппц))) Дамочка считает что все вокруг полные дураки, и кто-то верно подметил - жуткое хамло) Скупать косметику на ибее и продавать ее втридорога - вот это стратегия развития собственного бизнеса))) А про скупку левого набора палгатонга и продаже его по 500р (покупала она его долларов по 5-6))) ваще жесть) на вопрос почему у нее значительно дешевле чем на сайте производителя отчвечала что-то типа "потому что".
тут мадам так возгордилась тем что у нее отец химик, что от гордости потеряла голову на время написания поста видимо и написала такую кучу бреда про толкование ингредиентов, чего стоит клей для бумаги ну и т. д. Ноль аргументациии потому что ее там априори быть не может ну и т. д.
Слава Богу, антиреклама, будет нас меньше красивых и больше нам достанется, пусть дальше убиваются своими тоналками, как раз для тех кто поверхностно мыслит)))
у инги мелон-панда,дешевле всего через нее получилось-3000
ооо, вот это странно, 3 штуки это достаточно дорого, я думала что у нее в районе 2 или 2,5 выйдет... Так что это явно не дешевле - гляньте хотя бы вот
http://avitals.ru/magazin?mode=product&product_id=334602601
Сорри, яможет я где-то жестко выражаюсь, но я действительно так думаю... и х да... у меня был очень тяжелый рабочий день)))