Так она же для лица? Ну в принципе ее много, можно и для тела Я так делала, экономичные средства в больших бутылочках и тюбиках быстро надоедают, начинаю изводить нещадно Можно хоть сеточкой, хоть в руках взбивать, хоть на мочалкуда про пенку
Так она же для лица? Ну в принципе ее много, можно и для тела Я так делала, экономичные средства в больших бутылочках и тюбиках быстро надоедают, начинаю изводить нещадно Можно хоть сеточкой, хоть в руках взбивать, хоть на мочалкуда про пенку
seavolume, про этот автозагар не скажу, сама бы послушала. а про вообще такие продукты: так как я практически не загораю, пробовала именно автозагары и крема с эффектом автозагара, мазала на нижнее веко и те и те. мне больше нравились крема/лосьоны с эффектом, от них по чуть-чуть кожа темнеет и меньше вероятность пятен. а вот именно с автозагарами у меня не сложилось, пятна были, так и не научилась их равномерно наносить.Девушки, автозагаром от Шисейдо кто-нибудь пользовался? Прочитала отзывы и посмотрела фотки до и после - очень очень впечатлилась. Так красиво и ровно. Захотелось купить
Вот это средство
http://www.shiseido.com/brilliant-b...25735,default,pd.html&q=Brilliant Bronze#!i=1
Но поскольку для меня это первый опыт применения автозагара - как быть с глазами? Мазать вокруг? Имеются черный круги
ОНО ко мне едетДевочки, вот нашла ревью на новую бэбэху от Миши... такую дрянь за такие деньги а, ну вообще совесть потеряли.
http://bbnerdful18.blogspot.com/2011/05/skin-food-platium-grape-cell-essential.html
Kjaere, я про жесткие такие жировики писала. А есть еще такие внутренние не жесткие-не воспаленные даже не знаю, как назвать, прыщики-не прыщики, новообразования, если давишь, то воспаляются. Мне кажется, это тоже обменно-гормональные процессы в организме нарушены. Но если поддаются воздействию такими консервативными методами и рассасываются, то это очень хорошо. Делала подборку бибиков, так среди них есть противакне с противовоспалительным действием. Наверно имеет смысл попробовать такой бб крем. Вечером ссылки выложу.я совсем недавно начала умываться пенкой с кислотами и на ночь наносила серум с кислотами же. Некоторые пропали совсем! Лицо стало гладким, я даже глазам своим не верила. А потом поехала в Россию, взял с собой уход по минимуму. И лицо заросло опять...
А что именно Вы у Наруко взяли?Don Ralfonso, ух ты! пополнение в Naruko. Я 2 дня назад получила с Сасы ночную сыворотку (без пептидов) и крем с пептидами от Naruko, пока говорить рано, но первые впечатления о марке самые положительные. Сыворотка с легким запахом травки какой-то, крем почти без запаха, впитываются хорошо утром смывать нечего. Жалко только серия которую я купила для молодой кожи, но мне просто очень хотелось попробовать, а выбора не было.
пы.сы.: на сасе дешевле всех продается Naruko.
Damalka, думаете Вы увидели бы этот анонс? лучше подпишитесь на email информирование о товаре, я вот в новинки даже не заходила, если бы не Don Ralfonso и не узнала бы что пополнении в Naruko))
у них просто ошибка в описании товаров, при увеличении картинки видно что тот что дешевле - тоник (может написать им чтобы исправили?)
на Шиллс везде сплошные восторги и состав хороший, на Ланеж вроде тоже хорошие отзывы, но все, конечно, индивидуально