Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetpussy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
15
5
0
Наб Челны
Девочки и тут уж спрошу, здесь все-таки именно по ББ знающие люди :)

Девочки сегодня с Мишшой получила пробничек вот такого ВВ крема

http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=Magic+Secret

открыла - поначалу была в шоке - просто белый крем, ну думаю неправильно прочитала, наверно это типа основы, начала размазывать по лицу а оно как будто с очень мелкими шариками, будто скраба... а потом как все это начало под моей рукой цвет обретать ) на самом деле magic вообщем тон темный - как будто у меня загорелое лицо - на лето будет отличный ВВ думаю Цвет лица выровнил, лицо матовое приятное не блестит совсем, мягкое очень как бархатное. На зиму конечно не знаю пока как ведет себя.

Кто то что то слышал о таком? Кто то пользовался?

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна_К, А моетесь чем?Минхолатум смотрю у Вас в стоке-причина?Может Этюдовский Бакинг Пауэр?Мне в своё время очень хорошо помогали средства с содой.И ОЧЕНЬ хорошо выгребает жир губка-конняку(для жирной кожи лучше взять чёрную-угольную).Так же кожа может жирниться от "пережора" косметики.
да нет, всё не так плохо....просто у меня днём нос начинает блестеть....и, похоже, ничего тут уже не поможет.....а так хотелось бы :)

насчёт конняку и соды согласна на все 100%!

Марианна_К добавил 02-02-2013 в 01:56 PM
Не_Веста, спасибо :) надо будет, наверное, всё же брать :)

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
гели и шампуньки я бы посоветовала такие
http://english.gmarket.co.kr/challen...e#opinion_link
О родной канебо))))

Сижу уже неделю темку джимовскую перечитываю и не конца ни края.

Я вот тока мизоновские сыворотки пока нашла, в красявых разноцветных бутыльках.

Маша, а что нибудь такое эдакое брали, что тока на джиме можно взять и чтоб такое ...ах прям?

парфюм, к сожалению, наша таможня не пропускает, поэтому прикрыли доставку. а жаль((
Ну это классический парфюм, а какой нибудь как Majoromantica можно ведь.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Бутявочка, спасиб. Неее меня эти ББ разорят. Ещё первые не приехали, а я уже следущие заказываю. Жуть!:ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
со своей слегка комбинированной кожей, была вчера, она сказала что в мои 22 года никакие жирные питательные крема и питание вообще не нужны
Возможно, она и права, ведь она видит вашу кожу. Опять же с моей очень сухой кожей в мои 22 питание было нужно). Тут у каждого все индивидуально)

• Like
Реакции: Isadora

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
puella, спасиб за отзыв про капли!!! буду пользоваться с осторожностью. Но с рождением дочери в моей жизни прочно обосновались бессоные ночи, поэтому надеюсь что капли помогут мне не только проснутся, но и избавиться от красноты в глазах.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
LadyAna, вот и я разный уход заказала, ну и на вв-кремах оторвалась.. куда мне их 6 штук :) надое еще один заказать и буду на каждый день свой крем наносить :ag:

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Miriel,
Isadora, девушки, огромное спасибо! Отлично, если будет все так как вы сказали и он мне подойдет, уже купила:curtsey:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Danesa, надеюсь будем не облезать а хорошеть:ag: только бы они светлыми совсем не были. А то мне этого добра девать некуда будет.:aq:

Elite Status, конечно отпишусь, вот только ждать еще долго. Упаковка, да, не прельщает, но по свотчам у девушки одной вроде неплохо.

• Like
Реакции: Elite Status

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередными отзывами :ah:.
Skinfood Gold Kiwi Sun Cream SPF36

Солнцезащитный крем. Консистенция немного легче, чем у традиционных кремов. Впитывается моментально, не оставляет ощущения липкости или жирности, жирного блеска тоже нет. Запах очень приятный и ненавязчивый. Очень понравился!

ETUDE HOUSE - Good-Bye Dark Circle Eye Cream

Знаменитый крем. Могу только присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. У меня приличные синяки под внутренними уголками глаз, и за 3 дня применения они стали заметно светлее. Конечно, совсем они не исчезли, но после крема + слоя ВВ они не очень бросаются в глаза. Расход очень экономичный... тюбика явно хватит надолго. Да, крем оставляет жирную пленку вокруг глаз, но на последующий макияж это никак не отражается, и неприятных ощущений тоже нет.

Маски Beauty friend

Впечатление двоякое... понравилось то, что их можно применять и холодными (из холодильника), и теплыми (после нагревания пакетика в воде). Маска большая, поэтому приходится подворачивать. Пропитка очень сильная... буквально капает с маски. Вполне хватает на 2 раза, если аккуратно сложить маску в плотно закрывающийся пакетик. После снятия маски с лица остатки не смывать, а дать впитаться. Я попробовала пока 2 варианта. Royal jelly - впиталась быстро, но осталось ощущение липкости... все время хотелось умыться. По результатам - никак, т.е. никаких изменений не заметила. Pomegranate - приятная освежающая маска (холодный вариант), тоже быстро впиталась, но на этот раз без липкости. Кожа после нее свежая, поры незаметны.

Ну и получила пресловутый утренний набор. Выглядит вполне аутентично... дата производства есть, тюбик с кремом запаян, все в иероглифах. На днях попробую, как он в действии.

Danesa добавил 11.07.2011 в 21:07
Забыла еще одно :ah:. Не совсем "вкусняшка" :ag:, но по мотивам топика. В общем, азиатские контактные линзы. Не устояла я перед искушением и заказала пару на али-экспрессе. Доставка быстрая, упаковано хорошо, фирменная коробочка с голограммой, штрих-коды на месте, срок годности указан. Свои глаза у меня серо-зеленые. Все время пользуюсь зелеными линзами, усиливающими родной цвет. Они однотонные и, конечно, очень заметные (читай не очень естественные). Среди огромного выбора и расцветок решила остановиться на корейских
Carmier ice cream green

Линзы трех-оттеночные: светло-зеленый, темно-зеленый и почти черный. Оттенки переплетаются в виде кристаллов льда. Диаметр 17,8 мм... у меня глаза и так немаленькие, а с линзами они просто ах! Причем в чем подвох - непонятно для окружающих :ad:. Цвет именно такой, как я и хотела - не кричащий зеленый, а скорее, темно-зеленый с темным ободком радужки. Хочу заметить, что если "наши" цветные линзы окрашены полностью, то у этих центр не окрашен, поэтому вокруг зрачка проглядывает свой цвет глаз. В моем случае это не очень бросается в глаза... получается плавный переход от моего родного серо-зеленого к более темному. Но выбери я ярко-синий цвет (на который я тоже засматривалась), контраст цветов был бы очень заметен. Постараюсь на днях сделать фото для наглядности :yes:.

Последнее редактирование:

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Anastasiaya,
поздно, не утерпела:ah: Но, честно говоря, за час сидения у меня ничего не щипет, так что будем надеяться на лучшее:ag:
Ну,вы даёёёёёте:ad:
Напишите,пжста,потом результат,потому как у меня даже близко не было заявленного эффекта....так чуток пошелушилась:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Бутявочка, а я шисейдо взяла, не хочу пока дорогое брать..если понравится БиБи крем тогда уже буду раскошеливаться)))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Сигначе? Я к сожалению не понимаю о чём Вы?:yes:

Королева, Сигначе=Сигнатюр (просто по-англ. написала, я про тот волшебный ВВ, который был несправедливо обвинен в негодности, но у вас оставил наилучшие впечатления :) ). Про корейцев это про Джимаркет, не все высылают за границу.
Ну, и про миниатюры: хотела бы купить в миниатюрах, чтобы попробовать.
Есть где-нибудь в продаже тестеры?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.