Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
amenta, моя посылка от 19-го июня в Москве болтается. Правда я у Мэтта трэк взяла! на днях уже жду.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
xcandlelight,[OFF] Рик Генест, гулял по подиуму у Тьери Мюглера, снялся в клипе Леди Гаги)
я вчера первый раз увидела, подумала ужас, потом еще посмотрела, сегодня посмотрела уже 3 раза))
да и продукт выполнил свое предназначение на 100%))
[/OFF]

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
xcandlelight, ой, а вы не поделитесь таким боХадством?) на мыло например

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался Лиоеле доллиш вита зеленый тон №2, как у него покрытие и по тону не светлый? Пользуюсь уже 1.5 года Миша ориентал херб тон №2. Подходит отлично, но честно говоря уже надоел. Хотелось бы попробовать что то новое с таким же покрытием и тоном.

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Полоски для носа сдирать же не больно совсем, по болевым ощущениям они даже с эпилятором ни в какое сравнение не идут. У сильновыдирающих полосок есть недостаток того, что они пушок волос с носа сдирают и на том месте более жесткие волосы расти начинают, реально знаю одну девушку этим увлекающуюся, у нее земетно волосатый нос стал.
Можно еще попробовать яйцо тони моли то, которое новое, с желточком, мне реально помогает избавиться от черных точек.

• Like
Реакции: Лиленька

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, я люблю эксперименты на себе ставить :ah:

Irrk добавил 06.06.2012 в 06:58
Lalila, Спасибо-приспасибо! :ax: буду пробовать

Irrk добавил 06.06.2012 в 07:01
Lalila, в смысле змея тяжелая?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, а взять скажем 3 упаковки альгината franco baroni где будет выгоднее - на джиме или на тестеркорее или еще где? Просто у тайки цены на доставку уж очень выросли, но я так понимаю, что если я хочу только альгинат то деваться мне некуда, ибо на джиме надо сразу только оч-оч тяжелую посыль брать, да?
Вы прикиньте сколько эти масочки весить будут и посмотрите стоимость их доставки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, предупреждаю: не покупайте у gemini2080. Выслал только через месяц, да еще и не то что заказывала. Открыла клейм.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Don Ralfonso, знаю точно, Елена Lalila использует со своей сухой кожей пару раз в неделю вроде. Вообще я читала, что его больше 1 раза в день (вечером) лучше не использовать. Но кожа от него конечно чище становится и забывается проблема черных точек.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
(хотя должно быть пальмитоил), то похоже на матриксил
Точно! :ax: palmitoyl pentapeptide - 4
Получается это матриксин, а матриксин если просто выразится ускоряет обновление и замедляет старение, правильно поняла?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Утверждают,что они пишут на банках срок изготовления..а вот про expiration date никто ничего...Как правило для косметики это три года..Но кто ж знает чего те азиаты в неё напихали..
тоже читала - что и у азиатов 3 года с даты изготовления, она обычно указывается на баночке (у меня на дне). Но с момента открытия упаковки обычно - это 3-6 месяцев.

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девочки, а как вы думаете стоит ли на лето брать отбеливающий сет? Хочу вот ентот нямка и прелесть

Ну естессно из-за упаковок =( Прям хочу не могу....Но пытаюсь разбудить свою жабу, а-то шопоголизм зашкаливает :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Тока надо подумать, чтоб сильно не плодить темы, как на группы поделить.
Вот бибики однозначно отдельно вынести можно со всей декоративкой.
Потом очищение (масла, пенки, тоники и тп)
Ну и все остальное наверное в 1 можно.
И флудилочку - обязательно, бум обсуждать как улиток доят
Ага-ага!
1) ББ кремы + декоративка
2) очищение (пенки, масла, пилинги всякие и тп
3) уход (кремы, сыворотки, лосьоны, маски, специальные средства ухода
4) чайный домик - поболтать:)

Don Ralfonso добавил 28.01.2012 в 21:54
Ой, как далеко вы переехали, на силу нашла, благо ещё с первой страницы тема не уехала..(ещё видно что перемещена), а так искать.....придется сохранить страницу в компе
и тем, кто незарегистрирован и новенький - тяжело будет в тему попать, если у него задача - косметику поискать интересную:(

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто пробовал дешевый бебифут с ебей NATURE REPUBLIC Special Foot Therapy Peeling Foot Mask- как он?
Надо поставить продавцу фидбек, а использовать пока не планирую. Вдруг г. полное, а я ему положительный влеплю :)

По поводу гилауронки: пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Но наношу на термальную воду и в течение дня пшикаюсь термалкой раза 3-4.
Проблемы с использованием гилауронки у многих были вызваны отсутствием другого ухода, соответствующего типу кожи.

• Like
Реакции: I_Lo

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
девочки, дайте ссылку на пробники на джиме. там где нужно купить какую-то мелчь и выбрать набор пробников. никак не могу найти

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
sunlight_s, я тоже эти капсулы у нее купила. По вашей ссылке нашла. что на коробочке стикер старого образца, такие выпускались до августа 2010 года. У капсул срок годности 3 года. т.е. это не совсем просрочка. я уже купленные вымажу. но больше у нее брать не буду.

• Like
Реакции: Korara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.