amenta, моя посылка от 19-го июня в Москве болтается. Правда я у Мэтта трэк взяла! на днях уже жду.
на все тело ?а у меня пробника того же фаберлика (1 грамм) хватало на месяц,
Вы прикиньте сколько эти масочки весить будут и посмотрите стоимость их доставкиДевочки, а взять скажем 3 упаковки альгината franco baroni где будет выгоднее - на джиме или на тестеркорее или еще где? Просто у тайки цены на доставку уж очень выросли, но я так понимаю, что если я хочу только альгинат то деваться мне некуда, ибо на джиме надо сразу только оч-оч тяжелую посыль брать, да?
Точно! palmitoyl pentapeptide - 4(хотя должно быть пальмитоил), то похоже на матриксил
тоже читала - что и у азиатов 3 года с даты изготовления, она обычно указывается на баночке (у меня на дне). Но с момента открытия упаковки обычно - это 3-6 месяцев.Утверждают,что они пишут на банках срок изготовления..а вот про expiration date никто ничего...Как правило для косметики это три года..Но кто ж знает чего те азиаты в неё напихали..
Ага-ага!Тока надо подумать, чтоб сильно не плодить темы, как на группы поделить.
Вот бибики однозначно отдельно вынести можно со всей декоративкой.
Потом очищение (масла, пенки, тоники и тп)
Ну и все остальное наверное в 1 можно.
И флудилочку - обязательно, бум обсуждать как улиток доят
и тем, кто незарегистрирован и новенький - тяжело будет в тему попать, если у него задача - косметику поискать интереснуюОй, как далеко вы переехали, на силу нашла, благо ещё с первой страницы тема не уехала..(ещё видно что перемещена), а так искать.....придется сохранить страницу в компе