Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
tinasid, а тональники обычные пробовали на увлажняющие крема наносить?
и вообще раз так сильно шелушиться может подумать о воздействии на кожу изнутри...

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Elite Status,обалдеть!как думаете,можно им доверять?мне конечно привычнее было бы на тао взять,да с экспересс-доставкой,за 5 дней бы получала:yes:

Да вроде как официальный их магаз. Я бы наверно лучше написала в САСУ с вопросом это их официальный представитель на ТАО или нет.

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Девочки кому нибудь alphabeautyuk ответил на письма или отправил?
Меня это уже как то напрягать и бесить начинает 11 дней и ни ответ ни привета, наверное пора уже сделку отменять :( бесполезно все.... почитала фидбеки за последнийе пару недель: не отправил, на письма не отвечает и тп...
Татьяна,я 14 сентября у него заказ делала,а 15 уже отправил...примерно в одно время у нас получилось...Посмотрим...придёт ли:ag:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
КотоФея, [OFF]Да.. у меня с каждым разом все меньше уважения и доверия к этой гражданке. Странный у нее способ заработать себе репутацию :bl:[/OFF]
Так она не репутацию зарабатывает а товары втюхивает в своем бешено дорогом магазине. Ее почитаешь так у нее после каждого нового средства новое лицо делается-человек с тысячей лиц:ag:. Она себя наверно у зеркала каждый раз не узнает. :aq:
Вообще не верю этой девушке, меня наоборот очень настораживает все что она так хвалит:yes:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девочки, а что подойдет на жирную кожу, слегка загорелую (тоналки натуральный беж), легкой текстуры (не миша) но чтоб синяки под глазами на ура замазывало? на лето. А то что-то спросили а в голову ничего не приходит.
вот про это я у кого то читала, что неплохо замазывает синяки, но вряд ли на ура..там состав написан.
Под глазами то обычно кожа сухая..

• Like
Реакции: ms.tanecka и xcandlelight

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Пробовала вчера ночные желе от Наруко. Это восхитительно!!!
Магнолию для глаз не удержалась, намазала на все лицо!!!!! Какой запах!! ММММММММММ! Потом подумала и через какое то время намазала лицо еще розовым))) С утра кожа отлично выглядела. Правда липкость была приличное время, но это видимо из за того что два желе намазала) А магнолия для глаз с потрясающим лифтингом, причем его видно сразу!
Когда кончатся, обязательно куплю еще другие попробовать. Истинное наслаждение!

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Светотень
У меня они не убирают красноту полностью, на заметно уменьшают. И немного голубят белок, что бы глаза лучше выглядели. Еще убирают припухлости - иногда на белке с внутренних сторон глаза появляются и неприятно пережимаются линзами. (Все таки и работа за компьютером, и ночью часто сижу) Вот если утром заметила и закапала - через полчаса линзы можно смело одевать, все прошло.

• Like
Реакции: Nadezhsa

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Точно/? Просто у меня как раз персиковая скатка с сасы пришла, я повнимательнее бумажку прочитала, там написано на сухую кожу наносить...

Сори, перепутала))
Саса на сухую, у меня тоже написано.
на влажную наносятся Сана и B&C

• Like
Реакции: Фель

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Девочки, а есть тут обладательницы ооочень чувтвительной кожи? Даже реактивной... у меня такая, можете мне что-нибудь посоветовать? а то я просто теряюсь в марках и ассортименте. Интересует все - умывалки (масло бы попробовала), увлажнение, успокаивающее что-то. А есть что-нибудь противокуперозное у японцев? мне ниразу не попадалось. Спасибо заранее!

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Делюсь впечатлениями о гоммаже,тонике и эмульсии Сваникоко . Вчера попробовала гоммаж,отличные впечатления! Запах очень приятный,легкий,ненавязчивый.Пилинг очень деликатный,кожа после него гладкая,ровная, как полированная. Сравнивая с авкагоммажем от Миши http://www.ebay.com/itm/Missha-Supe...822716910?pt=US_Skin_Care&hash=item1c219859ee, Сваникоко выигрывает по всем позициям и даже по цене дешевле Мишки. Тоник и эмульсия мне понравились,впитываются быстро,кожа гладкая,ухоженная,увлажненная,бб крем на них ложится прекрасно. Мне очень понравилась эта фирма,надеюсь,что дальше качество не испортится,тем более появилось много новых продуктов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Palmira, а пудру не их же серии берете? смотрю вроде какие то покрытия на вид как пудра смотрятся тоже есть у миши..

Бутявочка добавил 15.04.2011 в 18:27

На sasa есть доставка в Россию.

сегодня делала покупку на sasa, в момент заполнения доставку выдавал 15 баксов. Когда стала оплачивать, прошла процедуру палки доставка неожиданно изменилась на 25 баксов... Такого предательства я не ожидала и была в легком шоке, ведь весь процесс заполнения указывалось 15 баксов!!! В итоге заказ не сделала. Заказывала средств на 35$ - платить 25 за доставку считаю слишком... :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyBabe

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
девочки отпишусь тут о приобретении и использовании некоторых весчов

шампунь "от выпадения волос" советую :ay:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=2253581909
в составе заявлен имбирь...пахнет мощно лимонной цедрой
дозатор удобный, густой (бальзам по консистенции как пюре картофельное:ag:), пенится хорошо и расходуется экономично
мои волосяи нормальные, тонкие , а после родов решили срочно покинуть ПМЖ
обычные уговоры не помогли .... пришлось принимать срочно меры
шампунь мое спасение :boast:
решили остаться мои беглянки, не ну есть конечно бунтарки..но как у всех..мертвецы

искала крем по рейтингу отзывов,продаж, продавцов..везде один и тот же крем выскакивал
http://item.tmall.com/item.htm?id=2252810582&prc=3&source=dou&cm_cat=50011986

обещает помочь от темных кругов и жировиков
храню в холодильнике т.к жара у нас невыносимая
темных кругов у мини нет...а вот жировики...:(
использую 4 дня.... гуси-лебеди мелкие убрались (гусиные лапки)
старые жировики видимо решили дожить свой век на старом месте (где родились - там помрем) а молодёж ретировалась

умывалка с яблочной кислотой.... оказалось мылом 100гр
http://item.taobao.com/item.htm?id=8412783206
ссыль сгорела но их полно на Тао..если кому нужно поищу
пахнет как яблочный освежитель воздуха:ag: но ниче так
пенится хорошо...кожа скрипит после него.. моя жирненькая кожа благодарна
черные точки, видимо обматерившись, исчезли (я уже махнула рукой на них...ничего не помогала толком...так...временный эффэкт)
поры немного сузились... в общем позитифчик:boast:

крем с 10% кислоткой
http://item.taobao.com/item.htm?id=1509089630

толком не познакомилась с ним... с виду бомжеватый какой-то
и запах такой же, хоть и едва уловимый
пару раз на ночь намазюкивала.... слышен писк умирающих прысчиков (вылезли от жары) утром чистота...действие как от мыла (см. выше)
но почему-то жду более сильного преображения :ag:
посмотрим что дальше

Последнее редактирование:

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
И еще, Matt K. Kim - это ideaseller_kr?:ax:

да, он самый. хороший продавец, быстро отправляет и быстрая доставка самым дешевым способом :)

По поводу фото конверта и айтема спросите у него, куда ему отправлять эти фотки.

• Like
Реакции: Nadezhsa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.