Dr.Jart+
Из линейки бб-кремов Dr.Jart+ чаще всего попадались пробники
Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35
На
«ББ-Мании»
Увлажняющий бб-крем с двойным действием: маскировка недостатков и осветление кожи. Для жирной кожи, контролирует повышенное выделение жира, матирует кожу. Защищает от солнечных лучей и негативного воздействия окружающей среды.
Очень заинтересовало описание и довольные отзывы, заказала пробники. Настораживало только то, что крем в 1 цвете. Все ранее опробованные крема в 1 цвете меня сильно выбеливали.
Когда открыла, крем показался светлым, с легким сероватым подтоном. Вздохнула и стала наносить. Он густой, без выраженного запаха. Покрытие хорошее, маскирует большую часть нужного. На ярко-красные воспаления все таки обязателен консилер. Когда только нанесла – выбеливал, был холодный подтон. А через 10 минут смотрюсь в зеркало и не верю глазам – бб не видно! Лицо абсолютно моего натурального цвета, но светлее, как кожа зимой. Это первый из опробованных бб, который 100% угадал мой желтоватый подтон и слился с ним. Нет надоевшей розовины или выбеливания, дающих такую разницу с телом. Нет эффекта маски, просто кожа с хорошо выравненным тоном.
Этот бб не матовый, имеет легкой свечение. Но в данном случае именно приятно легкое, не глянцевое. Контроль жирности для меня слабый, к сожалению. Встречала много отзывов, что у девушек лицо долго остается матовым. Но моя кожа сдаваться не собирается. Уже через час свечение становится заметно глянцевым и можно промокать. Через два часа лицо уже блестит, но не покрыто слоем масла, как у меня было с некоторыми другими бб. Когда промокаю вовремя, лицо выглядит отлично. Не течет, не исчезает. Меня не сушит, если есть чуть шелушений, не скрывает, но и не сильно подчеркивает.
В целом мне очень понравился этот бб! За то, что подстраивается под цвет моей кожи, могу простить многое))
Мне понравился Silver Label Rejuvenating, поэтому решила попробовать и другие бб от Dr. Jart+
Но купить пробники кроме серебряной и черной серии непросто. Посмотрела по таблице оттенков, какие имеют самый темный цвет – оказалось из голубой линии. Притом компания часто немного меняет дизайн и название своих бб, неизменным остается только цвет линии. Пробники совсем мелкие мне не попались, а вот на джимаркете нашла 15мл прошлого образца. Их и купила. Срок годности еще хороший. Следующие отзывы написаны через полтора месяца после первого.
Dr. Jart+: Blue Label Super Aqua Blemish Base (SPF 27/PA++)
Dr. Jart+: Blue Label Dew Drop Blemish Base (SPF 27/PA++)
Самый последний выпуск называется Dr. Jart+: Most Moist Water Fuse Blemish Base (SPF 27/PA++) Подозреваю, что кардинальных отличий с теми, что в обзоре, нет. Я полный объем куплю его смело.
На
«ББ-Мании» описание как раз самой свежей линейки. Спасибо, что подтвердила мои подозрения о редизайне )
Интенсивно увлажняющий бб-крем для обезвоженной кожи. Содержит увлажняющий водный комплекс, эффективно насыщающий кожу влагой и удерживающий ее внутри. Защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и агрессивной внешней среды. Содержит пудровые компоненты, адсорбирующие излишнее выделение жира и надолго сохраняющие свежесть макияжа.
Бб у меня два, а отзыв общий. Потому что различий практически нет – я при первой же пробе заподозрила, что одно и то же содержимое в разных упаковках. Отличается только оттенок в капле – у Dew Drop чуть светлее и розовее. У Super Aqua сразу с желтоватым тоном. При нанесении ведут себя абсолютно одинаково, очень забавные и непривычные капельки воды. И через 10 мин на коже не отличишь друг от друга. Ради эксперимента накрасила по половине лица каждым – и никто этого не понял. Даже в магазин сбегала смело – лицо совершенно однородное. Контроль жирности так же не отличался ни зрительно, ни с помощью промокашек.
Текстура совсем не кремовая. Скорее ближе к муссу. При нанесении выделяется много капель воды, нужно хорошо втирать в кожу. Просто проводишь по капле пальцем – за ним остаются заметные мелкие капельки влаги, и разводы цвета)) Наносить вначале сложно, что бы ровно и однородно вышло, потом приноровилась. На праймер получается проще и быстрее. Очень легкий! Покрытие полупрозрачное, не скрывает явные дефекты и воспаления. Во время фототеста как раз выскочило немало всякой бяки, и это заметно. Решила все равно сфотографировать, не ждать, пока будут красивые фото. Когда воспалений почти нет, выглядит просто супер. Тон выравнивает замечательно. Коже с ним очень комфортно. Большой плюс – лицо приятно на ощупь и нет следов на кпк. Цвет средний, без выраженных подтонов. При нанесении кажется чуть светловатым, но уже через пару минут становится идеальным. Меня еще у более светлого бб из серебряной серии восхитила способность подстраиваться. Этот бб темнее и на моей коже ведет себя еще лучше. Вообще нет разницы с шеей, но он как то делает мою желтую кожу более здоровой, не розовой, а свежей, что ли. В общем, за оттенок и способность подстроиться твердая десять по пятибальной шкале)) Можно пробовать девушкам с желтым тоном, которым подходят или немного светловаты 23 тона бб.
Теперь к привычным минусам – контроль жирности. Очень много положительных отзывов о матировании бб Dr. Jart+, но на моей коже все равно результат слабый. Понравилось, что свечение слабовыраженное, есть, но не отталкивает. Обещанные пудровые компоненты я не заметила. Сразу после нанесения лицо почти матовое, через минут 20 свечение усиливается и примерно час-полтора выглядит как раз, как нравится азиаткам) Потом все таки становится глянцевым, что меня не устраивает. Если вовремя пользоваться промокашками, то выглядит очень хорошо. Не стирается, долго держит тон ровным.
Пробовала сверху пудриться Мишей сигнатур – смысла нет. На контроль жирности вообще не влияет, а цвет становится светлее и розовее, чем нужно. Но нет эффекта маски или слоя штукатурки, что уже хорошо.
В целом понравился еще больше Silver Label. Буду продолжать пользоваться, скорее всего куплю и полный объем. Когда кожа выглядит неплохо, с этим бб смотрится идеальной. Когда высыпает, все таки нужен с более плотным покрытием.
Тест проводился в помещении с кондиционером, температура 26 градусов.
Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой
Silver Label Rejuvenating / \ Silver Label Rejuvenating через 2 часа / \ Silver Label Rejuvenating на солнце
/ \
/ \
/ \
Blue Label Super Aqua / \ Blue Label Super Aqua через 2 часа / \ Blue Label Super Aqua на солнце
/ \
/ \
Blue Label Dew Drop / \ Blue Label Dew Drop через 2 часа / \ Blue Label Dew Drop на солнце
/ \
/ \
[/OFF]