Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
А есть смысл в таком нанесении харухады и скиника. одну за другой? а то у меня тоже их есть, лицо одно, все в очереди стоит :)

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Девоньки подскажите какие пробники бибиков вы бы порекомендовали заказать для первого раза? Какие наиболее хорошие по вашему мнению?!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Редиска, Аня, на мой взгляд, сколько бебешек столько и мнений. Мне очень нравится Этюд крем, моей подруге идеальнее Миши нет, а моей маме подошел крем из утреннего набора Палгантонг, который на мой взгляд ужасен. Можно сделать просто, купить пробники разных фирм (я делала это на ебей), и методом проб и ошибок найти свой.Ну а потом уже прикупить полную версию крема.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Приветик,Лен,и я тебя вижу!:) :)
Я просто читаю,много пропустила новостей.

Смотреть далее

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
про пептиды и олигопептиды я читала, что в шапке, я просто как-то упустила что они же и EGF называются:) видимо все сразу не запоминается)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Юль, а по сылке на этот гель ничего нет, можно еще раз, а то посмотреть хочеться!
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=6910 - отличный гель! просто хит.
Ксюша., это про Grapia Peeling gel, гель-пилинг для глубокого отшелушивания с фруктовыми кислотами «Grapia – виноградная лоза». Вот картинка:

Только этой марки нет ни на ebay, ни на sasa, ни на cosme-de((

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
девочки .кто нибудь может сказать эти блески какой фирмы?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
:au:
А кто-нибудь пробовал этот пилинг? Заказать что ли за такую цену:bh:
O.Tatjana , классный обзор! Как их много, когда ж их все перепробовать, не говоря уж о том чтоб понять, какой лучше))
Надо добавить в верхнейй собщение, а то затеряется.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
era111, я ее не пробовала, кто то о ней уже отзывался..про стоящее могу сказать, что содержит медь, матриксил и аргирелин - хороший антиэйдж, гиалуронку, за счет экстрактов (или масел) ягод - антиоксидантный эффект, лично мне нравящееся масло энотеры)

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
Danesa
Девочки, никто корейские маски BEAUTY FRIENDS не пробовал?

мне пришли недавно, очень питательные и увлажняющие, моя жирная кожа помоему еще стала жирней :) подошло алое и зел чай, еще брала колаген,Q10, красн.женьшень, немного ощющала пощипываия,надо курс 10 дней подряд накладывать, потом 1-2 р в неделю, еще вопрос по ним как определить срок годности может кто еще брал? стоит дата 2011.04.28 читала вобще что часто указывают дату производства? был ID NFMR02, NFMQ02 поразному здесь кто то писал помоему про коды на косметике. как понять может они уже просрочены:(

• Like
Реакции: Danesa

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лен, для 200 мл (если не ошибаюсь) не сильно то и дорого
Лен, да нормальная цена, люкс все-таки, я сравнила именно затраты - 250-300 на ГМ за известные бренды там, и 1100 за Диор.
Я еще у Шанель пробовала
За шанель спс, на очереди будет :)
Очередной раз удивляюсь "компетентности" консультантов - спросила 3(!) раза, есьт ли что-то еще подобное. ВСЕ ответили - нет.
Для меня, по сравнению масла от Naive ничем не уступает маслам от Диор и Шанель.
Я как раз хочу Наив попробовать (с оливками и апельсиновое, которое как гель заявлен, вроде бы), сравню.

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
а какую скатку посоветуете? посильнее

в више такие пока лежат :ah:

никто не знает, какой процент кислот у скаток японских?

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки,где кроме Ебея можно купить SKIN FOOD ?Интересует конкретно вот такая сыворотка
14506d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.