А он пробников не ложит?Я брала у него Миши Перфект Кавер. Выиграла аукцион за 12,5$ 50 мл с бесплатной доставкой. Вроде нормальный, но я ,честно говоря, не озадачивалась, т.к. не знаю как его проверить на оригинальность
А он пробников не ложит?Я брала у него Миши Перфект Кавер. Выиграла аукцион за 12,5$ 50 мл с бесплатной доставкой. Вроде нормальный, но я ,честно говоря, не озадачивалась, т.к. не знаю как его проверить на оригинальность
Ну это тоже нелегкая задача. Я чета в джиме ваааще не ориентируюсь.я только ссылки дала
попробуйте на базу для бб-шек ложить, я уже писала что у меня база Миша, наношу на гиалуронку. Устраивает, но хочу еще что-то найти для сухой кожи.И девочки есть реально увлажняющие ВВ ? У меня они все кожу сушат кто сильнее кто немного, а на крема не ложаться (вернее уплывают).
Хотела Скинфуд заказать лимонный чай, он говорят очень увлажняющий, но мне скинфуд вообще не подходят из опробованных агавы-алое, бобов и грибов
А я заказала пенку Shiseido Perfect Whip , Но ее , я так понимаю, нужно взбить и приложить к лицу. Такого очищения будет недостаточно ? Или ей еще можно и с помощью спонжика умываться ? Как быть? Жду твой совет.
одскажите, Юлия-сан, какой нить хороший вечерний кремик (не очень дорогой) для жирной кожи,
Тоже присоединяюсь к вопросу!
Alicelovesme, Юлия, спасибо вам огромное Я тронута до глубины души!!!!!
mikelv, у этого продавца посмотрите, у меня все посылки доходили нормально, а недавно кто то из девочек жаловался.
масло можно тут хорошее
умывалки и масло тут
Вот это точно исключено))то ли ideaseller_kr подделку прислал
Присоединяюсь!Ленуся! спасибо за такой труд!
в люксе еще и за имя платишь, за рекламу, и прочее) я пептиды дешевле беру, тот же, к примеру син-колл 5 мл стоит в пределах 300 рублей, или матриксил.Почему в люксе капсулы со всякими полезностями стоят 100-150$