Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Я брала у него Миши Перфект Кавер. Выиграла аукцион за 12,5$ 50 мл с бесплатной доставкой. Вроде нормальный, но я ,честно говоря, не озадачивалась, т.к. не знаю как его проверить на оригинальность:)
А он пробников не ложит?:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Lalila, Лен, а вы как корейский крем для глаз наносите, чтобы на ресницы попадало?
А по той же ссылке серия 0830 для жирной кожи?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
И девочки есть реально увлажняющие ВВ ? У меня они все кожу сушат кто сильнее кто немного, а на крема не ложаться (вернее уплывают).
Хотела Скинфуд заказать лимонный чай, он говорят очень увлажняющий, но мне скинфуд вообще не подходят из опробованных агавы-алое, бобов и грибов
попробуйте на базу для бб-шек ложить, я уже писала что у меня база Миша, наношу на гиалуронку. Устраивает, но хочу еще что-то найти для сухой кожи.
ББ которые меня меньше сушат и более менее ровно ложатся:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104636603001
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104063403001
второй я летом вообще без базы наносила, но без гиалуронки я никуда
еще я пробовала в пробнике Скинфуд с фасолью, тоже увлажнял

• Like
Реакции: era111

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
crawrus, я пользуюсь ВВ практически каждый день, поддерживаю Бруснику, что главное хорошо потом очищать кожу.
прыщи действительно может вызвать много чего, смена ухода и косметики, не правильный уход, реакция на определенный компонент и тд.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
А я заказала пенку Shiseido Perfect Whip , Но ее , я так понимаю, нужно взбить и приложить к лицу. Такого очищения будет недостаточно ? Или ей еще можно и с помощью спонжика умываться ? Как быть? Жду твой совет.

Можно и спонжиком. Но там главная фишка в том, что окунаешь лицо в пену. Мое мнение, что Shiseido Perfect Whip идеально подходит лишь для утреннего умывания, когда на лице нет косметики. Для качественного очищения она слабовата, а тем более снятия остатоков BB и масла.

Alicelovesme добавил 09.05.2011 в 12:24
одскажите, Юлия-сан, какой нить хороший вечерний кремик (не очень дорогой) для жирной кожи,

Тоже присоединяюсь к вопросу!

Девочки! Вопросы ваши увидела. Отвечу позже. Накидаю ссылок на кремы. Сейчас убегаю:)

Alicelovesme добавил 09.05.2011 в 12:26
Alicelovesme, Юлия, спасибо вам огромное Я тронута до глубины души!!!!!

Не за что, Надя-сан. Обращайтесь, помогу чем смогу.:ax:

Последнее редактирование:

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
mikelv, у этого продавца посмотрите, у меня все посылки доходили нормально, а недавно кто то из девочек жаловался.
масло можно тут хорошее
умывалки и масло тут

На сасе доставка сколько стоит?
От 100 бесплатно это я знаю.
почитала темку про сасу и перехотела там заказывать)))))

Я именно этого продавца и рассмартивала. Но он мне доставка около 600р насчитал(((( за 4 товара.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Я сегодня тоже с затестами.

1. Mamonde Total Solution Moisture Cream.
$(KGrHqMOKi0E31R-o1GzBOC+9S!D3!~~_35.JPG

Сначала думала что бибик, не знаю с чего я это взяла, перепутала с Total Solution BB Cream. Открыла - оказался увлажняющий крем. Фиг с ним, решила намазаться. Дрянь редкостная, как будто жирная пленка на лице, ужасно впитывается, короче для комби кожи (а для жирной уж тем более) противопоказан. По-моему хуже увлажнялки я не пробовала еще.

2. Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 #2
rhtd0efala4lmp55wxxm2920114914000584.jpg

Тоже расстроил. Жидкий, кроющая способность так себе, выравнивает тоже так себе, короче очень средненько. Жирниться начал сразу после нанесения, через пару часов (а может раньше, не проверяла) вместо лица - блин. Разве что оттенок приятный, нейтральный, не поросячит абсолютно. Прибила пудрой.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Aliusha777, Хипичем вполне можно обойтись, тем более его значительно больше в упаковке, единственное - Хипич по консистенции более жидкое нежели чем Фанкл. Поэтому оно чуть менее экономно расходуется, но тем не менее его хватает на более длительный срок. Я говорю про Хипич которое с зеленой наклейкой 250 мл. Имхо, Фанкл, оно уж дохрена дорогое.

Isadora добавил 09.08.2011 в 15:11
Я вообще решила для себя новое попробовать, заказала на ДУРАЦКОЙ сасе:
O'slee Detox Poreless Cleansing Oil, 120 ml
102642110001l.jpg

Последнее редактирование:

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Посчитала- сколько всего я хочу и надо бы.. насчитала где-то на 50 тысяч, ужос просто!:ak:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто знает: получила сейчас полоски для носа Mentholatum ACNES Nose Pore Strip, заказывала для сына, т.к. есть единичные жирные черные точки на крыльях носа и по центру (не густо усыпанные, а именно единичные. но крупные). Надо как-то парню гуманно их выдрать, посоветуйте как: распарить или что сделать? Или пусть терпит? Не делала сама ни разу поэтому не представляю насколько больно. И чем потом мазать?Спасибо!

• Like
Реакции: ms.tanecka

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
  • Like
Реакции: Lalila

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
а что непонятного-то?)))

рефанд - возврат средств (refund)
решип - выслать повторно (reship)
прод - продавец

или я чего-то не понимаю?)

• Like
Реакции: Elite Status

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Isadora, нда, тогда вообще не понятно. И это обычная, не expedited?
Я сегодня оформляла заказ на 50 долларов ровно, и мне по умолчанию почему-то предложили expedited - ладно еще вовремя заметила и переключилась на стандартную, а то тоже сколько-то доплачивать пришлось бы.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вопрос про ebay.

заказала косметос у прода. на страничке было описание и картинка. картинка плохого качества и букв не разобрать, поэтому покупала по описанию. в итоге, пришло не то. пишу проду "как жеж так жежжж?", а в ответ - прислали то, что заявлено (на картинке). как быть? кто из нас прав??? на всякий случай сделала принт-скрин страницы магазина и предупредила, что готова отправить это в РР.

может кто-то сталкивался с подобным?

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Светотень, нет, не точно. Но когда у меня это началось, я перешла на другой уход, а потом начала вводить по одному используемые в то время средства, кроме хадалабы. Пока всё указывает на вину этотго лосьона.
Это не озночает, что он вам не подойдет. Просто надо учитывать тот факт, что переувлажнение чревато воспалениями. Кроме того, надо определиться с типом кожи. Если она у вас сухая/ суховато-нормльная, то мои проблемы вам не грозят. Если ближе к жирной, то стоит подумать. В будущем я все же планирую пользоваться этим лосьоном, но только летом и только точечно в области мимических морщинок.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Почему в люксе капсулы со всякими полезностями стоят 100-150$
в люксе еще и за имя платишь, за рекламу, и прочее) я пептиды дешевле беру, тот же, к примеру син-колл 5 мл стоит в пределах 300 рублей, или матриксил.

• Like
Реакции: ковочка и Korara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.