я вчера сделала заказ на ВВ крем и масло, а сейчас подбиваю на крем, пенку и маску... точно муж из дома выгонит ))))))))))
А где вы его заказали? Я вчера по следам обсуждения нашла его ибее.
я вчера сделала заказ на ВВ крем и масло, а сейчас подбиваю на крем, пенку и маску... точно муж из дома выгонит ))))))))))
Это ideaseller_krА кто такой МЭт
Полностью согласнаТеперь о кремике
Hadalabo Japan goku jyun Super Hyaluronic Moist Cream
Смотреть далее
Кремик не плохой,глауронка делает своё дело-лицо действительно выглядит хорошо увлажнённым. Но мне не нравится ощущение липкости. В лосьёне она проходит абсолютно через пару секунд,а крем липнет (очень) минут двадцать..Потом липкость понемногу проходит. Но я ему это прощаю,так как впервые моя кожа действительно увлажнена.Кто имеет жирную,но обезвоженную кожу,меня поймёт...Очень сложно найти крем,который бы увлажнял,но при этом не давал эффекта жирности лицу.
(
Nadezhsa
Спасибо что отправила мне сообщение (а не затихарила пробники нахаляву )
Блина, нам всего то и нужно было, что подождать еще один день и тогда не было бы никаких печалек и повторно посылать не надо было.
Так или иначе - жди. Жди когда идут дожди. Как дождешься второй посылки - напиши мне.
За эту вторую посылку и пересылку и моральный ущерб требую 9 пендосовских денег.
Про скидку думаю понятно
Оля, а у меня почему-то ссылка не открываетсяДевочки, специально для вас))
нашла нефритовые ролики, фришип
http://www.suntekstore.com/goods-130...ager+Tool.html
он больше восстанавливающий, а human оligopeptide-1 как раз уменьшает и предотвращает появление морщинок путем активного создания новых клеток кожи.если в названии ББ есть "repairing" - он же не увлажняющий?
я про Secret Key Snail+EGF Repairing BB cream
смотрите как ваша кожа себе ведет. я, да и многие тоже, зимой не могу без доп увлажнения. у всех все индивидуально, пробуйте)как-то лицо вообще надо обрабатывать.....или это только зимой....надо.....летом может не надо......или всё зависит от кожи?
Утверждают,что они пишут на банках срок изготовления..а вот про expiration date никто ничего...Как правило для косметики это три года..Но кто ж знает чего те азиаты в неё напихали..Второй вопрос - где смотреть сроки годности азиатских средств, как убедиться, что не просрочка пришла?