в этом отзыве тинт от холика хвалятПосоветуйте, пожалуйста, хороший тинт для губ.
Nadin72, приятно![]()

аааа, после тоника конечно надо увлажнить кремиком. Я уж думала сухость после ВВ-ки.Оно хорошо растворило ББ, потом еще умылась пенкой и убрала остатки тоником.
Бутявочка,
"Вымыть лицо и протереть насухо полотенцем. Нажать на дозатор 2-3 раза, нанести на щеки, подбородок и Т-зону. Подождать 10 минут, затем плавно массировать" (с)
Судя по всему, это средство вытягивает всякую бяку из пор и сужает их. Вон какой носик на картинке красивый (я имею в виду, ПОСЛЕ)!)

Обязательно расскажу, когда все до меня доберется... Уже 3 недели жду, терпение на исходе 
После умывания лицо и руки обязательно должны быть сухими. Нанести маску на проблемные зоны и подержать минут 15. Я держу 20-25И, Наташа-сан, постарайтесь не лежать с этой маской в ванной. Она подсохнуть должна. Потом медленно скатайте ее, стряхните остатки, еще раз умойтесь, тоник, крем. И будет Вам счастье!
![]()
Я на столько уже во всем запуталась, что начала дневничок азиатской косметики вести тут на форуме, стараюсь все записать, чтоб потом в куче страниц не рыться, так как буду что-то еще покупать и покупать со временем, благо выбор огромнейший получается. Думаю за пару дней смогу все средства отсюда перенести в дневник и буду постоянно его обновлять благодаря вашим советам

Вот до чего доводит желание купить чего-нибудь архи важного и архи нужногоОй девочки, не смешите. Нет такой косметики чтоб чудеса творила. Если бы так было то пластические хирурги без работы остались бы давно... а они очень даже без работы не сидят.Присоединяюсь! Красотка, милая, юморная, супер-бабец!
А муж мой, посмотрев ее ролик в ванной, (где она без макияжа) дал ей 20 лет)))

и на которое она не митингует!
Где он предлагал мне повторную отправку? Может я что-то не правильно перевела? Я не нашла. Конечно надеюсь, что посылка все-таки дойдет, а за ней и вторая (гоммаж еще брала). берите,не бойтесьИ еще девочки у меня подруга просит ей заказать крема фирмы de herbs с сасы. колагеновый и еще которые по акции -второй в подарок.
Кто пробовал? Поделитесь, что это за зверь? А то в инете информации не нашла на них, но лично мне какие-то подозрительные они.
кожа у меня нормальная,увлажнения от него в сочетании с сывороткой гиалуроновой хватает вполне! на весну-лето хороший вариант
за неделю использования поры не забил)
, ну и что тут такого. Года два, наверное, теперь это делать правда не буду, переборщить тоже боюсь. А с годАми сложнее кожу в порядок привести((
Ну и ладно, коже только на пользу, поры не забивает, впитывается, напитывает кожу на ура!! Что еще надо
У меня The History of Who Whitening Cleansing foam, я от нее в восторге!не знаю на счет лучшей кроющей способности, но фасоль мне ложилась лучше чем миша. Миша мне больше шелушинки и неровности подчеркивал, а фасолька их сглаживала, но у меня фасоли только пробничек был.Девчат подскажите, у меня bb миша 23 тон, что-то не очень он маскирует мои недостатки, тут задумалась над покупкой SKINFOOD с фасолью у него лучше покрытие? кто пробовал тот и тот отзовитесь.
всегда читала что миша чуть ли не лучший в покрытии, то ли я не поняла его, то ли моей коже не подходит, то ли ideaseller_kr подделку прислал