Korara, редко появляешься.
puella, а у вас маска тоже химией пахла?
а то так хочется уже чего-нибудь шоколадненького)))
Mandy_Dream, у Этюд Хауса видела еще какой-то lip plumper. Насчет этих масок сказать не могу, но в описании обещают как раз и разглаживание, и увеличение. Эх, куплю, пожалуй, 2 маски за 1 дол. ради спортивного интереса![]()
Всеми любимый и уважаемый лосьон Хада Лабо. Ненавижу его: так все поначалу было красиво, а потомМарина, а какой виновник то в итоге?? Какое средство?
И девочки, ко все вопрос. Если я на ночь подушу свои забитые поры, получаются и микро-раночки и т.п. - мне можно потом умыться умывалкой с кислотами (Meishoky фруктовая, та, которая сразу пеной выдавливается)?
Просто мне показалось, что стало всё гораздо хуже заживать...
Вчера покупала у Мэтта ideaseller_kr пилинг Миша и две туши. И захотелось мне трек-номер)) 5 товаров что-то не насобиралось, доплачивать три раза по 2$ - жаба не дала. В итоге оплатила доставку с треком только для пилинга. Думаю, если не отправит все вместе, так хоть посмотрю, что быстрей придет. Сегодня отправил все вместе с треком!Приятно
И письмо прислал:
"Спасибо за покупки, Желаю скорее получить~!, Хорошего дня
PS / Вы можете купить любой корейской косметики от нас ~!
Просто дайте нам знать, какой элемент вы хотите ^ ^
Мы предлагаем самые низкие цены с большим ~ услугам!"
Все-таки очень милый продавец
Elite Status, Hadalabo Japan BB Moist Cream 45g SPF32 PA+++ и Hadalabo Japan BB Moist Emulsion 40ml SPF50+ PA+++. alphabeautyuk в Украину не отправляет, а в Россию - можно
У меня немного другое впечатлениеПозвольте встряну про женьшень, так как мною выпито 2 банки этой штуки.
Сразу скажу, что хороший экстракт стоит где-то около 100 долларов за банку 240 гр. Или купите меньший объем, но хорошего ср-ва, или не тратьте деньги.
Про эффект могут сказать однозначно - волосы растут ГОРАЗДО быстрее ВЕЗДЕ. Визиты к косметологу учащаются в 2 раза. Не сказала бы, что экстракт на ура останавливает выпадение. Усиливает рост, да. Также не могу согласиться с девушкой с соседнего форума, которая рассказала про экстракт (она жила в Корее), что я ощутила бешеный прилив сил. Ну, не было такого, хоть я и ждала очень. Однако иммунитет стал лучше.