Я пользуюсь при нанесении кистью -ложиться ровнее и аккуратнее растушевывается, но после нанесения обязательно, как бы вминаю бб-крем ладошками и пальцами, от тепла рук он лучше усаживается на коже. Но у меня специальная кисть от консилера Nuxe-плотная, но мягкая и пластичная, если можно такой термин применить, очень удобно.Девочки, а кто-нибудь пользовался ББ с валиками или кисточками?
А еще я смешиваю бб-крема, получается очень интересный эффект. Благородные Миши и сваникоковский бибики, как-то не поднимается рука мешать. А вот недорогие бибики с динодиректа -в самый раз. Бибики эти разные по цвету и консистенции: желтоватый и жидкий, практический белый и густоватый, и оранжевого оттенка сс-крем, средней консистенции, беру одинаковыми частями приблизительно и смешиваю - в результате получается хорошего цвета и консистенции бибик с весьма неплохими кроющими свойствами.
Так что, мне так кажется, что, если какой-то крем не понравился, то можно попробовать его смешать с другими кремами и поэкспериментировать в поиске подходящего бб.
Девы, у вас так много всего и всякого, когда вы успеваете все это пользовать и тестить? ...