Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Девочки,у меня точно такая же реакция на крем хадалабо,под глазами выскочили непонятные водянистые прыщички!причем,действительно,эти участки совсем не жирные,наоборот суховатые..мажу сейчас только на руки..

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Isadora, ну вот не хочу я эти пробники на себя мазать, что-то не лежит моя душа к ним - составы пугают. :ai:
По поводу блеска: с Мишей Cho bo yang лицо у меня практически не блестит, вот прям сейчас смотрю на себя в зеркало - даже умываться не хочется, а красилась я в 7-00 утра. Кроме того, начинаю думать, что через пару часов носки розовый оттенок постепенно пропадает. Лицо, конечно, еще пока "жизнерадостное", но пугающей разницы с шеей нет. Вот думаю: глюки у меня или действительно бибишка под цвет кожи подстраивается, а я слишком рано тревогу бить начала?
Ну и чтоб два раза не вставать, вопрос вдогонку: вот я решила перейти на bb ради оздоровления кожи. Какой тогда смысл в праймерах? Я понимаю, что они для сокрытия пор и контроля блеска, но ведь по идее силикон не даст бибишке контактировать с кожей и оздоравливать ее. Или я не права? Очень этот вопрос волнует, т.к. поры у меня огромнейшие, но оздоровление кожи имеет приоритетное значение.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Nadezhsa, а вы откуда заказывали?

Elite Status добавил 09.01.2012 в 13:33
Kanebo щас ко мне едет, точнее уже приехала : Участник: муж сегодня посылочку забрал с почты теперь сижу жду когда уже 5 часов настанет и он наконец-то домой приедет!!! Я не представляю как ей мыть тело-то? Или на выручалочку которая хорошо вспенивает и ей уже тереться?

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
а что за серум? Случайно не Мизон?
HARUHADA, но я думаю он поконкурирует с мизоном, мизон в сторонку поставила даже. Вечером если приступа шопоголизма не будет напишу отзыв:ag:

• Like
Реакции: 2Step

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто в ладах с джимом, подскажите что делать - у меня на джиме при нажатии кнопки Translate перестали переводится списки выбора! Хром самостоятельно тем более не переводит. Что делать?
Заказываю отсюда, во втором списке п.п. 143, 145 - мне надо крем для лица и эссенцию, а крем для век не нужен, боюсь ошибиться.
И еще помогите там же найти массажное масло Essential Massage Mask

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
ju-ju16, эххх, на всю жизнь все равно не накупимся... пока только слышала про то, что на The History Of Whoo повышаются цены, а из этого объявления что вытекает не поняла - на вcю корейскую косметику? :(

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Девочки, чего взять на Джиме? ко мне скоро вторая посыль приедет, но я кой-чего забыла в прошлый раз, пытаюсь уже неделю собрать новую корзину, пока всего на 100 баксов набралось и 2,5 кг - чегой-то маловато. Чего взять???)
Юля, как насчет комодика для косметики?:ad: или холодильника:)
Я, как доберусь до Джима, хочу подушки ортопедические. Но только что-то никак не доберусь)

Меня на девайсы понесло: купила Хитачи ионный очищающий (по-новее модель взяла, NC-561-A), смотрю на Бьюти бар... Еще какой-нибудь для глаз хочу:)
Вот интересно, этот или этот уберет синяки под глазами? Или такой какой-нибудь, магнитный?:bw:

• Like
Реакции: nadinchik

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
А где Вы брали их улиточный крем? Я его не нахожу на gmarket :(

Я про этот крем:
http://larcobaleno.co.kr/5repair.html

На Джиме сейчас только в наборе нашла:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=215745194

В прошлом году на подобный набор у них под Новый год были очень большие скидки:ad:
Может,и в этом году будут?..:)

• Like
Реакции: siupa

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Sundary, Ага закончилась уже акция(( Я позавчера заказ имитировала 45 долл. нужно было
Смотреть далее Ну да ладно, целее денежки будут)))

• Like
Реакции: Sundary

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я вот думаю, обязательно ли покупать к нему масло или если кожа "скрипит" после смывки значит она очистилась хорошо?

Alicelovesme очень советует смывать спец. маслом. Да и ухаживает за лицом это масло просто супер.:)

• Like
Реакции: zimazima

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Nerga, у азиатов трудно найти что-то такое. Только специальные марки для атопиков. У японцев в этом плане Fancl, у корейцев - Atopalm. Марки обе недешевые.

• Like
Реакции: ms.tanecka

NifNif

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
11
603
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие из ВВ кремов считаются самыми натуральными по составу и возможен ли ВВ крем без всяких консервантов и силиконов? Моя кожа очень плохо реагирует на любую химию в составе косметики (мне категорически не подходит косметика массмаркета). По моим ощущениям Skin Food BB самый натуральный из них - несмотря на ужасный оттенок для моей кожи, после него самый ухоженный вид.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оооо)))
xcandlelight, спасибо!
Я думала, не скопировалось, а оно накопировалось))
Пошла выбирать самую полную))
Сейчас исправим.

вот)) Азиатская косметика. Отзывы и хвасты.

Комментарии там скоро Юдж откроет.

• Like
Реакции: bronze77, Sundary и Vel

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, у этого продавца давно этих пробников нет. и вообще нигде их нет. а бб очень достойный. вам именно 23 тон нужен?
Шарлотка, его лучше влажным спонжем или бьюти-блендером наносить. руками тяжело из-за того, что жидкий .

• Like
Реакции: Не_Веста

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Korara, да, корректировать написанное нельзя и гиперссылка не работает(

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Я на ebay брала у этого продавца http://www.ebay.com/itm/ElishaCoy-S...354&pid=100033&prg=1011&rk=1&sd=140795480218&
получается дешевле, чем на тестеркорее

7910 добавил 13.01.2013 в 20:21
Девочки, два вопроса:

Может кто знает как на тестеркорее поменять контактный email? Вписала адрес ящика на mail.ru, туда письма с тестеркореи не доходят, наверное спамом считаются.

Второй вопрос - где смотреть сроки годности азиатских средств, как убедиться, что не просрочка пришла?

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
inhale, Ну вот я как раз 13 мишкой и пользуюсь. А вот прислали пробник Missha Oriental Herbs первый тон - затемнил. А уж об "универсальных" бб в одним цвете даже говорить не хочется. Я просто имею в виду, что эти бб больше подходят для лиц нормальных цветов средней загорелости :ag: - тогда да, они подстраиваются в некоторой степени, но меньше чем хотелось бы. Хотя тоналки вообще не подстраиваются, это да)
+1
речь как раз об этом
по-моему, большинство бб для кожи именно оттенка light-medium

"умные" тоналки сейчас подстраиваются, но тоже все в разумных пределах - если у вас смуглая кожа, вряд ли выберете самый светлый оттенок, не правда ли. С бб точно так же, но я никому свою точку зрения не навязываю

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
xcandlelight а ссылку -то ссылку дайте!!!! а то я хочу но боюсь лаки покупать. Хочу что б подольше держались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.