подскажите кому помогает скатка персик Baviphat peach скраб для лица ??
Мне
Убрала за одно применение вечную проблему - шелушинки на переносице, там где я брови выдираю. Вечно от них никак избавиться не могла, а теперь их нет
Да и вообще приятная штука, хорошо пахнет, приятная консистенция, не растягивает кожу когда ее скатываешь, в отличие от Мишиного пилинга кислородного, короче одни плюсы. Ток я персики не очень перевариваю, так что возьму себе бавифатовское же яблоко, надеюсь оно похоже на персик всем кроме запаха)
Maska123, [OFF]
помнится Мэтт вам предложил 50% рефанда по задержавшейся посылке и вам это ой как не понравилось.
Естественно не понравилось. Потому что это и была "Неприятная ситуация" - посылка не пришла, деньги вернулись только вполовину. Я заплатила и не получила товар (на тот момент).
А вы проверили инвойс, заметили ошибку и захотели трек нахаляву.
то почему вы расцениваете мое сообщение о диспуте как угрозу?
Потому что:
Большая советская энциклопедия сказал(а):
УГРОЗА - намерение нанести физический, материальный или иной вред отдельному лицу или общественным интересам, выраженное словесно, письменно, действиями либо др. способом.
Википедия сказал(а):
ПРЕТЕНЗИЯ — это письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства.
Я не говорю что нужно радоваться ошибке продавца. Продавец - тоже человек, и он имеет право на ошибку. Я говорю что нужно проверить, перед тем как что-то оплачивать. Прежде чем нажать кнопку CONFIRM, я всегда досконально проверяю каждую цифру. Проблем не было.
ПыС. Да, я зануда, но справедливая))[/OFF]
hoverfly, тонимолиевскую лучше не берите, она ни о чем. Если только кожа не сухая, тогда наверно подойдет.
Vanemi, я пробовала эти 2 раза, первый раз на сухую кожу, второй налепила и сверху намочила, как посоветовала Лена fuhrer. На сухую в принципе что-то вытянуло, но не так чтобы ах, на мокрую вообще эффекта не поняла, к носу только прилипла и все, когда снимала никаких пеньков не было. Может я что-то не так делала, не знаю. Еще какие-то полоски недавно пришли, надо попробовать - если будет то же самое, значит их надо как-то по-другому использовать)