Margowasabi, Я Вашу ссылку не вижу почему-то.
ну да, я думаю тока серии менять)))Или мы уже в том возрасте когда пора непрерывно подстёгивать кожицу свою?
но это больше понравилось
всё,плакали мои денежки а цвет какой у помады?Советую,берите
Спасибо,Светлана! Обычный,из аптеки подойдёт?я пью бета-каротин каждый год,начиная с марта или апреля,в течение 1-2 месяцев
не томите! )))) как они вам?в активном процессе тестирования оба.
дык, это у всех так - человек вообще есть то, что он ест ))у меня один эффект, что просто на пудру, что на бибик, что на бибик + пудра. Количество сала одинаково. У меня сильно зависит от того, что я ем.
и кислотными пиллингами пользуюсь и сыворотками - пока улучшений в плане сужений не заметила. Просто рельеф и цвет кожи улучшился, общее состояние чуть получше, но ни на жирность, ни на сужение пор - неа, не влияет. Мне по крайней мере.насчет сузить (я сама не пробовала), но девушки в теме косметики для взрослых девушек, очень даже хвалят эффект от кислотных пилингов.
на Тестеркорее он есть и стоит 13 000 вон, но там доставка дорогая)
Мне на сегодняшний момент нравится мизон, сейчас жду несколько новых на пробу.O.Tatjana, а Вам какие улитки больше нравятся? смотрела ваш дневник про улиток, вот выбираю 1, 2, еще думала из яда змеи.