ДЕвушки, а давайте снова вернемся к разговору о праймере под ББ-шник. начитавшись инфы в Интернете сделала выводы, что с праймером еще краше, еще лучше и дольше держится и т.д.
Но , как и ББ-шками, огромнейший выбор! Хочется что то для жирной кожи, для 40 летней дамы. ЦЕны на праймеры тоже в разных диапазонах, готова потратится, но на что то стоящее и делающее лицо ухоженным и свежим , ну и что бы ББ-шник лежал еще лучше!
Девушки, не игнорируйте меня! Почему то эта тема не очень развита, давайте, хвастайтесь приобретениями!
А давайте, праймеры я люблю, так как кожа у меня с порами и комби и в течении дня любой бибик сьедается подчистую. Есть у меня кружка тони молли очень нравится, да и как я сделала выводы кожа моя силиконы любит, не смотря на то что жирная поры не забиваются. бибик да и минералка ложится ровнее и держится дольше.
Есть ещё этюд хаус коллагеновый праймер (в пробниках), но он розовый и не смотря на то сверху бибик сверкаешь и периливаешься как начищенный самовар.
Есть ещё скин фуд черное яйцо праймер тоже нравится, конкретно так замазывает и выравнивает поры.
А бибик я наношу пальцем, не могу кисточкой, мне надо все контролировать (вот такой у меня бзик)