вот и у меня все правый не дает покоя
Потому что мы на нем спим
вот и у меня все правый не дает покоя
я стараюсь))) держусь со всех сил...накупила же сс то все какие можно... хера кстати в жару (а у нас почти 30) отлично ведет себя! думаю тебе понравится)))пожалуйста,хотя бы недельку ничего не хвали
у меня уже ставить некуда,мног чего не подходит к типу кожи(муж меня уже выгоняет из дому)Я тоже Весы,но обычно не колеблюсь-хватаю всё подряд
красота!!!! я пару раз в солярий сходила,лицо санскрином Ху желтая линия мазала и белой пелёнкой накрывалаза один день пребывания на солнце -кожа цвета молочного шоколада(спасибо бета-каротину и обалденному маслу для загара с Таити ,брала на Хербе
ну да чо))) не кидать же доброТогда придется до 100 лет
такая же фигня.часть уже больше года в холодильнике, попозже приехавшие в шкафу)
а я его люблю..большинство продукции мне подходит)я чего то с кларансом в свое время не очень подружилась
распределяется у меня хорошо, цвет получается "мой", ничо не сохнет сразу (я на уход наношу). Можно использовать как базу, можно как самостоятельное средство, во всяком случае в моем)))Распределяется сложно, сразу сохнет. цвет у меня получается не очень, или это использовать только как базу?