Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
Девочки, а кто-нибудь пробовал
DANAHAN ECOPURE Organic B.B. Cream Sun Base SPF 46.....??? вот думаю и его попробовать, но даже по цвету не могу сориентироваться.....

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Margowasabi, один из лучших бб. легкий. тонкий. при этом отлично кроет и стойкий. цвет без серости - светлый беж.СПФ высокий . Только цена негуманная :( раньше пробники на ибее были, только исчезли давненько уже. Расход немаленький.

• Like
Реакции: Margowasabi

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Alinnnna, раз все молчат, значит никто не знает. Я фанат тряпок, могу советовать только что-то из них.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
шкодливая, КакА така аптечка французская? Не знаю такой. Я, вообще, мало что знаю. На международный простор выбралась из-за азиатов, кроме их косметики пока ничего не покупаю. Начинающие мы :ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, про зависимость активности тела от активности полушария мозга - научно доказанный факт

А про целлюлит - ну мажусь всякой фигней... На самом деле единственное на сей день реально работающее средство для меня - отказ от хлеба и алкоголя + каждый день массаж банками (продаются в аптеках силиконовые банки для антицеллюлитного массажа) на любое масло (я пользовалась Джонсонс Бейби) по 10 минут. Стирает вообще под ноль за 2 недели. Правда если перестать делать массаж и начинать жрать что попало, все возвращается в течение полугода. Хочу попробовать где-то нарытый рецепт - банка масла какао + банка кокосовой манны + 20 капсул Celadrin. Запихать все в микроволновку для растворения и перемешать. Вот жду масло какао.

jul_m

Новичок
Шопоголик
02.06.2013
12
3
0
СПб и ЛО
Девочки, здравствуйте!
Не так давно решила познакомиться с азиатской косметикой. Поверхностно и бегло просмотрев некоторые форумы, купила несколько пробников. Первый результат приятно удивил. Хотя, надо сказать, что после 5летнего перерыва в пользовании косметики по минимуму, мою кожу порадовала бы любая мазюкалка :ag:. Стала в тему углубляться. Сделала первый заказ на корейском сайте. Ща ставлю эксперименты на себе, собираю информацию по разным продуктам уходовой корейской косметике. И тут..О ужас! .. я натыкаюсь в одном из блогов на информацию, что в корейской косметике много бяки (сильно подозреваю, что непотребной химии), но есть и хорошая продукция. И тут у меня почти паника! я так надеялась, что азиатская косметика меня порадует натуральными ингридиентами в составе. Причем не в самом конце списка, а все-таки на первых позициях. Как же выбирать качественный продукт у них? На что ориентироваться? Сразу скажу, что, в прниципе, я пойму, что из натуральных растительных экстрактов или вытяжек будет находится, например, в креме. Но может быть есть такие производители, которых сразу надо отметать, а на кого обратить внимание?
или я зря паникую?
Спасибо!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
mamaandy, у меня вот такие капли http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104797302001, брала специально, чтобы капать на линзы. Неплохо, но без восторгов. Красноту не снимает, кстати.
К сожалению у всех капель срок годности 30 дней с момента открытия, таскать из -за границы смысла не вижу.
Про капли, где-то в этой теме я видела инфу, или в хвастах. У puella помимо отзывов на бб много инфы про линзы и про капли вроде тоже у нее.

Irrk добавил 09.02.2013 в 19:31
есть капли с ментолом - сила от 1 до 5. Тоже кто-то про них писал.

нашла вот, вот много

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mamaandy

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, хз в чем дело, у меня себя так ведет не только глаз, например, кутикула на ногтях с правой стороны суше, чем на левой, опять же родинок больше на правой стороне ну и прочее

• Like
Реакции: Лисаня

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ага, посмотрю, спасибо, Свет. А я сейчас пользуюсь все равно на тон светлее тонаком, чем обычно)
а на вредность составов мне пофик) всю свою сознательную жизнь я пользовалась косметосом и не заморачивалась составами)) а тут мода пошла на натуральность) в ла мере вон тож глицерин и петролатум)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
я имею ввиду двойной заказ сразу делать. ;-)
Девченки, на джиме появился Херовский СС 02 тон, вот здесь, под номером 227

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=129462991&interest_group_no=10000

Margowasabi добавил 15.05.2013 в 22:25
У меня сейчас так: один ВВ или СС дома ношу, другой -ребенка в садик отвожу, третья категория строго на выход, на торжественный случай,четвертая-для встречи с подругами, пятый-выйти в огороде поковыряться, что бы белки от зависти лапами дергали, а еще куча других случаев непредвиденных :sdlmy:
А какой куда?:)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а какой у вас тип кожи?

нормальный. Т-зона слегка жирнит, но не часто.

из этой серии был гель-скраб для умывания, желе ночное. ничего не понравилось. почему-то сушило кожу...

• Like
Реакции: Wi-Spa

ОльгаS1312

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
52
9
0
Саратов
Девочки! Кто пользовался масками-выдиралками для носа, подбородка! Они (маски) кроме содержимого пор еще и мелкий пушок выдирают :ai: Я вот переживаю, потом шерстью не покроюсь?

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
хистори бб из отбеливающей линейки,
Про состав наверное даже и спрашивать не стоит)))Тоже 8 летний красный женьшень понапихан?Я вот думаю,а сколько на женьшеневых кремах сидеть можно без перерыва?Или мы уже в том возрасте когда пора непрерывно подстёгивать кожицу свою?

• Like
Реакции: Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, от Хистори состав : экстракт оленьих рогов, экстракт пиона, экстракт кизила, ещё 4 вида растительных экстрактов, делают СС крем подходящим и для чувствительной кожи, не раздражает и защищает от влияния окружающей среды, увлажняет, даёт ровное тональное покрытие.
Имеет солнцезащитный фактор SPF46, PA + +.

Пойду возьму 2 штуки на пробу.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Попробовала сс иза кнокс - очень ничего себе кремушек, похож на хисторевский, только нет такой питательности, лежит в течении дня прилично - вид как тока накрасилась к вечеру. Спонжик правда мне не пригодился, руками удобнее наносить))) щас он в пробниках появился на ебее, совсем не дорого:)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Иринушк@, мне вот такая понравилась - http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2474&cate=180&params=cate=134^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= она гелевая, и я сначала подумала фигня будет, а нет! хорошо очищает! И запах противный показался (я не люблю запах зеленого чая), а на деле очень приятно после нее во рту)))

А вообще пасты тут - http://www.testerkorea.com/goods/main.asp?cate=134

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Насколько я поняла это те же бб, но проявляющиеся, в тюбике крем белый, а на коже темнеет.
У меня пару лет назад был с подобным эффектом от Ревлон. Сам крем белый, но при нанесении на кожу становится бежевым. Существует в разных оттенках. Он как уходовый. Замазкой не выглядел, наоборот - легкий эффект, скорее выравнивая тона кожи. Но отказалась от него, для жирной кожи не подходил совсем.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
_Natali_,

начните с этой темы. страниц мало, но описания и отзывы на все популярные продукты собраны. с первого сообщения информация о назначении, применении и тд.

• Like
Реакции: Svisha и Margowasabi