А какой куда?я имею ввиду двойной заказ сразу делать. ;-)
Девченки, на джиме появился Херовский СС 02 тон, вот здесь, под номером 227
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=129462991&interest_group_no=10000
Margowasabi добавил 15.05.2013 в 22:25
У меня сейчас так: один ВВ или СС дома ношу, другой -ребенка в садик отвожу, третья категория строго на выход, на торжественный случай,четвертая-для встречи с подругами, пятый-выйти в огороде поковыряться, что бы белки от зависти лапами дергали, а еще куча других случаев непредвиденных
а какой у вас тип кожи?
Про состав наверное даже и спрашивать не стоит)))Тоже 8 летний красный женьшень понапихан?Я вот думаю,а сколько на женьшеневых кремах сидеть можно без перерыва?Или мы уже в том возрасте когда пора непрерывно подстёгивать кожицу свою?хистори бб из отбеливающей линейки,
У меня пару лет назад был с подобным эффектом от Ревлон. Сам крем белый, но при нанесении на кожу становится бежевым. Существует в разных оттенках. Он как уходовый. Замазкой не выглядел, наоборот - легкий эффект, скорее выравнивая тона кожи. Но отказалась от него, для жирной кожи не подходил совсем.Насколько я поняла это те же бб, но проявляющиеся, в тюбике крем белый, а на коже темнеет.