так он у них один вроде)))Заказывать сразу два СС от хистори
так он у них один вроде)))Заказывать сразу два СС от хистори
вот и у меня все правый не дает покояскорее один -правый
Состав то неплохой пишут, только про спирт не понятное есть или нет всеже...Девочки, а что скажите про ночную маску мизон - http://sweetness.com.ua/Mizon/mizon-...-sleeping-mask ?
Кто пробовал ее, или може разбирается в том что там намешали?
почти навсегда)))
не хватает. обязательно санблок , иногда, правда,вместо санблока под бб наношу пудру с защитой сверху.От бибика конкретного зависит. некоторые с пудрой не очень сочетаются.
лиоеле мне тоже такой очень понравился
мне кажется - смысла нет. Я вот сегодня как раз после Иры задумалась и поняла, что эффекта то не видно будет, на коротких - они не секутся, они не сухие...вобщем - решила не хоть что-то мне не надо)))на длинных то виден эффект, а короткие и так блестят) их же постоянно подстригаешь)
простое любопытство, у меня купероз надеюсь красноту скроет немного, ко мне уже зеленая основа едет. Тоже заглядываюсь на минералы, уж больно они с кожей срастаются (смотрела мастер-класс где-то).чем хороша она
у меня тоже кожа комбинированная, могу сказать одно: пару месяцев может сыпать- из-за изменения ухода....)
Мамамалыша, присмотритесь к японской марке Curel. Косметика без отдушек, красителей. Предназначена как раз для сухой кожи, без спирта. Средства экономичные, на полгода хватает. Лично я от них в восторге, не только хорошо увлажняют, но и подлечивают кожу, когда бывает такая чесотка от сухости, раздражение. Содержит в составе керамиды, которые восстанавливают липидный слой. Когда обостряются у меня аллергические реакции, только ей и спасаюсь.