Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

шИринка

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
34
14
0
кемерово
мой косметолог говорит, что нету эффективного крема от растяжек... А тут полторы тысчи человек довольны... хм, может попробовать, правда жалко 30 баксов если таки косметолог права :bm:

да я тоже уверенна что полностью от них не убежать, но визуально уменьшить можно, в это верю, хотя если стрии прям глубокие тут наверное только хирург поможет
И к тому же в борьбе с растяжками главный совет начинать бороться ДО их появления, так что девчатам в ожидании чуда этой ссылкой можно пользоваться )))

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
AzureL, скажите плиз, а она увлажняет хоть немного? У меня просто сухая кожа. И выравнивает ли она покраснения и шелушение? Просто базой никогда не пользовалась, не знаю, какой эффект она дает))

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Просто я, их 2 штучки придет, я правильно поняла?

один фломастер гля глаз + маска

Просто я добавил 20.04.2010 в 08:19
В первую очередь я хотела бы избавиться от пигментных пятен.
Меня интересует не именно косметика coogi, а вообще любая другая хорошая косметика, которая помогла бы:
1 осветлить пятна
2 борется с сужением пор
3 придаст коже здоровый цвет лица
4 борется с первыми морщинками (мне 28)

по-моему тут 4 разные задачи...:) это 3 или три вида средств или серий
отбеливание, уменьшение пор, питание кожи и анти-возрастное.
лично я бы на вашем месте купила бы какой-нибудь питательный уход - серию.
Для сухой кожи, а для отбеливания купила бы отдельные средства типо масок и все.
а про борьбу с возрастом вам уже ответили. Подпишусь под этими словами:)

• Like
Реакции: Adelika

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск

не... ну а какое описание хотят смотреть??? состав?? описание бутылочки??

nkim добавил 27.05.2010 в 13:40
ТОлько млин пробники мне не зачем(
обычно эти пробники перелиливают в баночки и пользуются, а выходит это дешевле, чем полный объем покупать...

Smarta

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
23
14
0
Тула
Мальта, смешивать все сразу.

оюмаа, у меня тоже не получалось, а потом я воды добавила бутилированной, а не из под крана, и у меня все получилось :Mauridia_18:

Lyuda_mila

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
62
24
0
Иркутск
Может кому пригодится...
Сегодня случайно наткнулась вот на такие средства для проблемной кожи. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166331730
Себе заказала наборчик, посмотрим будет ли результат! Отзывы там хорошие.
В теме вроде этого еще не было.:)

я себе такое заказывала, но через группу в контакте, обошлось мне в 830 руб. пришло 2 штучки, вроде таких наборов-то и не бывает, в тот раз внимания не обратила, т.к. была очень рада своей посылочке. мне пришло Green tea foam cleansing - умывалка с экстрактом зеленого чая и Mochere pore tightening pack - средство от черных точек и сужающее поры, наносится как маска, через 15-20 минут смывается. пользуюсь когда как, может поэтому эффекта сильно не заметила, в общем не знаю:( когда пользуюсь посильнее тру умывалкой, точки вроде немного исчезают, но не совсем. потом применяю маску

N@tatik, а ты себе какой набор заказала?

В инете нет ничего, кроче инф-ы с ибея, так как марка японская, так что если только иероглифы читать...
Пилинг - пилинг, думаю, его надо исп-ть, как все пилинги. Наверное, до геля можно. Гель наносите, ждете, снимаете салфеткой, затем пороссуж-м ср-м мажете (синий тюбик). Я взяла только зеленый, а там посмотрю. Пока не тестила - все руки не доходят.

надо было этот наборчик себе заказывать, теперь только когда мое закончится, закажу:yes: я вроде поняла, что надо сначала Poretol Clear Gel для очищения пор, потом пилинг Mild Peeling Gel, чтоб отмершую кожу снять, а в конце Poretol Astringent Liquid для сужения пор. красотуля, отпишись как потестишь:ad:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Дайте ссылку на мыло, у меня первая не открывается, а вторая с большим списком. Какое именно от черных точек я не знаю?
Где можно по поводу этого мыла подробнее почитать?

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=163879506
и оно все от черных точек. это одно и то же мыло - только с разным весом.

• Like
Реакции: basja86

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал маску для глубокого очищения кожи на основе белой глины и цинка? Раньше пользовалась маской от 36,6 Med Response, ооооооочень нравилась, просто волшебная вещь была, но уже год ищу по аптекам и нет нигде!!! :bu: :ak:

Может быть что-нибудь корейское/японское наподобие есть?

С цинком не видела, с серой попадались
вот у этого продавца много чего. Может и нужное вам есть.
Как вибирать сама толком не разобралась, корейский не знаю а на баночках одно и тоже написано :(
http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=201823786

• Like
Реакции: angeltonet

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Tash84, ну вот бывает. по списку все должно прийти, а по факту что-то не приходит. и где они там эту вещь потеряли.. причем доказывать и возвращать деньги - очень трудоемкий и нервный процесс. у меня такое только пару раз было, благо вещи незначительные и не сильно дорогие, я просто забивала на них. но обииидно жее((

MaryM

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
969
771
0
Запорожье
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли на джимаркете израильская косметика Christina - что-то не нахожу по поиску, и может кто-то ею пользовался - какие впечатления. Мне на днях очень хвалили, что качественная и ею пользуются косметологи.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, мыльце это в подарок к спрею с алое :) Это я ссылочку на него давала на 44 страничке :) :ah:

А мне вот этот "чудо пластырь", как бы я в него не верила, ноль, хотя я еще и на диету села :ag:

ой, сорри если я перепутала:ah:
спасибо тогда за ссылку
а ты тоже заказывала? мне аж 2 мыла подарили

ну если мне не пойдет пластырь - знач буду для профилактики "мозгозатуманевания" носить:ag:чтоб наглчдным примером был что "без трула не вытянешь и рыбку из пруда"
вообще мне бы именно пуз убрать. Остальное меня не парит, а пуз во мне есть всегда... так что мож че-то поможет?:ah:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Так вот, в инструкции для лечения ожирения и проч показаны именно эти две точки, куда вы и клеите пластыри))))

йееееесс!:yes2:
только разве милиметры там роль не сыграют?:(
я вот все думаю - и как мы наклеиваем с этими 4 и 7 сантиметрами? это ж как будто условности... не точно ж

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки , а что с сайтом ? пишет что обнаружено вредоносное ПО , что сайт атакует компьютеры...Пыталась с разных браузеров зайти и всё равно такая фигня....У кого то так же ?

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
наверное этот :) http://community.livejournal.com/japan_cosmetics/
тоже очень нравится его почитать
:ag: Не-а, это солянка собранная девушкой, а я конкретно
Смотреть далее читаю, кстати, она здесь тоже есть (просто ответила всем в личку, не знаю можно писать здесь или нет)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.