Попутала с Яной, вот ссылка
блин
о я лох
как надо было так читать-то???
причем вчера еле отлепила пластырь, зато новый оооч плохо держится. Чтоб совсем не потерялся - заклеила обычным пластыремотдирать буду с волосками на пузе и бооолью)
Попутала с Яной, вот ссылка
Не знаю насчет других ВВ, но с теми, что я юзала, проблем со смыванием не было. Просто умывалка-пенка, затем тоник. Все как обычно. На ватке не оставалось ничего лишнего. Кожа чистая, аж поскрипывала.
ИМХО - маркетинговый ход для продвижения умывалок
Вот она в списке выбора:Мариан, подскажите, пожалуйста, как по ссылке, которую Вы давали, выбрать SUBOON mineral powder?
powder изначально предполагает собой рассыпчатую пудру в основном. А вот pact - компактная, т.е. не рассыпчатая.И еще я не могу понять, она рассыпчатая или нет? Идет ли с ней в комплекте спонж или пуховка для нанесения (если рассыпчатая)?
смотрите вышеИ какие тона есть у этой пудры? 21 и 23?
Судя по описанию, эта эссенция наносится на лицо до базы/тона/пудры, чтобы обеспечить более беспроблемное (?) их нанесение. Отлично увлажняет кожу.Я по этой же ссылке не поняла, что такое Filler Essence... Вы не знаете, что это и для чего?
№1 - первоначальное средство для макияжа, подготовка кожи к макияжуПо этой ссылке что такое в первых двух длинных флаконах (на самой первой большой картинке, где все продукты показаны)
Я правильно поняла, что у пудры по этой ссылке спонж прикреплен к крышечке?
спасибо большое!У меня такой который за 8 баксов, мне нравится, пахнет то ли грибочками, то ли лесными улитками))) но эффект от любого средства наступает не раньше чем через месяц, я пока им не мажусь, лицо лечу.
А мизон у моей подруге.. тож пока про эффект рано говорить, хранить его в холодильнике надо. Ей нравится.
Вообще лучше сначала пробники взять.
можете прочитать информацию по серумам в моем дневнике, там есть ссылки и инструкция по пользованию. Вот один проверенный серум - пользуюсь давноа подскажите пожалуйста что за серум и где его найти, а то я постоянно утюжками пользуюсь
сравнивала с Тонни молли и некоторыми (не улитками) позициями Холики... хотя есть достойные продукты и у Куджи.. вот только я где-то мельком видела, что это один концерн с Мизон... или показалось....Мажуля, а с чем сравнивали? По моему на мизон ценник завышен, можно брать только по акции, чтоб не было мучительно жалко... кроме пожалуй улиток, и коричневые и розовые весьма недурны.