Собственно мои впечатления от
косметики и моей посылочки
1) мыло понравилось, но надо обязательно кремом после него мазаться, а то лицо скрепит аж))))
2) лайнер прелестный просто - никогда не могла глаз целиком подвести
(ток внешний угол или под ресницами получалось), а с ней даже 1 утром ровно получилось
, тоненькая-тоненькая. И держится хорошо.
3) Шампунь оч нравится. Правда у меня волосы не крашеные, прямые и тяжелые - не думала, что какой-то особый эффект замечу.. НО!!! Они какие-то супер гладкие стали, даже после фена (имею в виду не укладку, а просто сушку). Я после мытья головы как придурошная пол дня ходила себя по волосам гладила
4) База под макияж неплохая - ложится ровно и незаметно. Выравнивает хорошо, пахнет оч приятно. Правда мне сравнивать не с чем...
Но лицо свое мне понравилось.
5) Про ср-во для роста ресниц, пока рано судить, могу сказать только что вот 5 дней мажусь - выпадать меньше стали. И еще ресницы какие-то более упругие стали... не знаю как объяснить
6) ну и пластырь конечно)))) налепила - ососбо не похудела, но и не поправилась за дни обжорства
что уже гут )))
Вот что меня реально поразило - это пробник пилинга!!!! Нашла уже
ссылку на него буду заказывать в след раз.
Но сним ржачно получилось: пошла 31 часов 8 вечера молодиться перед всеми отмечаниями и решила как раз пилинг этот попробовать. Меня еще муж отговаривать стал, типа мож лучше не рисковать...
На пакетике на инглише было написано ток что это пилинг с каким-то нано золотом. Соот. все инструкции на корейском. У меня в представлении пилинг - это либо маска, либо скраб
поэтому не заметив нем ничего от скраба, я намазалась и стала ждать)))))
Минут через 5 потерла лицо слегка... и у меня от лица стали прям ошметки отваливаться!!!!!
Я в тот момент себя похоронила уже
Но никакого криминала
кожа прям мягкая стала, и до сих пор эффект сохранился.
Всем советую