Да за 50мл, в выпадающих списках выбираете дополнительные товары. если не нужны проставляете везде ноне.
Две последние посылки были с мизоном. Первый раз поторопила его через Inquiry, ответил: извини, дорогуша, не успеваю и на следующий же день все доставил. Во второй раз также задержал на 2 дня, а на третий день все было уже доставлено.девушки, а у кого как сейчас с доставкой от мизона? (
Ты знаешь, по поводу УФ пока ничего не скажу - почитать надо. Что ты имеешь в виду под "окрашены"? Имеют ли они цвет или это цвет флакона?Марин, а ты базы какого цвета брала? Они вообще как-то окрашены или этот цвет вообще только слегка? И есть ли мерцающий эффект, УФ защита и т.д. Прдробнее расскажи, пож-та!
Тогда могу только на это сказать, что вам достался суперстойкий ВВ-крем
И Dabo, и Purederm смываются без проблем.
ПыСы. А как вы видите, что ВВ не смылся? На лице видно? Или на диске ватном следы остаются?
Интересно стало...
Не могу вам ответить на этот вопрос, т.к. ни тот, ни другой не юзала. У меня другой фирмы ВВ.Мариан, про ВВ крем почитала, а как вам кажется, Этюд Хаус и Миша одинаковые по качеству?
Понятия ВВ-пудра нет. Только ВВ крем.Если покупать ВВ крем, есть ли смысл в ВВ-пудре?
Она выравнивает тон кожи (причем, для этого надо совсем немного пудры), скрывает недостатки (покраснения и т.п.), придает лицу естественный цвет. Я не обращала внимания, насколько она матирует, но то, что эффект матовости обещан - факт.И та пудра, на которую вы дали ссылку, она просто матирует? или какие у нее свойства?
Вот: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480&jaehuid=200003294
Тут многие его брали. Лучшее, что я пробовала) Сжигает цел в прямом смысле
Я заказывала один крем для пресса (красный), один для остальных частей тела (оранжевый). После нанесения жжет где-то полчаса, достаточно сильно (для особо чувствительных в наличии имеются те же крема, но с подписью Ultra 2,5).
Но, главное, - эффект есть, особенно если после нанесения одеть фитнес-штанишки и позаниматься.
Еще в подарок они кладут Щербет: по консистенции - прозрачный гель с микро-горошинками цветными. Пахнет здорово! Я где-то неделю назад его только открыла, втирала на ночь - эффект есть! Ощущения те же - попа горит огнем.
Советую, вообщем.
согласна))) у других же все в порядке)))Сообщение от KrisTaya
Мяфф_Лисичка, мда, вот тебе и ножки,как у младенца. А я такое средство заказала и себе, и маме, и свекрови... Вот они мне спасибо скажут
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня было все нормально, как и подавляющего большинства.
Просто протестируйте средство перед использованием согласно инструкции.