Девочки, серумы наборами из 3-х штук, можно применять скидочные купоны, у кого есть)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176816598
Девочки...я скорее всего не в тему...но спрошу. Как использовать купоны, подскажите ?
*МИЛЬДИ* добавил 26.10.2010 в 07:17
Девочки ..помогите.
Пытаюсь подобрать сестре чтонибудь ...сломала голову ((((( а очень надо, иначе она себя совсем загубит.
Она год как родила второго...сами понимаете не до себя ей ((( да еще послеродовый криз, собой недовольна и делать уже нет желания (( + ей катострофически не везет с мастерами, даже когда идет к опытному мастеру всегда чтонибудь, да не так (( привыкла все делать сама....
Ей 29 лет, до родов было 2 проблемы - сухая и тонкая кожа. Уход был без фанатизма ( детский крем постоянно, период , пит, увлажн. кр ну и конечно тоники ,пенки , вид кожи был здоровый)
Сейчас такая ситуация...кожа сухая, усталая. Она похудела на 10 кг ( вес сейчас 41 ((( ),это конечно сказалось на лице. Появились морщинки..и почему то справа нет носогубной морщинки, а слева уже очень глубокая. Кожа сухая, тонкая...и как бы огрубевшая, особенно на выступающих частях щек..( не знаю как объяснить) думаю это результат экспресс загара и скраба.
Посоветуйте..а лучше ткните носом (( что ей взять, чтобы делать мягкий пилинг ( читала что-то про скатку, но я ничего про нее не знаю) чтобы все лишне сниять и не травмировать тонкую кожу,какой питательный крем , маски тонизирующие, питательные и снимающие усталость, учитывая ее возраст 29л, я категоричеси против возрастной..
Помогите...пропадет человек (( Очень надеюсь на вашу помощь