Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Девочки, может быть кто-то встречал на Джиме "стабилизатор ванили",это такая штука для добавления в мыло,что-б оно не темнело от ароматизаторов,содержащих ваниль.Оч.надо))

Anastasiya_

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
43
9
0
Vladivostok
Поскажите, пожалуйста, что-то так я заразилась gmarketизмом, (хотя моя первая посылка еще и не пишла, но отзывы очень уж хорошие про все). Сейчас вот хочу себе вторую посылку с косметикой и шампуньками заказать. С Шампунями уже определилась, спасибо отдельной теме про haircare. Из косметики мне хочется крем вокруг глаз хороший заказать (не сильновозрастной), чтоб с первыми и мимическими морщинами боролся. И крем для лица для очень сухой кожи, тоже для кожи до 30 лет. Может кто уже брал?

stron12

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
5
0
0
Москва
Девочки,подскажите пожайлуста кто-нибудь заказывал всю серию GOOGI(голубую) недавно? у моего мужа проблемная(очень) кожа,не вся косметика подходит-эта подошла.Хочу еще заказать-но нигде ее нет на экспорт.Отдельные товары продают(мне нужна вся серия -в особенности крем и скраб-пенка(незнаю точного названия,думаю кто пользовался поймет).Подскажите,что можно сделать чтоб открыли доставку?

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Девочки,я правильно понимаю-чтобы заказать шампунь и кондиционер красные нужно в 1и2 строках выбрать 3 позицию???

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Девочки, очень нужен ващ совет. Кто покупал средство для роста ресниц?
Нашла 3 средства, все 1+1, а вот цены разные.
за 9,22 http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
за 8,29 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168430924
за 18,33 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129900007&interest_group_no=1
Скажите в чем разница? Кто пользовался? Как результат? По второй и третьей ссылке как выбирать средство для роста ресниц, какую строку?
Очень нужны ваши советы.
Постою, послушаю...Тоже интересно:)

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Хочу написать про Риченну ( шампунь, кондиционер) на основе хны.
Мне понравилось , очень!!! Волосы ухоженные , живые , пышные ,блестят долго не грязнятся( мою голову прим. 1 р в 4 дня), при том что крашу волосы на макушке раз в 3 нед ( седина вылезла в 23 года , конкретно) так что сост. волос, понятно!!
Дальше, стали заметно меньше лезть , после покраски , обычно у меня клочёк на расч. , а тут НЕТ и при расчёсывании ( волосы длинные) почти не вылазят . Я пробовала много всего , итальянские шампуни , ополаск. и в Тайланде покупала всего много для волос ,на травах, но такого эффекта не было. Не знаю, тут есть о нём и не оч. отзывы , но меня лично эффект впечатлил. Да и в инете нашла на него цену 2600:ai: за наборчик !! Кстати, много отзывов !

Ещё понравилась умывалка шисейдо
, о ней много здесь информации . Она как масло , мылится совсем немного, но кожа не пересушенная ( у меня комб) и чистая. В переводе написано от белых угрей помогает:ai:
Перечитала всю темку , спасибо , столько всякой оч. полезной инфы !! Сейчас буду собирать косметическую корзинку!!! Глаза разбегаются, джимаркет засасывает :ag:

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Мариан, я думаю просто база вполне подойдет! главное чтобы можно было испольовать под тоналку и был эффект(отсутствие жирного блеска)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Lonely, оба хороши. с обязанностями своими справляются хорошо. запах, консистенция и внешний вид - все радует. берите оба)

• Like
Реакции: bk_51

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск
Девочки , хочу заказать набор 1 и 3 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152293832 , но в чем их разница? Мне 33 кожа нормальная. хочу уход и увлажнение, как думаете какой взять? И там еще есть набор белый из 4 предметов я так понимаю маленький тюбик вокруг глаз, а в строке выбора этого набора нет. помогите пжл.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да, у меня сыну именно на шрамы хорошо подействовал - тон сравнялся.
мизон тоже

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Девочки, ну помогит ре еще раз, вот вычитала про ББ, хочу попробовать Пробники DANAHAN HYO YONG YOON, как их на Джими найти........????????

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
красотуля, спасибо за совет, Лена:)

Мариан, спасибо за ликбез! и хорошо, что в теме написала, думаю, многим пригодится инфа.

итак, протестила я Куджи! Девочки, лучше, чем после этой косметики моя кожа никогда не была! Я счастлива! Единственное НО, немного напрягает запах. Приятный, муж меня обнюхивает ходит и радуется, но я привыкла к более нейтральным запахам косм ср-в. Поэтому привыкаю к запаху, а кожа моя сама привыкла, и говорит мне "КЛЭ":)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.