Попробуйте средства серии Hydro. Они как раз подходят для обезвоженной кожи.МАРИАН....посоветуйте пожалуйста)
Попробуйте средства серии Hydro. Они как раз подходят для обезвоженной кожи.МАРИАН....посоветуйте пожалуйста)
простите(((
у мя с детства белая бледная кожа и эти синяки дурацкие(
алилу, разве? я с другой ценой этот крем не видела
3. Умывалка-вот она мне очень даже понравилась! Консистенция приятная, пена нежная-нежная. Умывает "до скрипа", не сушит, и поры после нее действительно у меня гораздо чище.
5.Тоник-Сам тоник мне понравился! Но чудо эффекта опять же пока не видно Наверно еще рано, буду дальше тестить. Расходуется как-то оч быстро.
6. Ну и Маски с витамином С- я как то ими не прониклась Ну в общем и плохими я бы их не назвала,хорошие скорее, но не впечатлили почему-то
Девочки, сейчас на Мизон скидки хорошие, а никто не знает до какого числа... Спрашивала у продавца, уже третий день не отвечает, может написано где то...
и хорошо! (про вип они сами так пишут почему-то)Эта вроде не только для вип,я не даалеко не вип, а мне выдали 4 купона, 2 на Clio и 2 на LG.
Здравствуйте! Я вообще крашусь редко и слабо разбираюсь в косметике, но подскажите, пожалуйста. Вот купила я ББ крем, нравится, но вот все равно кожа не ровная...не на столько на сколько хотелось бы. Подскажите, что можно купить с маркета для выравнивая кожи под бб крем? Как это вообще называется...основа или как-то по другому? Может кто что посоветует?
Девочки, посоветуйте проверенные полоски для носа от черных точек
у меня не так все катострофично, поэтому хочу крем попробовать, или не стоит дажн не знаю ((( картинки впечатляют.
А могли бы ссылочку на них дать?