Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
алилу, разве? я с другой ценой этот крем не видела

До вчерашнего дня он стоил по ссылке 9900 вон (2 крема+тюбик 50мл по акции), а с утра зашла- уже 19000 :yes:
Обыдно, так как думала заказать побольше, для подарков, пока корзину обдумывала, подорожал

Штучка

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
127
31
0
Siberia
Девочки, по-поводу косметических интструментов - на мой взгляд удобнее петля, ложка вообще неудобна.

Если кто хочет и то и то попробовать, то себе заказывала инструмент 4 в 1, вот по этой ссылке, №5 который:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167728395

в подарок дают несколько мини пакетиков со спиртовыми салфетками, набор иголок и мини гель пакет.:)
Да, и с доставкой не тянут.:ay:

• Like
Реакции: красотуля

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
девушки, кто из москвы. а лишнее мыло есть у кого? если есть кусок или несколько - напишите в личку, я бы купила. надо срочно, а нету. :(

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
:br:

3. Умывалка-вот она мне очень даже понравилась! Консистенция приятная, пена нежная-нежная. Умывает "до скрипа", не сушит, и поры после нее действительно у меня гораздо чище.

5.Тоник-Сам тоник мне понравился! Но чудо эффекта опять же пока не видно:ae: Наверно еще рано, буду дальше тестить. Расходуется как-то оч быстро.

6. Ну и Маски с витамином С- я как то ими не прониклась:ai: Ну в общем и плохими я бы их не назвала,хорошие скорее, но не впечатлили почему-то:bu:

У меня с точностью наоборот: ничего не вызвало восторга и не справилось с ожидаемыми задачами, кроме масок - они прямо восхитительное лицо делают :)

Olchik*

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
17
2
0
Челябинск
Девочки, а что вы используете в качестве основы под альгинатные маски на лицо?

lovtofill

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
66
1 207
0
Чернигов
Девочки, сейчас на Мизон скидки хорошие, а никто не знает до какого числа... Спрашивала у продавца, уже третий день не отвечает, может написано где то...

Девочки, первый раз хочу заказать. Скиньте ссылку на эти скидки, пожалуйста. Хочу ВВ крем с улиткой и под глаза.:ax:

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Здравствуйте! Я вообще крашусь редко и слабо разбираюсь в косметике, но подскажите, пожалуйста. Вот купила я ББ крем, нравится, но вот все равно кожа не ровная...не на столько на сколько хотелось бы. Подскажите, что можно купить с маркета для выравнивая кожи под бб крем? Как это вообще называется...основа или как-то по другому? Может кто что посоветует?

Ну, прежде всего, нужен хороший базовый уход (умывалки, пилинги, тоники, сыворотки, кремы и все такое). А то, что вы ищете, это действительно, основа или база под ББ/тональный. Попробуйте перламутровое яйцо TonyMoly, его хвалят не только как отличный заполнитель пор, но и как базу на все лицо. Я только недавно начала базами интересоваться, так что по собственному опыту еще не могу ничего сказать)

KGee добавил 21.11.2012 в 13:48
Девочки, посоветуйте проверенные полоски для носа от черных точек:ax:

Holika Holika Pig Nose Clear Blackhead perfect sticker :yes: Понравились, действительно достают всякую бяку даже из достаточно неожиданных мест (крылья носа)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Заблудшая

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
у меня не так все катострофично, поэтому хочу крем попробовать, или не стоит дажн не знаю ((( картинки впечатляют.

Я тоже хотела больше из-за картинок, потому что решила, что если уж с ТАКИМ состоянием косметика справляется, то с моими малюсенькими точками на носу просто в мгновение ока разберется:) Потом почему-то задушила жаба отдать за крем 22 бакса:) И опять же один крем не хотелось..
пс
Кстати, мыло сулвасо прекрасно очищает и вычищает эти дела:yes:

Olelukoje

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
121
86
0
РБ
Шарлотка, а мне DANAHAN HYO YONG YOON очень нравится. И оттенок хороший 23 и коже моей нравится. Распределяется да, не очень. Я наношу маленькими точечками и быстро теплыми руками размазываю. По инструкции - он для всех типов кожи.
Еще из всех опробованных мною бб-ков (покупаю пробники или миниатюрки) нравится Coreana Recovery (отлично матирует, освежает лицо и не сушит, от него кожа как бы бархатная) и Skin79 Oriental Golg - практически ничего не скрывает, матирует тоже средне, но лицо от него как бы светится изнутри.

• Like
Реакции: toyrembo и darlin

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
HelenaМур, отпишитесь, пожалуйста, как опробуете. Очень интересно. Я себе такой кинула в корзину, но заказ собирусь оплачивать еще не скоро, муж ругается :) Вот и думаю, стоит его брать или нет.

KrisTaya добавил 02.02.2011 в 21:04
Кстати, тут неплохие предложение по кремам COOGI HYDRO
http://english.gmarket.co.kr/challe...90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=coogi
http://english.gmarket.co.kr/challe...90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=coogi

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HelenaМур
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.