Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
девочки хочу рассказать как я воспользовалась ср-ом для пяток, проходила 3 часа, сняла, и вот уже прошла неделя, эффекта ноль! ничего не слезло и даже не пытается:ag: делайте выводы

• Like
Реакции: красотуля

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Девушки, прошу вашего мнения. Мне нужен крем ВВ, т.к. не могу определиться между двумя, то хочу оба:)). У меня нет особых проблем с кожей, только широкие поры на носу и немного сухие щеки.
Выбрала такие крема:
1. ETUDE HOUSE BB Magic Cream, только не могу определить это для сухой или жирной кожи. Кто пользовался, как вам??

2. BB cream Swanicoco или этот, почему-то к нему больше всего лежит душа :)) и отзывы в интернете хорошие. Кто-нибудь пользовался???

Мажуля

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
21
5
0
Минск
Zest, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=294374614 вот этот. он считает вроде как возрастной, но я в свои 35 пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, который в этом наборе - мне ну очень нравится :) никаких отеков, ни темных кругов. морщинки - ну как бы с большего они уже никуда не денутся от кремов :) но в целом - состояние моей кожи вокруг глаз мне оч нравится после этого крема :)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, помогите разобраться с использованием :)
Средство для овала лица freezing FX1 face отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=132427587

Как его применять?

кто-то советовал наносить средство сразу на повязку, а затем закреплять на лице. на мой взгляд, логичнее нанести на лицо, дать чуть впитаться, а уж затем фиксировать повязкой (а то при первом варианте часть средства "уйдет" в ткань).

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Мне кажется, Юль, что после, хотя не факт.
А у тебя какой тип кожи? Она не жирнит?
Девушки, пошагово с уходовыми средствами как совместить? Так? 1) тоник/без тоника 2) крем 3) база 4) консилер

У меня вообще нормальный тип кожи, зимой склонна к сухости. Мою кожу не жирнит, впитывается просто мгновенно, какое-то нереальное ощущение :yes:
Я сегодня сделала так:
1) без тоника 2) крем 3) база 4) консилер и вот сомневаюсь, а не надо ли 3) и 4) поменять местами?

• Like
Реакции: красотуля

glv

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
73
192
0
волгоград
Девчонки, если кто видел, пожалуйста оставте ссылку.

Вложения

• palitra.jpg
    palitra.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 8

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск

УРА-УРА! :bo: а то я, было, уже огорчилась, что его обновили до геля с меньшим процентом, а классический вариант с 91% перестали выпускать!

Даже заказала себе с ebay набор с классическим вариантом :bu: вышло, естественно, дороже :ak:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девченки, кто заказывал маски (которые по 50шт.), если не сложно отпишите плиз
какие именно понравились больше всего. Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее. Заранее благодарна :ax:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Кто заказывал миньки косметики не корейской? клиник, сислей...Хочу заказать и боюсь..Может все таки корейского производства пробовать?????

Я заказывала Shiseido, но еще не пользовалась тут

Попозже сделаю отчетик о посылке, все руки не дойдут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.